Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазненить пока квартира свободна :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 18 лет. Объекту желания именуемой Александрочкой 20 лет Блондинка 6.5 для меня. С парнем рассталась полтора месяца назад встречались 8 месяцев..а он идиот всё шлёт ей смс что любит вернись лалала... )

Так вот познакомились на дискотеке. Сделал оригинально красиво. Пригласил на медляк - покружил повертел все приколы в лучших традициях вообщем... Взял номер После закрытия пошёл проводть..зашли в магазин она купила бутылку шампанского. Для меня это был сигнал Кварира свободна пошли ко мне допьём...

-Ты думаешь что если я с шампанским я настолько пьяна ?

Утилизировал..прожимать не стал Хочу с ней ЛТР Провёл до дома до двери там трёп 10 минут Видно что ведётся и хорошо Договорились встретиться на следующий день Лёгкий чмок в губы

Свидание 2 интервала небыло вообще. На следующий день встретились

Кафешки забиты... Говорю нам нужно зайти в магазин за лимоном и я сам сделаю тебе чай. Особо не ломалась заходим домой усаживаю. Вместе сделали чай Поставил свечки музыку сидим общаемся. Так час и я отвёл её домой Засос

Свидание 3 Интервал 1 день

Я называю её шутя уточкой...Вначале свидания подарил ей уточку в ванную...))Такую как в фильмах показывают обычно ))С якорением утки на меня К++ был

Ей нужно было купить супер клей...Зашли в магазин нету. Тут от мня предложение у меня дома есть лалала...она говорит хочу пиво давай купим. Зашёл купил в магазине ей 2 бутылки пива Заходим ко мне домой Сварил ей криветки налил пиво Сам не пью.. ))Тоесть она сама пиво с кретками хавала. ))

Пока она кушала я пошёл в спальню повключал свечек, играет чиллаут музыка. Приглашаю на танец под ту же песню что и на дискотеке была. К+ Кинестетика поясницы Целую ухо, шею, губы. Всё идёт хорошо...но чтото По неопытности наверное. 2 танца ей нужно домой лалала На работу в 7. Массаж ног на кухне Хорошо идём домой Время половина второго ночи По дороге засос по центру дороги. Уже не напрягаюсь сама чтото рассказывает я подстраиваюсь. Сама берёт за руку.Улыбка не сходит с лица

Теперь о том что меня волнует... :)

1) Родители возвращаются 7-8 числа. Есть 2-3 дня на её соблазнение Когда делать следующую попытку? Сегодня ? тоесть без интервала. Завтра -интервал 1 день...?

Чувствую что ведётся и ведётся хорошо. Сам девственник опыта практического соблазнения нету. + Не пью...спорт

2) Что конкретно делать для перевода общения в горизональное положение ? Как вариант предложение массажа..делаю хорошо Кинестетика всё кроме груди Третирай раз уже домой будет... доверие 100% есть Раппорт тоже- всё нормал

Как соблазнить ? взять силой и на кровать ? Стиль у меня сладкий романтик...она просто тает от него.. ))Может поменять резко стиль и бахнуть директ ? играю сейчас на контрасте с её бышим парнем..

Жду советов к действию буду ВСЁ использовать очень хочу именно эту девушку первой.. но значимость не завышаю СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Опубликовано:

Ну напишите чтото.. Факи хотябы почиать а то зря писал рассказ чтоли... ?)) Завтра буду пробовать. Ещё не звонил но будет свидание

Опубликовано:

Нужно было на 3 свиданке все делать, ты чето протормозил, КАК ПЕРЕЙТИ НЕ ЗНАЕШЬ??? хех,... ДЕвочку возбуждай, веди разговор о хуях, визуали3ация секса, а ваще все это самособой происходит на автомате).

Опубликовано:

ага... В том то и проблема ...Я пытаюсь погружать её в какие то эмоции там в катаешься на качельке например и тепло внизу живота..а она хрен.. бац и на учёбу тему переводит Ну вообщем соскакивает нефиг делать... и как быть... Но её глазки меня полнуют. Сидел втыкал на енё представляя как я её трахаю..плоха получалось может быть реакции не заметил особо..

Опубликовано:

"...тепло внизу живота..а она хрен.. бац и на учёбу тему переводит" - это она возбудилась боится, что вот-вот перестанет себя контролировать и ляпнула. Не обращать внимания, прожимать дальше.

Три раза уже дома была и никак. В следующий раз она придет к тебе и скажет: "Чё пиво, раки и я пойду?"

Трогай, прожимай, бери и делай массаж, а не предлагай.

Скомканно и длинно все написал.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо становится понятнее... Вот почему она оп и тему резко переводит! Два раза дома.. Завтра третий и зачётный раз ! ) Уверенность есть. Теоретически тоже представляю все моменты соблазнения.. на практике буду реализовывать. Реально классная девушка 20 лет и всё хорошо но если не трахну будет всё плохо.. +)))

Спасибо

Опубликовано:

2 DsG

От себя хочу добавить, что главное это внутренняя увереность в себе, чтобы все было конгруэнтно, так как девушки это чувствуют на подсознательном уровне. Также девушки не дуры, и я уверен, что и эта ОЖП понимает зачем идет к тебе домой. Так что дерзай :)

Опубликовано:

Спасибо Я вот тоже думаю что не дуры и знает зачём идёт..но сдаваться просто так она не собирается и хочет чтобы её поуламывали добились...

Только что от зубного анастезию в зуб делали.. всё правая часть щеки не работает...ели говорю ! На сегодня кажется свидание отменяется

Незнаю что это, но реально первая девушка которую я хочу видеть сильно,за которой скучаю. Может это во мне близость первого секса говорит ?))хаха

Опубликовано:

Так вот ... Вызвонил легко вызванивается...для меня всегда свободна В пределах нормального конечно с работы из-за меня не уходит.

План есть домой точно пападём...Но тут я в замешательстве Напишите пожалуйста что КОНКРЕТНО делать вот зашли домой... На кухню не стоит вести там уже 2 раза была и ненадо больше! Сразу в комнату на кровать ?) Напишите ктото последовательность...Зашли , снял пальто, раздел её, сняли обувь, Улыбка... чё делаем дальше ?) Пошли фильм посмотрим ?)) Я парень оригинальный хочу так же и действовать! Дайте ктото ссылку или чтото напишите чётко и ясно последовательность действий...СПАСИБО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...