Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, не все просто, как хотелось бы! Месяца 3 назад, я пригласил одну девочку 6-7 на каток. Она мне не сильно нравиться, но фигура у нее отменная. Так вот после котка она мне начала звонить, писать. Я ее игнорил и нехотя отвечал на сообщения. Потом начали в аське переписываться. Она меня начала спрашивать, а хотел бы ты быть папой, и что уже можно б в таком возрасте и жениться!!)) Ну я ей все по полочкам разложил, что оно мне нафиг не надо! потом опять игнор. Потом я собирался в клуб с другом, она про это узнала и пришла туда, что б увидиться со мной. Я ее и там проигнорил ссылаясь на плохое настроение. Потом диалог в аське:

ОЖП:У тебя есть девушка?или секрет?

ОЖП:У тебя будет елка?

Я:)))

ОЖП:Ты где будеш на Новый год?

Я:будет, брат должен купить

ОЖП:Что секрет?почему?

Я:Вот это еще незнаю, или пойду к другу он приглашал или в лучшем случае поеду во Львов, если успею все посдавать

Я:а ты?

ОЖП:про девушку

ОЖП:Я тоже поеду во Львов

ОЖП:А что будет у друга?

Я:)))))) я даже незнаю как на этот вопрос ответить)))) скажем, постоянной нету)) пока что)))))

Я:а друга пригласил друг а друг меня))

Я:)))))))))

Я:лана, мне уходить пора

ОЖП:Давай.пока,а девушка твоя где?

Я:та я ж сказал, что я немогу сказать, что у меня есть девушка, у меня есть подруги =)

Я:и ты одна из них)

В общем она хочет меня сделать своим парнем, если не больше, как я понял! Я опять на месяц игнор включил. И тут через время опять она мне пишет (кстати, что самое странное вокруг нее тусуется куча парней, а она на меня запала). Так в общем я говорю, что как все поздаю, может быть погуляем. Она этому безумна была рада. Погулять с ней я хочу для галочки, что б поднять свой левел ап! Собственно вопрос. Не зря ли я это делаю, может потом из-за этого проблем себе кучу наживу??? И как потом от нее избавиться? Она мне нужна только для поднятия левел апа и не более. Что посоветуете? Стоит ли вообще идти с ней гулять?

Опубликовано:

Об экологии подумай =)

Знаешь, некоторые могут потом звонить и говорить:"Если ты не будешь моим, то я сброшусь с крыши!!"

Опубликовано:

Поэтому я и прошу совета, что б такого не случилось!!! Мне за минимальный промежуток времени надо как мжно с большим количеством погулять, что б я уже с той что хочу чуствовал себя комфортно!

Опубликовано:

*Потом я собирался в клуб с другом, она про это узнала и пришла туда*

Неадекватно. Я нафиг боюсь таких девушек. Хотя ты уверен, что она из-за тебя туда пришла?

*фигура у нее отменная*

*вокруг нее тусуется куча парней*

За своей головой тоже следим. Хорошая фигура не только у нее. Сколько парней воокруг нее тусуется тебя вообще интерисовать не должно.

Кста, если все-таки рискнешь .. то модель приза здесь идеально подходит =))

Опубликовано:

Как это не должно? она у меня в запасе лежит, и я стараюсь за всеми подругами следить))))

а что за модель приза? можно ссылку что б почитать про это?

Опубликовано:

Какая нах модель приза, какая нах экология... Афтор пытается реализовать Т10Д чтобы разгрузить мозги и вернуть ОЖП, которую любит! НО:

Такими темпами ты не реализуешь свою прокачку ибо тупишь и продолжаешь старые косяки!

Что это за диалог блин? Ты ей в прямую сказал, что у тебя нет ОЖП( пофиг, что добавил постоянной, бла бла бла), для нее такой откровенный ответ- информация, что ты лузер...девахи нету...если у тебя не внешность супер-мачо, то поверь она расценила этот ответ только, как "девушки нет" и никак иначе!

Афтор, что есть для тебя левел ап? Поцелуй? Зачет? Думаю, что в нормальном понимании- это зачет! Из этого и будем исходить! Если будешь делать долгое и периодичное Д на ее Б, то она в конечном итоге плюнет на тебя и забудет! Она не фетишистка, чтобы вожделеть парня, который даже не хочет с ней встретится. ОЖП в этом плане не ведут себя как МЧ, поплачет деваха неделю- месяц и найдет себе покруче!

Тут действовать надо конкретно и быстро. При идеальном раскладе во время свидания ты должен ее очень быстро соблазнить и на пике ее эмоций начинать уже развод на зачет!( если ты хочешь просто трахнуть на раз). Если хочешь отношений, то на первом свидании достаточно хорошо соблазнить, а трахать уже на втором! Хотя если трахнешь на первом, то уже не беда!

А теперь вопрос! сможешь ли ты при своем уровне прокачи( раз уж мы о левел апах :lol: ) реализовать данную схему?

Трахаться мозгами вы с ней сможете очень долго, а вот реализовать секс надо уже смочь!

Опубликовано:

Поцеловать то я ее поцеловал, еще когда первый раз с ней гулял. Внешность у меня хорошая, на нее она и повелась, я так думаю...

А цель - это трах на 1 раз, мож на 2))

Опубликовано:

там можно и трах надолго сделать пока девочка так заинтересована!

Тока будь потом готов к фразам типа:

-ТЫ обещаешь, что меня не бросишь никогда!

-скажи, что ты любишь меня

и не влюбись в нее после 1 секса, а то потом она тебя в ДоД будет посылать!

Опубликовано:

я вообще в тупую предложу к ней домой пойти =)) типа - а помнишь ты обещала меня угостить чаем? пошли к тебе, а то на улице щас холодно)

-----

я на морозе скажу что она дорога мне)))) но к серьезным отношениям не готов! Пока что вот так планирую...

----

я планирую, сделать дело и опять ее в игнор

Опубликовано:

А может ей просто предложить:

"А как ты относишся к дружескому сексу?" или это сильно бонально? я прост такого еще никаму не говорил...

Опубликовано:

------

и еще вот такое. А если она специально залетит от меня, зная что я с ней долго не буду, что тогда? Я просто не с фоноря говорю, такое было у моего брата... Меня ее заезды про ребеночка пугают...

Опубликовано:
------

и еще вот такое. А если она специально залетит от меня, зная что я с ней долго не буду, что тогда? Я просто не с фоноря говорю, такое было у моего брата... Меня ее заезды про ребеночка пугают...

Загнался ты уже :lol:

Используй как запаску,потрахайся,сделай девчонке приятно.

Сплавить в утиль её легко будет.

Опубликовано:
Что это за диалог блин? Ты ей в прямую сказал, что у тебя нет ОЖП( пофиг, что добавил постоянной, бла бла бла), для нее такой откровенный ответ- информация, что ты лузер...девахи нету...если у тебя не внешность супер-мачо, то поверь она расценила этот ответ только, как "девушки нет" и никак иначе!

А что нада было напрямую сказать что у него есть ожп?)) Не, честно, как то странно звучит))

Опубликовано:

Если уж совсем примитивный шаблон, который каждый иплан может юзать:

Сказал бы лучше..."у меня дофига поклонниц, и только достойным я оказываю изредка знаки внимания..." Как правило это рождает у заинтересованной= влюбленной( как в данном случае) дальнейший вопрос: а трудно ли стать достойной/ и многим ты оказываешь внимание?/ а какая должна быть твоя девушка(вот шаблонный набора вопросов малолетней дуры... все, она уже догоняющая! Ей надо тебе что то доказать, а не тебе... Вот твоя присловутая позиция сверху, модель приза... о который афтор спрашивал!

"А как ты относишся к дружескому сексу?" или это сильно бонально? я прост такого еще никаму не говорил...
Я прям вижу на это ответ офигевшей сучки: " А как ты относишься к онанизму? Никак... МММ, а именно им тебе и придется заниматься сегодня!" :lol::lol::lol:
я вообще в тупую предложу к ней домой пойти =)) типа - а помнишь ты обещала меня угостить чаем? пошли к тебе, а то на улице щас холодно)
а дома родители!
Опубликовано:
а дома родители!

Я постараюсь сделать так, что ей как бы захотелось больше чем мне, что б она сама нашла место, потому что у меня дома всегда ктото есть(бабушка) (((

Всем огромное спасибо за ответы!!! О результате потом отпишусь!

Опубликовано:
Я постараюсь сделать так, что ей как бы захотелось больше чем мне, что б она сама нашла место, потому что у меня дома всегда ктото есть(бабушка) (((

+100... "Милая, найди место где мы потрахаемся, а то у меня бабушка дома"... Блин, чувак... тебе 20 лет ппц! Думаешь у нее фантазии хватит найти место или она тебя будет на поиппаца разводить?

Опубликовано:

Я уже все предложил... А поиск места- это уже твое дело, кто захочет всегда место найдет! А как ее заводить и куда вставлять- это уж ты сам разберись!

Отпишись потом! Удачи, дружище! ;)

Опубликовано:

Огромное спасибо тебе за советы!! Обязательно отпишусь!! планирую на этих выходных с ней погулять!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...