Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребят такой случай! у меня одногруппница (первый курс) мне очень нравится мы с ней много общались, очень хорошо (все в группе думали , что мы с ней мутим) , но мы с ней не встречаемсся!! было много разговоров, много раз гуляли , общались! она давала себя обнимать.. Перед новым годом я решил сделать ей приятное, купил новогодний подарок! встретились погулять, я подарил ей подарок (тут я её обнял и поцеловал) ( до этого не целовалась) она иногородняя в подмосковье живёт, я предложил ей встречаться, а она сказала подумает, 2 дня прошло , она сказала , что я хороший итд , потом начала отмазаываться что у неё не то время итд.. я не понимаю, зачем тогда всё это .. если так получается!!! решил подождать.. новый год прошёл, решил предложить ей погулять, она начала динамить, что она не знает, когда в москве будет! итд типо сессия готовиться надо, я ей ты не будешь готовиться я че тебя не знаю чтоли, ну она такая я не знаю когда точно приеду, начала ахинею нести, ребят не знаю, что делать нужна помощь!\

p,s это тот человек, который мне нужен!!! :unsure:

Опубликовано:

учитывая расстояние между вами и желание с ее стороны, то попробуй игнор, а сам, в это время, иди в поле, так будет проще тебе переждать.

Опубликовано:
p,s это тот человек, который мне нужен!!!

А чем этот человек отличается от лругих 6 миллиардов людей?

я предложил ей встречаться

Зачем? Вообще не начинай с ней не каких разговоров об отношениях, обнял, поцеловал, погуляли, пригласил домой, тр@хнул, вот тогда можешь сказать что она тебе нравится.

было много разговоров, много раз гуляли , общались! она давала себя обнимать..

Вот тебе и пред ДоД ситуация, ты у неё в разряде либо подружек, либо тормозов.

Читай ФАКи там всё подробно описано, как выходить из таких ситуаций.

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Вот не поленись прочти, это всё же тебе надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...