Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Не умею целоваться, как вы думаете вариант попросить у хорошей подруги научить меня целоваться? Просто реально не умею мне 18.!

Опубликовано:

Не вариант как по мне... Хотя можешь,но тупо. Попробуй найти пару девушек лет 15-16. Потренируйся на них...почувствуешь что шаришь и всё получается иди выше.

Опубликовано:

Не думаю, что подруга станет тебе помогать, но на самом деле это не так сложно как кажется, всё само получитяс у тебя на ура, но если всё же переживаешь, перед практикой, можешь поискать статейки о видах поцелуев и т.д.

http://vkontakte.ru/video8065053_80550578

Вот прикольное видео с засосом, есть чему поучитьяс

Опубликовано:

мля целоваться, вообще не парься по этому поводу, все будет классно)

Можешь вот так попробовать: купи помидорку, откуси достаточно хороший кусочек - ну ты понял к чему я клоню: типа небольшой ротик девочки и учись губами, языком ;)

Опубликовано:

babulex, вот на счет этого воообще не парься. Нечего там сложного. Когда первый раз целовался, тоже был такой страх. А потом оказалось что все это проще пареной репы :)

А вообще если подруга красивая, можешь как бы в шутку сказать что не умеешь целоваться и попросить научить. Главное улыбайся когда говорить будешь, чтобы если че свести все к шутке )

http://vkontakte.ru/video8065053_80550578

Да прикольное. Но Афтор не делай этого в первый поцелуй. ИМХО не правильно поймут )

Опубликовано:

С первым поцелуем у мня лично получилось спонтанно и неожиданно, девочка сама засосала, немного расстерялся поначалу (так как тоже парился долго по этому поводу) а потом подстроился, вошёл во вкус + всякие незначительные приёмы, как в фильмах =)))

Поэтому автор забей, всё будет норм....удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...