Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию. Мне 18, ей 17. Года 3-4 назад мы с ней часто виделись на остановке. Она была тихой застенчивой девушкой, которая изодня в день спрашивала какие у тебя сегодня уроки :). Я тогда даже и не помышлял о каких-нибудь знакомствах, девушках и т.д. Но с ее стороны чувствовалась симпатия. Моя хорошая знакомая тогда говорила, что вроде как хочет поближе с тобой познакомиться и т.д. Но в виду полного отсутствия опыта у обоих ничего дальше и не прошло.

Потом мы стали добираться до места учебы совершенно разными путями (начали строить развязку на дороге, плюс тот маршрут отменили) и с тех пор больше не виделись. Хотя нет, пару раз мелькала. Улыбалась мне. Потом я о ней как-то забыл.

Как-то в ноябре, в один день, мне нужно было пораньше приехать в институт. Я шел на остановку и вдруг сзади слышу привет, идет она (сильно похорошевшая, фигурка, лицо). улыбнулась мне и дальше быстро идет на остановку. Я сначала и не понял кто это, потом вспомнил что это она. Подхожу к ней на остановке, ехали на одном маршруте, мило пообщались. Кстати, я даже забыл как ее зовут :lol: , потом у знакомой спросил (Лолита, необычное имя, правда-ли? :)) Она учится в художественной академии на дизайн одежды, классной рисует, плюс профессионально занимается танцами. Я же наоборот полная противоположность - техническая специальность, компьютерщик, футбол, плавание, компы, программирование.

Ну вобщем хорошо пообщались, я взял у нее телефон (Тут меня бесит фраза, А зачем? :angry: ну ладно проехали). Попросила найти ее вконтакте, на мэил.ру.

А вообще с ее стороны чувствовалась явная симпатия, чему я удивился. Т.к. обычно те девушки, с которыми я был знаком и которых давно не видел - обычно вообще либо не замечают, либо очень так вяло разговаривают.

Мне очень захотелось с ней развить с ней отношения и дальше.

Однако друзья-одногруппники быстро охладили мой пыл. Если занимается танцами, у нее есть партнер. А обычно партнер по танцам становится и парнем, иначе никак. Это заявление как-то отбило мне охоту дальше что-то делать, плюс близилась сессия, нужно было сосредоточится на получении допусков по предметам. Вобщем, я снова на ее как-то забил.

Настает 31 декабря. С друзьями новый год встретить не получилось. Пришлось отмечать дома. Скучно. Рассылаю поздравления, вижу ее телефон. Ну думаю пофигу. Не получится с ней, можно будет использовать ее как трамплин, чтобы познакомила с девушками с ее академии, где их вагон.

Посылаю ее поздравление. Она мне отвечает. Предложил ей после салютований пойти погулять, пообщаться (Живет она в 2-х минутах ходьбы от меня оказывается). Она соглашается.

Я выпил немного шампанского, пошло отличное настроение. Вобщем встретился с ней. Весело так поговорили, поржали. Т.к. я ее нашел вконтакте и на мэил.ру, она так сильно поинтересовалась: ну что мол, уже наверное со всеми моими подругами там познакомился и т.д. Я говорю, да нет, я обычно в интернете не знакомлюсь. Потом она спросила у меня, есть ли у меня девушка. Я сказал была, 3 месяца расстались (хотя на самом деле полноценной реальной, с которой были бы какие-то долгие отношения у меня не было, но я не мог же показать себя каким-то лохом, правильно?). Она спросила почему. И еще спросила, Я или ОНА меня бросила. И вот тут я совершил первый косяк. Сказал, мол она начала вести себя как шалава, мне этой надоело и я ее бросил. (Ведь нельзя отзываться о своих девушках плохо, но видимо даже небольшая доза алкоголя сказалась на мне). На мой же ответный вопрос, сказала что она "девушка сама по себе". В принципе меня это несколько обрадовало, учитывая высказывания про парней-партнеров. Кинестетить себя толком не давала, впрочем как и дальше (У меня просто заклинило после ФАКов, что в голове крутилось только одно, кинестеть, иначе ДОД и ппц). Тест "взять за руку" - входит в большинство :) Хотя после него, сильно интересовалась, что же это все значит. Не открыл тайны. Завел разговор о встрече, она сказала, что давно не каталась на коньках и что неплохо было бы сходить на каток. Я согласился, хотя сам кататься не умею :unsure: . Договорились на 3-е число. Погуляли с ней до 2-х часов ночи.Стоим, уже прощаемся. И тут второй косяк (а возможно уже и десятый был? :ph34r: ). Я к ней начинаю подходить, говорю а как же поцелуй на прощание. Она отходит, говорит нет. Причем эта была не проверка на настойчивость, я это почуствовал. Эдакая недотрога. Ну ладно думаю, в другой раз. Возможно, если бы я все равно пошел в наглую целовать, перегнул бы палку.

Прихожу домой, глаза слипаются, все ложусь спать, немного расстроенный.

Дальше просыпаюсь часа в 3 дня. Через какое-то время звоню ей. Общаемся на общие темы. Про встречу напомнил. Слышу, она во что-то там играет на компе. Завел тему про игры, сказала, что очень любила играть в соника-ежика и т.д. в сеговские игры. Я ей скачал все эти игрушки и сеговский эмулятор, надеясь, что вот повод. Мол настроить все, показать как эмулятор этот работает.

Встречаемся. Но нифига не получилось. Она сказала, что мол у нее там много народу дома. Явная отмазка. Ну я думаю пофиг. Отдаю ей флэшку. И домой. Откомментил в несколько стебном тоне ее многочисленные фотки вконтакте.

Встретится 3-го не получилось, сказала "давай завтра. я сегодня не могу". Мне лично было пофиг. Я поехал в институт, встретился со своими.

Утро 4-го. Я ей звоню. Договорился о встрече. Встречаемся, хорошое настроение. Снегу навалило. Общаемся. Она мне показывает свои рисунки, которые у нее на сотке были. Я конечно же повосхищался ее творением, хотя мне было пофиг на эти рисунки. Еще показала несколько работ своих подружек, сделал кривую рожу, сказал что ты намного лучше рисуешь. Далее показала свои ролики, где она танцует. Попутно сказав, что у нее постоянно менялись партнеры, раза четыре. И что ее нынешний, ему как-бы пофиг на эти танцы. Дословно не помню, но дала понять, что ее партнер по танцам явно не ее парень. Что меня конечно же порадовало :lol: Да и она тоже хочет закончить танцевать. Приходим на каток (кстати, каждый за себя платил)... Это были 2 часа невероятного мучения. Коньки попались ужасные, стер себе все, что мог. Ноги до сих пор болят. Но ближе к концу более-менее я научился. Во время катания, как бы отдалились, она сама по себе катается, я сам по себе. Че-толку с бревном то кататься? :lol:

Ближе к концу остановились поговорили. Я провел рутину про поляну, тест про доверие, еще про сеанс телепатии (угадал загаданное ей число от 1 до 10 - 7 :)). Вот уже место нашел, каток, зима. А я про поляну летнюю. Но, она с радостью соглашалась проходить все эти тесты. Также я ей предлагал пойти погулять куда-нибудь после катка, или сходить в кино, на обитаемый остров. Но она отказывалась.

Время мучений на катке подошло к концу, уходим. Я возвращаю позитив, рассказывая пару выдуманных перед походом, историй. Далее она уже начинает открывать свой мир. Дает мне почитать трогательную смс-ку, с содержанием - как извинилась перед ней ее лучшая подруга в академии. Перед этим они поссорились.

Пойти куда-нибудь она отказывалась, мотивируя тем, что ей надо еще дорисовать свою подругу, которой обещала завтра, залезть в инет, на какие-то письма ответить.

Едем в троллейбусе обратно. Завел тему про то, как бы она хотела, чтобы парни с ней знакомились. Она начала лепетать, про то, как она познакомилась с каким-то типом танцором на границе Узбекистана и Казахстана( кстати, да, я живу в Казахстане, в Алмате). Мне было как-то плевать, я уточнил. То какие слова, как он должен действовать вообще. Она меня разочаровала. Начала говорить "Здравствуйте девушка, можно с вами познакомиться?". Я сразу же сказал, да разве можно так знакомится стандартно? Ну и привел парочку шаблончиков отсюда :) Реакция была в плюсе. Дальше она начала рассказывать, про то, как ей было тяжело учится после хореографического училища, 10, 11 класс в нашей местной школе, где одни гопари, да шалавы. Как ее там, одна одноклассница доставала. Про какого-то типа, и ее мать, которая ее гнобила, что мол она купила ЕНТ(ЕГЭ в России) и что поступила на грант (бесплатно) в академию. А ее сын, который постоянно списывал у отличника, плохо все сдал. Вобщем, излила душу. Идем домой, она встречает свою подругу в школе, они разговаривают. Из разговора слышу, что она поссорилась со своим каким-то близким другом, чуть-ли не парнем. Что меня тоже обрадовало. Надолго не задержались. Проводил до подъезда. Она почти сразу же попрощалась и ускакала. А я только хотел уже было на пролом пойти да поцеловать...

ФУХ, вроде все написал.

В общем и целом симпатия с ее стороны есть, но кинестетика идет туго. Даже на скользких, зимних дорогах, я ей предлагал и брал ее за руку, она вырывалась. Да и целовать себя после встречи не дает. Хотя потом действовал не так явно. Как написано было в ФАКах. Но все равно. Как перейти к более активной фазе развития.

В повествовании, я может-быть некоторые детали опустил, если что-то надо дополнительно - спрашивайте.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Прочитав FAQ про малолеток многое для себя выделил. Нашел множество сходств поведения.

В принципе, я сделал свои первые несколько шагов. Теперь настала ее очередь.

Таким образом следующее действие игнор на несколько дней, а возможно и дольше, до ее ответной реакции. А самому - в поле, прокачиваться.

Опубликовано:

Молодец,сам же сделал правилные выводы.

Так просто заметка

Меня тоже бесило "зачем тебе мой телефон", на эту тему можно уже сочинения писать, еще больше мне нравится, "что ты делаешь?", когда член подчти во влагалище - "крестиком вышиваю ёпта))(шутка)

Опубликовано:

ЩА сташнит.

Не парся 18 только все начинается , а ты уже исчешь сдесь конец.

добираться до места учебы совершенно разными путями

Задрал ты ее дай птичке свободу, пусть полетает, ты ее главное накорми и она вернется.

мило пообщались

не навижу слово мило

Лолита, необычное имя, правда-ли

Ну да забыл, потом еще возглавил ее , какое необычное имя , так что карону ей за имя?

классной рисует, плюс профессионально занимается танцами.

Идут бонусы в ее сторону

техническая специальность, компьютерщик, футбол, плавание, компы, программирование.

И как ты говоришь твои минусы.

я взял у нее телефон

Действительно зачем)

Если занимается танцами, у нее есть партнер.

Ага а еще публика,ухожоры, пацаны которые с ней знакомятся на улице.

чтобы познакомила с девушками с ее академии

Мега реклама)

вконтакте и на мэил.ру

А ты ее еще приследуешь

Я сказал была, 3 месяца рассталис

И нах такое рассказывать? Ты б еще поплакал.

Сказал, мол она начала вести себя как шалава, мне этой надоело и я ее бросил.

Я уже думал скажешь что тебя, че норм., хотя не стоило отвечать

"девушка сама по себе".

Хоть кто-то умеет отвечать( долго готовила этот ответ, спец спросило, чтобы ты услышал этот ответ)

Кинестетить себя толком не давала

Или ты не умел

каталась на коньках

И конечно на след свидание повизешь ее на каток

говорю а как же поцелуй на прощание

Ты,наверное, не догоняешь что такое косяк)

Эдакая недотрога

Просто не правильно уламал.

Через какое-то время звоню ей

Ну ик акого она тебе не позвонила? А ты ей звонишь - показываешь свою заинтересованость

Завел тему про игры

крутая тема

соника-ежика

Да, он мой любимчик))))

Отдаю ей флэшку

Откуда нахрен взялась флэшка

Откомментил в несколько стебном тоне ее многочисленные фотки вконтакте

Еще наделил ее своим вниманием

Приходим на каток

Вау это меня так шакировало, откуда у тебя получилась это идея

как извинилась перед ней ее лучшая подруга в академии

Первый раз такое встречаю, чтобы показывать такую смс. Наверное она тебе показала пример как надо извенятся) Мой совет никогда не извеняйся перед ней.

Итог - очередной трафей, угащай, танцуй - а спать будет с другим.

Опубликовано:

Да, я знаю. Все эти моменты, я их выделил для себя сразу, уяснил. Мб я провалил все практически подчистую. Не подготовился как следует.

На нее наверное придется забить. Правда у нее днюха 13-го (18 лет). А хотя х.. с ней.

ВВП, СЛДНД, и Т10Д (хотя с Т пока вряд-ли получится :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...