Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заманить домой?) Под каким предлогом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

впервые встретились на новогодней вечеринке. были поцелуи в засос. сегодня в ходили в кино там тоже. видно что мы друг другу нравимся. Следующее свилание забил в кальяне. Вопрос как намекнуть на типа чтоб ко мне или к ней домой завалится? Ну чтоб не слишком пошло

Опубликовано:
Пусть покажет,как у нее кровать стоит)

Выпендрился да :D Автар ты не волнуйся и не парься,мой совет,сделай так чтобы ей с тобой хорошо было,и в процессе предложи зарулить на чаёк.Если с психикой девушки всё путём,она не фригидная,хочет секса и ты ей нравишься,то согласится. И ещё совет покинестась её поконкртнее,за сисечки там и всё такое,засоси чтоб она врубилась всеми органами что пора уже :)

Опубликовано:

гуляете,куда то идете ты знаешь куда ведешь,-она нет.подолши к втоему дому и говоришь: о идем Я тебе сейчас покажу фотки world fashion мне привезли с ЯМАЙКИ,они нуждаются в твоих коментариях))их еще никто не видел мы будем первыми! ;):lol:

попробуй у меня срабатывало B)

Опубликовано:

избавь её от чуства ответствености

1.скажеш идем ко мне домой там удобней -не думаю что прокатит даже если сильно нравишся

2.(посреди беседы как будто в тебе что-то взорвалось) я тебе просто обязан показать одну вещ , только это сюрприз даже не пытайся из меня выташить информацию - 99% успех

Опубликовано:

Обманом. А если так, то вариантов куча : показать домашних животных, фамильный меч)), что то забыл мол. Я как то, когда холодно было сказал " Брр, пошли ко мне чай с малиновым вареньем пить, только не долго, а то моей маме на работу рано вставать завтра", - и повел в пустую квартиру друга.( Ну типа чтоб страхи развеять).

Мне ещё пример ВуАлЯ понравился.Короче начиная от стёба до реальных с виду предлогов.

Опубликовано:

Когда у тебя с телкой недостаточно настроен раппорт, вы недавно знакомы - то, как правило, они морозятся, если их прямым текстом зовешь домой (ясный хер,чем ты там заниматься планируешь). Попробуй заманить ее обманом, например скажи, что идем в кафе.

Опубликовано:
Когда у тебя с телкой недостаточно настроен раппорт, вы недавно знакомы - то, как правило, они морозятся, если их прямым текстом зовешь домой (ясный хер,чем ты там заниматься планируешь). Попробуй заманить ее обманом, например скажи, что идем в кафе.

МУхаха ага а на двери своего подьезда пририсовать фламастером "КАФЕ", и на своей двери точно также и вывеску сделать да, чтоб не поняла? :lol:

Опубликовано:

у меня проходило с машиной когда подвозиш домой на пол пути делаеш умный вид и лезиш под капот))

мораеш слегка руки потом немного вытер тряпочкой и держиш руль как интелегент только пальчиками пальчиками подежаеш под дом девушки и говориш давай я забегу помою руки на 1 минутку)

а там понятно что парень делать у девушки дома с свежевымытыми от мазуты руками!

Опубликовано:

скажи : ой я газ дома забыл выключить\дверь забыл закрыть, а под дверью гришь : чё на морозе то торчать, давай чаю вмажем и дальше погнал!

Опубликовано:

Я обычно говорю что забыл кое что дома, поэтому надо зайти ко мне.

Дома накрыт стол, все усыпано лепистками роз, куча свечек по всей комнате, вино, шампанское...

Захходим домой, говорю чтобы подождала чуть чуть в каридоре(ну типа пошел за тем, что забыл). Сам иду зажигаю свечи, включаю музыку(для таких случаев специальный плейлист заготовлен).

Потом иду к ОЖП, говорю чтобы заходила. Как только снимает верхнюю одежду, хватаю её на руки, говорю чтобы закрыла глаза и не открывала, пока Я не скажу. Заношу в комнату, кладу на диван, целую, потом уже не важно когда она глаза откроет...

Все. Крыша в ж*пу улетела...

В большинстве случаев, можно делать что захочешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...