Перейти к публикации
пикап.Форум

Откройте глаза) Не могу врубиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Мне 25. Ей 21,5 (7-8 по 10-бальной, но это субъектив). Знакомы 5 лет. РАсставались 2 раза, потом сходились. Последний раз встретились 1 января 2008 под новогодней елкой. Месяц встречаний, потом начали жить вместе. ВСе шоколадно, все супер. Но. 1-й моя косяк - она часто сидела вконтакте и прочем.. Начала общаться с парнем с работы. Я ревновал. Кк-то она оставила контакт открытым, там переписка с ним - причем темы типа "а ты что, мне в вырез заглядываешь... и как , понравилось?" Сказал ей об этом. Она в ссору - типа хрена ты по моейму контакту лазаешь... Поссорились..

В этот день сказал, что будет ночевать у подруги. Потом узнал, что была у него. Они сидели на работе в компании, пили, в иоге - уехала к нему. Я узнал... Расстались на неделю. Она клялась и божилась, что ничего не было, приехала - заснула... Просила дать еще шанс. Дал. Она сменила место работы.

Два месяца отличных отношений. Потом она поехала к сестре в соседний город.. Ездила 3 раза н авыходных. Я запарился. В телефоне - фотка какого-то хрена, звонки от него... Секса не было 100%, тупо знакомтство и переписка. Поговорили, разрулили. Довод у нее одни - я просто общаюсь. И все тут. Постепенно, чела вытеснил на второй план, придумывал какие-то сюрпризы, кино, и т.д. В общем, переписка у нее закончилась.

Делаю предложения, дарю кольцо, делаем ремонт вместе... Тут надо сделать лирическое отступление... Бюджет на мне на 95%. Что она получает, я вообще не вижу.. И потому, в основном, быт был на ней.. Готовка, стирка, я помогал, конечн, чем мог, но она постоянно попрекала, что я дома ничего не делаю... Может, тоже косяк, но блин, когда в 8-9 вечера приходишь домой, а утром, в 8 часов опять на работу, это ппц...

Все хорошо до декабря. Ее в контакте находит чел, с которымона была знакома еще до того, как мы начинали общаться заново. Переписывается с ним в асе... Каждый день... Меня все это злит.. Причем она видит это, но тупо отмазывается, что фигня это все, я просто общаюсь... В середине декабря опять в контакте знакомится с челом.. Опять переписка каждый день.. при мне... Утром и вечером... Я ей говорю об этом - она бесится... Как-то прихожу домой, злость взяла.. Ломанул ее почту.. Она им обоим отправляла свое фото.. Причем не в одежде... Было это 29 декабря.. Я ей пишу прямо - что за херня? Она - я не понимаю о чем ты... Я ей говорю, я видел все это... Она собирает вещи и уходит к подруге. ВСем натрепала, что я ревнив и ее контролирую, что все из-за меня... 31 декабря я узнаю, что она уехала на НГ к сестре.. в лругой город.. Мои родители в обломе, поскольку договаривались встретить с ними... вобщем, веселый был НГ.

Она меня даже не поздравляет... В асе я у нее в игноре..

2 числа посидели с друзьями.. Решил съездить к ней.. Взял с утра билет, поехал.. 5 часов езды в тамбуре и 1,5 пачки сигарет.. Фигня..

Приехал, ее сестра "случайно" сказала, где она будет. Встретил. Глаза удивленные - зачем ты приехал. Я прямо все говорю, что не хочу расстваться.. Про ее косяки ни слова, типа, все нормально.. Она - ты зря приехал и т.д. Уходи,. Разворачиваюсь, беру машину, уезжаю... В машине приходит смс.. В кратце - что наши отношения нельзя прекратить, типа я дурак, если б ниче не узнал, все было б хорошо и т.п. Думаю, все ок, помирились... Потом от нее 2 дня игнора.. Сегодня переписались в асе.. Вроде бы расставили точки...

Вкратце - ей нужно время подмуать, сейчас она не может быть вместе. Вещи до конца заберет сама и отдаст свой экземпляр ключей.. Хз только когда. Типа я вечно во всем тяну, мог бы и раньше со свадьбой подсуетиться.... Типа я ревнивый, никогда не изменюсь, ее контролирую. Еще была фраза, что она стерва и никогда не изменится... Хз к чему. Спросила про бывшую девушку, общаюсь я ней или нет. Тоже - хз к чему.. Предложил остаться друзьями.. Что если будут проблемы - пусть звонит... Согласилась... В итоге, сижу, пью вискарь и пишу на ваш суд этото пост..

Объясните, что к чему, плз..

Опубликовано:

Блин, я решусь посоветовать хоть сам - свою держу в железных рукавицах в прямом смысле (она вообще вплоть до двоюродного брата ни с одним парнем не общается и везде куда можно и нельзя ходим вместе) и вообще сегодня с ней вроде как расстались.

Ты же свою - распустил как мог. Она у тебя к парню ночевать пошла, извини конечно, но девушка шмара, и это 100% пиздёж про то что у них там ничего не было. Может я и сам в пороках любви делаю глупости, но это мой взгляд со стороны.

Потом: Это разве нормально что она при тебе сидит флиртует с парнями, да еще в наглую? Во первых это жуткое неуважение к тебе как к мужчине т.к. она ярко показывает что тебе как мужчины ей в плане общения нехватает. Ну это бред, я бы за такое свою послал сразу, далеко и пока на коленках не приползет.

Я хоть и поступаю со своей возможно излишне жестоко, но когда мы с ней 2 месяца назад на неделю порвали отношения, и она 1 раз сходила на дружеский ужин (после которого в 00 ночи взяла такси и приехала ко мне) с другом парня ее сестры (с которым я потом отдельно провел беседу и вставил пропиздон обоим), то она ко мне на гею вешалась, плакала и час прощения просила, пока я не отдиктовал ей правила по которым я хочу что бы все было и не поставил перед выбором - либо мои правила либо отношения. Она выбрала отношения.

В любом случае ты свою слишком сильно распустил. Позволять общатся с парнями - все равно что давать смотреть на приманку, и сидеть гадать, клюнет или нет. Сейчас я бы на твоем месте встретился с ней, рассказал что любишь и готов на все ради нее, НО твое единственное "хочу" - в том что она больше ни словом не обменяется ни с одним лицом мужского пола. И если она это сделает то оставишь. Попробуйте так.

А на счет свадьбы - если она уже сейчас по парням ходит и ты ей надоел, то что будет после 5-7 лет брака, начнется сказка?)

Опубликовано:

Говорил я на эту тему. Она говорит - это просто общение и не более.. А как ты расценишь отправку фоток?

Читай выше, говорил я с ней.. Она сказала, не сможет сейчас вернуться, ибо не знает, сколько будет думать.. Цитата: "неделя, две, месяц..."

Опубликовано:
Говорил я на эту тему. Она говорит - это просто общение и не более.. А как ты расценишь отправку фоток?

Говорю же, тебе лапшу варят а ты кушаешь. Попробуй хоть минуту подумать на эту тему представив что это не твои отношения. Это не общение а флирт, большая разница.

Читай выше, говорил я с ней.. Она сказала, не сможет сейчас вернуться, ибо не знает, сколько будет думать.. Цитата: "неделя, две, месяц..."

"Думать" - вдумайся в это слово. Блин, ну это же идиотизм. Либо человек знает что он тебя любит или хочет быть с тобой - он говорит сразу т.к. он знает, над такими вещами думать не возможно. На опыте основываясь могу сказать точно на 1000%, в данном случае слово думать, ни что иное как синоним фразе - "Я пока попробую найти лучше, если не получится - отпишусь, а ты пока - на сторону не ходи, а то мне неприятно потом с тобой встречаться будет."

Опубликовано:

Ммм... Да, прав. Думаешь, возвращать не стоит? Месяц назад она готова была выйти замуж, а сейчас.. Хз что это.

Опубликовано:
Ммм... Да, прав. Думаешь, возвращать не стоит? Месяц назад она готова была выйти замуж, а сейчас.. Хз что это.

Читай выше. Верни, согласись делать все как она захочет, но с одним твоим (очень твёрдым) условием. Никаких парней, ни в телефоне, ни в асе, ни вконтакте, ни на работе, ни на улице, ни на днях рождения. Ей кто то привет, она ему - пока. В самом прямом смысле этой фразы. Вконтакте её добавляют в друзья - она откланяет. Ей пишут - она не отвечает. +отчитывается тебе в о каждом сообщении и о каждой точке и запятой полученной ей от кого то. Да маразм, но если не только для тебя она важна но и на оборот, согласится.

Даже можешь когда будешь предьявлять условия - немного преукрасить, что бы было где с твоей стороны сделать поблажку если она реально случайно скажем, забудет тебе отчитаться о полученном смс в 18:43 от подружки Юли.

Попробуйте так.

Опубликовано:

Не прокатит 100%. До слез с ее стороны доходило и до звонков маме в другой город. Ее аргумент - у нее должны быть какая-то частичка личной жизни... Типа физичски она не изменяет, и радуйся, а общаться она будет с кем хочет.

Опубликовано:

КУбик-ну ты и загнул........НИ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ НИ СМОТРЕТЬ.............после 1 месяца такой жизни девочка скажет что пошел ка ты Нах....со воим контролем.........АФФТОР......реальный выход из ситуации 1-читай факи2кури форум3-позвони или напиши ей типа:"пока ты будешь умать я все уже решил,удачки тебе........не болей и будь веселой.........."потом следует жесткий игнор до того момента пока она не начнет сама звонить писать,но ты держись звонить будет много и писать со ловами"лублю жить не могу вены порежу".......терпи........пока сама не приедет к тебе ну или настанет такой момент пока ты сам не поймешь что надо делать жест к ней навстречу......а за этот месяц пока будет игнор читай факи да развлекайся.......будет звонить твой ответ"ВСе хорошо,все замечательно.........." и сделай т10Д.........а главное работай над собой.........удачи.

Опубликовано:

Понимаешь в чем штука) Это будет не месяц, а год) Человек такой. Но про игнор - 100% согласен. Самому будет проще

Опубликовано:
КУбик-ну ты и загнул........НИ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ НИ СМОТРЕТЬ.............после 1 месяца такой жизни девочка скажет что пошел ка ты Нах....со воим контролем........

Тут важно то что бы согласилась на такое и старалась, она должна хоть как то показать что тут не односторонние отношение не только на словах. И бред все это на счет частичек личной жизни, мама, папа, бабушка - это личная жизнь, а увлечение другими парнями - это уже флирт. Причем изменить, как и обидеть - можно не только физически.

Опубликовано:

Вам не кажется, господа, что мной манипулируют, как сказал мой очень хороший друг? И вовремя дергают за ниточки? Мож, я и ошибаюсь, конечно...

Опубликовано:

Да. ТФН советует ТФНу. Один распустил женщину, другой держит в тени и считает это правильным - бред. Проснусь утром - отпишусь.

Опубликовано:

Я бы радывался такому развитию событий. Свалила ну и ладно. Всеравно ничего путного врятли вышло. Да время и ресурсы жалко будет. Но нада было не ругаться и ревновать, а вести как мужик себя. Поговорить раз, если не послушала - послать. А ты еще побежал в другой город за ней. Для начало повысь свою самооценку.

Опубликовано:

это жесть.

имхо, не лапшу тебе вешали, а дерьмо жрать заставили и ты его - съел (в каждом абзаце - не по одной ложке).

Залил вискарем расставание - надеюсь получил похмелье? но эта бутылка выпита, в след. раз будет другая. Аналогия ясна?

Опубликовано:
В этот день сказал, что будет ночевать у подруги. Потом узнал, что была у него. Они сидели на работе в компании, пили, в иоге - уехала к нему. Я узнал... Расстались на неделю. Она клялась и божилась, что ничего не было, приехала - заснула... Просила дать еще шанс. Дал.

Наивный, они там в шахматы играли и читали друг другу всю ночь Ахматову. Ну ну. Она ему дала и отнюдь не...шанс, а вместо того чтобы послать ее лесом, ты ей дал.... шанс, т.е. выдал индульгенцию на дальнейшее бл...во. И получил:

Потом она поехала к сестре в соседний город.. Ездила 3 раза н авыходных. Я запарился. В телефоне - фотка какого-то хрена, звонки от него... Секса не было 100%, тупо знакомтство и переписка. Поговорили, разрулили. Довод у нее одни - я просто общаюсь.
Ее в контакте находит чел, с которымона была знакома еще до того, как мы начинали общаться заново. Переписывается с ним в асе... Каждый день... Меня все это злит.. Причем она видит это, но тупо отмазывается, что фигня это все, я просто общаюсь... В середине декабря опять в контакте знакомится с челом.. Опять переписка каждый день.. при мне... Утром и вечером... Я ей говорю об этом - она бесится... Как-то прихожу домой, злость взяла.. Ломанул ее почту.. Она им обоим отправляла свое фото.. Причем не в одежде...

Она им фотки для выставки современного икусства высылала. Ага?

И после всего этого ты

Решил съездить к ней.. Взял с утра билет, поехал.. 5 часов езды в тамбуре и 1,5 пачки сигарет.. Фигня..

Приехал, ее сестра "случайно" сказала, где она будет. Встретил. Глаза удивленные - зачем ты приехал. Я прямо все говорю, что не хочу расстваться.. Про ее косяки ни слова, типа, все нормально..

Парень, ты в ее глазах так опустился, что уже дальше некуда и получил

Вкратце - ей нужно время подмуать, сейчас она не может быть вместе. Вещи до конца заберет сама и отдаст свой экземпляр ключей.. Хз только когда. Типа я вечно во всем тяну, мог бы и раньше со свадьбой подсуетиться.... Типа я ревнивый, никогда не изменюсь, ее контролирую. Еще была фраза, что она стерва и никогда не изменится...

Автор, она просто бл....нехорошая девушка. Шли ее лесом!

Ты получил закономерный результат своих действий и своего отношения к жизни вообще и к девушкам в частности.

ФАКи, форум, рекомендованная литература наизусть, прокачка по Т100Б, далее ВВП и СЛДНД.

Мы открыли тебе глаза? Далее какие вопросы?

Опубликовано:

Я чуть не ох**** от советов.....

Отношения рашаться(разрушались) из-за ревности, ну так запрети ей общаться с другими мужиками.... - я ху**** дорогая редакция....

Автор, смотри какой замкнутый круг получается - ты её ревнуешь - твоя значимость падает - твоя значимость падает - ты её ревнуешь.

поднимешь значимость - она не будет давать поводов для ревности.

не будешь ревновать - не будет падать твоя значимость.

вот и прикинь х***** к носу.

Ты достал уже. Ещё один мат и будешь только читать.

Или иди туда, где можно материться

Опубликовано:
Я чуть не охуел от советов.....

а я с твоего стиля изложения.

G-spot, ну и как прикажешь поднять ему значимость? конкретно только, а не словоблудием ограничься.

Опубликовано:

siegfried +1

Автор, шли её лесом. Безвозвратно. У тебя уже рога это 100%. Причем неизвестно сколько раз был у неё секс на стороне. Вещи чтоб забрала за один раз и отдала ключи. После этого путь в твой дом должен быть ей закрыт навсегда. И веди себя как мужик.

Насчет поведения ни автор ни Cubic не правы. Из крайности в крайность бросаетесь.

1. Личная жизнь у девушки быть должна и немного общения с другими парнями присутствовать вполне может, тем более по аське. Тут главное не ревновать. Чем больше ревнуешь, тем больше девушка чувствует неуверенность прарня, тем меньше он ей нравится. В таких случаях девушке надо показать 2 вещи:

а) общаться с парнями я тебе не запрещаю, но не дай бог что-нибудь между вами будет - пойдешь далеко-далко и про меня можешь забыть;

б) общения с другими парнями должно быть в меру и ни коим образом не должно мешать вашим отношениям.

2. Чтобы эту личную дружескую жизнь свести к минимуму надо быть намного лучше её парней, чтоб она на них даже не смотрела. А автор опустился своими косяками ниже плнитуса. Есстественно девушка выбрала друзей (хотя че уж говорить так мягко - любовников).

Читай все ФАКи, выкури форум и добро пожаловать в Соблазнение!!!

Опубликовано:
Я чуть не охуел от советов.....

а я с твоего стиля изложения.

G-spot, ну и как прикажешь поднять ему значимость? конкретно только, а не словоблудием ограничься.

1. не ревновать.

борться с воспалённым мозгом нахуй не нужно, проще НЕ ЗНАТЬ. т.е. я предлагаю не контролировать её, не смотреть телефон, аську, контакт и т.п.

2. понизить её значимость.

активно флиртовать с другими девушками. В принципе до поебушек можно не доводить.

Ну а хули ещё остаётся? Изначально здоровые отношения строить легче, чем исправлять. Думаю, этого на первое время хватит. Если девушка не сделает иглу, или не уйдёт в конткретное Д - ситуация исправима.

Опубликовано:
1. не ревновать.

не на пустом месте у Автора ревность, согласен?

2. понизить её значимость.

так понизить ее значимость или поднять свою, а?

Изначально здоровые отношения строить легче, чем исправлять.

логично, но уже сделаны шаги на разрыв.

Если девушка не сделает иглу, или не уйдёт в конткретное Д - ситуация исправима.

исправима, если у Автора есть желание продолжать в том же духе, увеличивать растущие образования на голове. ИМХО, конечно.

Ну а хули ещё остаётся?

Автор и его ЛТР взаимно сделали ДОД (очередность не важна). Рекомендую в данном случае в ДОДе и оставаться.

Опубликовано:
исправима, если у Автора есть желание продолжать в том же духе, увеличивать растущие образования на голове. ИМХО, конечно.

Автор и его ЛТР взаимно сделали ДОД (очередность не важна). Рекомендую в данном случае в ДОДе и оставаться.

Так это автору решать.

Ты не забывай, что автору 25, а это уже не мальчик.

Так можно постоянно отправлять в ДОД блядей, но сути это не изменит. Пока он будет себя так вести, ему всегда будут попадаться бляди.

А как только автор поймёт, что гнул не ту линию поведения - он получит результат - отношение конкретной девушки улучишится.

Опубликовано:
Понимаешь в чем штука) Это будет не месяц, а год) Человек такой.

гыыы... :D:D:D

Почитай ЛЮБУЮ тему на форуме, и у каждого брошенного ТФН-а ОНА - ТАКОЙ человек. :) слишком гордый! Первой она никогда не позвонит, даже если будет умирать от желания... :D

а дело всего лишь в том, что она - мегаведущая, а ты - мегазависимый. :) Потому что обязательно есть (ну или в скором времени найдётся) такой парень, который назовёт её не ТАКОЙ ГОРДОЙ, а просто тряпкой, потому что она будет названивать ему по 20 раз на дню и лизать пятки. Потому что уже она будет ведомой, а ОН - ведущим... И уже она будет рассказывать подругам, какой он гордый! что никогда он первым не позвонит, даже если будет очень сильно переживать... :)

кури форум!!! таких историй, как твоя - тут тысячи! и у всех ОНА - особенная! :) у каждого всё "уникально". :D

Опубликовано:

Автор, отпишись. По твоему запросу отработали, глаза, я надеюсь, открыли.

Ножовку для спила рогов (ИМХО) заточили.

Дальше запросы будут?

Опубликовано:

Девушка шлет парням свои фото с обнажением... по - твоему это адекватное поведение заинтересованного в тебе человека ? В мире есть более качественные дамы,остается лишь осознать,что ты (автор)достоин лучшего. Пока ты будешь Допускать возможность подобного к тебе отношения-это будет продолжаться. А за плохие поступки партнеров ,как правило,наказывают ! А ты? ты поехал к ней ! сделал ближе на ее свинское к тебе отношение ! ( и ты еще надеешься что-то вернуть ?да и что возвращать ?ее хамство ? зачем ты вообще это терпишь ..

Опубликовано:

Согласен с предыдущими ораторами по поводу измены. Почему автор уверен в том что ее не было - девочка постаралась и убедила его. Что было не сложно. ("ты поверишь своей любимой женщине или своим бестыжим глазам??")

Почему убедила. Потому что автор нужен в качестве запаски и терять его окончательно в ее планы ПОКА не входит. Думаю, отношения у нее с кем-то есть, но пока все туманно. И хуже всего что тут она ни за что не держится и там перспектив у нее явно больше (ну, в ее башке, то что на самом то деле - время покажет, которое она, кстати, берет на удержание двух табуреток :D )

Пока она сидела в аськах, контакте - там все было шатко.

То что начала откровенно срать автору на голову, собирать вещи и вести себя как свободная, значит только одно - там появилась ясность. Вернее, ей что-то пообещали :D

Если оставить все как есть, т.е. дать ей это время и заняться схваткой с основным историческим врагом нашей нации, она: 1. предпочтет другие отношения (заодно использовав автора чтобы сыграть на чувстве собственника у конкурента) и откроет карты. 2. вернется, причем обязательно сделает это на правах королевы (ее смска красноречиво говорит о том что она допускает такой поворот сюжета)

Переломить ситуевину в свою пользу очень просто. Но надо сделать это сейчас.

1. Бросить пить.

2. Игнор.

3. Подумать что с ней делать когда на коленях приползет.

4. Забить на нее окончательно и искать нормальную.

Я бы третий пункт выкинул, но это автору решать.

Она перешла границу а автор не то что не послал ее, еще и метнулся к ней рексом. Представляю каких размеров у нее корона сейчас :D

Опубликовано:

Автор, я вот читаю твою историю и вспоминаю себя, как когда-то меня разводили. Потом уже я разводил. В моей жизни были моменты, когда другие парни думали, что я друг их женщин. Я их тупо имел, при мне звонили их милые парни, а их голые девушки мило болтали с ними, пока я курил после секса или сушняк сбивал. Что-то мне подсказывает, что твоя история похожа.

Так прикольно слушать, как эти "милые" женщины чешут своим милым парням и просят не трогать их, пока не договорят, потом срочно извиняются, ссылаются на срочные дела и мы дальше сексом занимаемся.

Причем такие истории происходят жутко часто. Не верь словам, верь ее поступкам. Ее поступки - это неуважение к тебе, походу измены. Сложно представить, что девушка ночью после алкоголя оказавшись у меня на квартире не будет в моей постельке. Для этого надо быть совсем уж тормозом, но таких мало.

Но история твоя просто поразила своей наивностью. Ниче автор, скоро окрепнешь и сам многое поймешь - это уже будет твой личный опыт. А так не бойся уже ничего, тебе поздно бояться, если тебе изменяли, то рядом с тобой недостойная, поэтому бояться потерять второсортную девушку - крайне глупо.

Теперь автор ты для нее приз, не она.

Опубликовано:

Автор прочитал твои отношения, всё банально, ты ведомый, она ведущая, типичный ТФН, на её Д, делаешь Б, первый идёшь на примирение,Позволял себя кормить гавном, это её общение, что ты ей мозги трахаешь её общением, тебе это не нравится, ну так запрети мужик сказал, мужик сделал.

Я бы сделал так "Дорогая, это твоё общение, расцениваю как поиск альтернативы мне. (значит в чём-то тебя не устраиваю). Так вот ещё раз увижу и ты продолжишь поиск одна, т.е. вместе уже не будем. Я всё сказал."

Ещё раз увидел, собрал её манатки и сказал проваливай, чтобы тебя я больше невидел или когда я вернусь, чтобы тебя здесь не было.

А она в тебе мужика не видит, кормит тебя гавном, а ты его хаваешь. Вот и получил закономерный слив.

Опубликовано:
моей жизни были моменты, когда другие парни думали, что я друг их женщин. Я их тупо имел, при мне звонили их милые парни, а их голые девушки мило болтали с ними, пока я курил после секса

+1 причем в реальном времени.

аж о карме задумался.

Опубликовано:
Месяц назад она готова была выйти замуж, а сейчас..

А сейчас благодари Бога за то, что она не стала твоей женой.

Опубликовано:
Я бы сделал так "Дорогая, это твоё общение, расцениваю как поиск альтернативы мне. (значит в чём-то тебя не устраиваю). Так вот ещё раз увижу и ты продолжишь поиск одна, т.е. вместе уже не будем. Я всё сказал."

Я бы лучше сказал так:

"Все твои вещи я передам через того-то того-то, ключи от дома отдай им же, я заберу. Видеть тебя я больше не хочу. Не повляйся в моей жизни больше никогда. Придешь ко мне - спущу с лестницы".

То Vitek_2000: Автору изменили, причем в открытую. Никаких пощад быть не должно. Пусть хоть он в глазах её останется мужиком. Ну не прощается такое...

Блядство - это судьба. Изменила раз - изменит еще.

Опубликовано:

Я говорю это надо было сделать, как только она начала с ним общаться, это потом она оказалась у него в постели, автор это надо было сразу пресечь, поэтому сейчас и имеем, то что имеем.

Опубликовано:
В моей жизни были моменты, когда другие парни думали, что я друг их женщин. Я их тупо имел, при мне звонили их милые парни, а их голые девушки мило болтали с ними, пока я курил после секса или сушняк сбивал. Что-то мне подсказывает, что твоя история похожа.

Дай пять :D

Опубликовано:

Я х%ею от вас, дорогая редакция! Пишет вам девочка пяти лет... lol

Дорогой форум, за те несколько месяцев, что я провел с вами, я реально поумнел в плане ЛТР и даже пережил что-то отдаленно напоминающее ситуацию аффтора.

Аффтор, в этой прескорбной ситуации у тебя было 2 правильных выхода: первый (если ты спокоен как танк) - развернуться на 180 градусов и уйти с улыбкой облегчения на лице. Второй (если ты горячий финский парень) - красивым хуком справа сломать ей нос, развернуться на 180 градусов и уйти с улыбкой облегчения на лице.

Кубик, твой ДОД не за горами, затянись дымом ФАКа поглубже ;)

Опубликовано:

Eyes wide shut! Часть первая!

Она ещё может стать шёлковой и вернуться. Потом сам решишь нужна ли она тебе. Очень сомневаюсь, что захочешь с ней снова жить. Автор , ты очень милый , добрый и хороший, но проблема в том, что из вас двоих это оценил только ты....ну ладно ещё Я это оценил. Достойные качества. Теперь тебе ещё надо будет на максимум включить тумблеры гордости и самоуважения и когда ты это сделаешь, то увидишь ситуации которые ты описал под новым углом.

Ты ей слишком много спускал с рук. К сожалению девушка не начинает тебя от этого больше уважать. Но твоя девица это просто бомба! Такой наглости надо поискать. Ты отличный парень, столько всего делаешь, тебя есть за что уважать и это проблема твоей ОЖП что она тебя не ценит. НАХ её в глубокий, как Мордорское ущелье, игнор!

Тухлятина у вас в отношениях началсь довольно давно. Насоколько , это только ты можешь допереть, если проанализируешь. Она ведь не всегда себя так по бля%ски вела. Но сейчас уже помоему дохлый вариант.

Она заставляет тебя играть в её игру по её лично выдуманным очень извращённым правилам:

1.

Личное пространство это не общение и флирт с другими мужиками и пересыл им фоток с голой попкой. Это всё же немного другое, ну например: сходит к маме в гости и задушевно с ней пообщаться вдвоём, или с подругами чисто в женской компании попить вина и похихикать и прийти пьяненькой и довольной поздно, а потом расцеловать тебя таки. Ну или с одноклассниками встретиться. Тоже не обязательно тебя тащить ссобой, но это по ситуации.

Но то, что она называла личным пространством это не то. Этим невинным термином она прикрывался своё бля%ство и вопиющую безответственность и неуважение к тебе. Ты не стал вдаваться в анализ и сожрал эту сказку. А зря.

Ты не ревнивый. Вот если ты её никуда ваще пускать не будешь и ей не продохнуть будет вот это да ревность. А если она в открытую заигрывает а ты ей люлей прописал, какая ж это ревность. Это мы вас дорогая на место ставим и правильно делаем. Не нравится? Иди дальше заигрывай со всеми подряд.

2.

Цитата : "В кратце - что наши отношения нельзя прекратить, типа я дурак, если б ниче не узнал, все было б хорошо и т.п." - Вот тут она тебя круто обыграла. А ты небось ничего и не сказал.

То есть это ты сам виноват, в том, что узнал всё это. А если б не узнал, то ничего бы как будто этого и не существовало. Акуеть как она всё вывернула наизнанку.

3.

"Не могу сейчас вернуться , поскольку не знаю сколько буду думать". Это она тебе подарила с высоты трона своей высочайшей особы своё благорасположение на то, чтобы ты жалкий мужичонка , так и быть не убивался сазу, а потешил себя надеждами. Нах на это вестись. Самый верный ответ на это усреднённо такой: "Не утруждай себя. Нам было хорошо вместе, но это было довольно давно и я помню это смутно. Ты меня более не устраиваешь, всё изменилось. ПАКА!" и трубочку кладёшь

НЕ СОГЛАШАЙСЯ вообще ничего делать как она хочет и если она захочет возвращаться то ВСЕ условия теперь ТВОИ!!!! не парься, терять тебе всё равно нечего. Ты её уже потерял.

Она льёт тебе в рот говно и все её косяки оказываются твоими. Она ооочень сссучная и нечего с такой возиться в целом. Единственое , что тебе даст её возвращение это бесценный опыт. Уверен ты очень прифигеешь увидев её на коленках, с выросшим пушистым хвостом, которым она будет заигрывая вилять перед тобой. Но в целом такую в жёны брать не стал бы и тебе не советую.

Только вот не надо тотального контроля. Это лишнее. Очень лишнее. Это с чисто гуманистической точки зрения ограничивает свободу личности и это некрасиво по отношению к партнёру. А во вторыз это показывает твою слабость. Ты её этим очень сильно выпячиваешь. И ещё тебе на будущее следи за тем, чтобы периодически удивлять её чем нибудь приятным. Чую я у вас этого не хватало в отношениях. Кстати если ты у неё был серьёзный первый , то тут вообще нечего удивляться. У меня также было. Только без бля%ства с её стороны. Просто я был первый, а ей в конце концов захотелось сравнить , а как ещё бывает.

Заметочка: Считай , что она реально захотела к тебе вернуться, только после того как она предлагает встречу, и в идеали в ходе встречи не ты должен к ней приехать, а она к тебе. Всё остальное: любого рода вопросы, мысли, философствования по эмэйлу, смс итп это крючки. Заруби на носу. И по возможности игнорируй. И коротко отвечай, без эмоций через каждое , ну... пятое скажем.

Опубликовано:
моей жизни были моменты, когда другие парни думали, что я друг их женщин. Я их тупо имел, при мне звонили их милые парни, а их голые девушки мило болтали с ними, пока я курил после секса

+1 причем в реальном времени.

аж о карме задумался.

:lol: Один к одному как у меня! Умудрялось отзваниваться МЧ не вылезая из-под меня.

Опубликовано:

не ведись ни на какие провокации. будь сдержан и сдержанно любезен. у тебя всё в порядке. тысячу раз подумай прежде , чем отвечать на вопросы.

а если будет намекать на "не спешить" или "секс".... хой знает. я бы негрубо выслал и поигнорил . всяко даст о себе знать, а там можно действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...