Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны коменты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то тут писал уже, суть такая: видел девушку год назад, тогда поболтали понравились друг другу вроде, но ее парень был мой друг. Через 10 месяцев он что то о ней писал какая она дура, короче нашел ее в контакте договорился встретиться. Сходили в кино, посидели в баре - все на к++ итого везу ее домой и зачетю, после этого начинается фигня. Через день шлю пустую по содержанию смс, отвечает как дела и почелуйчик, через полчаса вызвон, предлагаю встретиться говорит не может, я говорю позвоню еще. Через несколько дней звоню снова, договорились, за час до встречи шлет смс - занята, извини и тп... Через 4 часа после смс я перезваниваю - не берет, еще через час шлю смс "удачи тебе в учебе" (ссылалась на зачетку когда предлагал встречи). Перезвонила, я врубил директ потому что был зол, встретились поиграли в бильярд, посидели в баре, часов с 11 начала говорить что пора бы домой - я игнорю, мне то домой не пора)) Короче все на к++ сидим целуемся, лапаю везде, но плана вести дмой не было ибо хата занята, так что часа в 2 прогулялись до дома, поцелуй все. Третья свиданка - полный пистец)) Звоню, приглашаю - голос как будто ее на казнь зовут, ну фиг с ним, встретились посидели в баре, погуляли по гроду я хочу зайти в кафе погреться, она говорит что ей завтра рано по магазинам идти... тут я слегка взбесился...не, вру, не слегка - сильно)) Короче мозг вырубился поехал ее провожать (на одной станции живем). Там зашли в кафе ибо холодно ппц, и я устроил разбор полетов)) Типа какого хрена она себя ведет как сучка? Заявил что она динама и ждал что она мне скажет что нибудь обидное - хрен там! Ничего не сказала, а я очень ждал чтобы послать на х.. окончательно, пришлось извиниться =( В итоге проводил до дома там наверное минут 20 обнимались целовались, шлепнул по попке сказал пока. Было это 28 числа. (кстати у нее тогда критические были, так что возможно поэтому по телефону недовольная была и рано по магазинам отмазалась. но за такие отмазки нада расстреливать бл#)

После этого в нг отправил смску (точнее 57 одинаковых)) с поздравлениями, она ответила в том же духе и на этом все. Вот думаю че делать дальше... От девушки хочу лтр потому что решил что она мне для этого подходит, по крайней мере с таким телом точно)) Короче девочка какая то странная, либо реально динама либо хз. Вот сижу думаю позвонить-непозвонить, все таки уже 8 дней прошло...

пс: девочку можно слить конечно, но имхо это вариант неинтересный, хотя самый простой)

Опубликовано:
Сходили в кино, посидели в баре - все на к++ итого везу ее домой и зачетю, после этого начинается фигня.
Обычно девушки после первого секса не отшивают.На твой взгляд как все прошло?
Шлю пустую по содержанию смс
Зря смс.Когда смс отправил,сколько времени прошло после встречи?
я врубил директ потому что был зол, встретились поиграли в бильярд, посидели в баре, часов с 11 начала говорить что пора бы домой - я игнорю, мне то домой не пора)) Короче все на к++ сидим целуемся, лапаю везде, но плана вести дмой не было ибо хата занята, так что часа в 2 прогулялись до дома, поцелуй все.
А надо было тащить в пещеру!
Третья свиданка - полный пистец)) Звоню, приглашаю - голос как будто ее на казнь зовут
Ну правильно,она уже чуствовала,что ты тормозить будешь :lol:
После этого в нг отправил смску (точнее 57 одинаковых)) с поздравлениями
Надо было позвонить и поздравить,откалибровать отношение к тебе.
Вот думаю че делать дальше... От девушки хочу лтр потому что решил что она мне для этого подходит, по крайней мере с таким телом точно))
Вызванивать и трахать.
Короче девочка какая то странная, либо реально динама либо хз.
Ничего странного :)
Опубликовано:
Обычно девушки после первого секса не отшивают.На твой взгляд как все прошло?

Хотелось бы соврать, но я был довольно пьян, так что не особо))

Зря смс.Когда смс отправил,сколько времени прошло после встречи?

Через день, вдруг девочка подумает что я ее кинул после секса? Смс была чисто для калибровки, без смысла, я вообще не ожидал что она ответит.

А надо было тащить в пещеру!

Написал же пещеры небыло у меня, а у нее дома предки, собака и брат))

Ну правильно,она уже чуствовала,что ты тормозить будешь

Что значит тормозить? Я вроде нигде не тормозил...

Вызванивать и трахать.

Это все здорово звучит конечно и знаю что нада. Но, жизнь вносит коррективы, ко мне сейчас приехали родственники и хата освободится только 11-го числа, не слишком ли долго перерыв 2 недели? Кстати сейчас ее значимость завышена (мною искусственно). Ждать до 11 или вытащить в кино на неделе? И вести себя я так понимаю как ни в чем ни бывало? Короче жизнь я себе осложнил конкретно))

Опубликовано:

Место для траха ну не проблема, думаю девочке понравится в оригинальном месте, врубай СООБРАЖАЛКУ))) хату сними, на край можешь у нее, но тут наверно сделать Дальше на недельку. а потом ближе)

Опубликовано:
Хотелось бы соврать, но я был довольно пьян, так что не особо))
Понятно.
вдруг девочка подумает что я ее кинул после секса?
А что в этом плохого?Пусть бы башку поломала :D

Смс была чисто для калибровки, без смысла, я вообще не ожидал что она ответит.

Написал же пещеры небыло у меня, а у нее дома предки, собака и брат))
Я понял!Значит надо было ждать когда будет свободна или в другое место.
Что значит тормозить? Я вроде нигде не тормозил...
Тормозишь с реабилитацией.Опять кино какое-то собираешься задвигать.Ищи место или жди 11.Ничего страшного,никуда она не денется.
Опубликовано:
Место для траха ну не проблема, думаю девочке понравится в оригинальном месте, врубай СООБРАЖАЛКУ))) хату сними, на край можешь у нее, но тут наверно сделать Дальше на недельку. а потом ближе)

Какая нафик соображалка? На улице -10! Хату снимать не вариант я вообще сейчас на нуле практически, хз как до зп дожить. У нее это вообще не вариант, для начала я туда не пойду, да и не пригласит никто знакомиться с родителями после 4-х свиданий))

Про недельку игнора не понял... с момента последнего свидания итак 8 дней прошло, с ее стороны инициативы ноль.

Тормозишь с реабилитацией.Опять кино какое-то собираешься задвигать.Ищи место или жди 11.Ничего страшного,никуда она не денется.

Тоесть я хочу лтр и при этом встречаюсь с ней раз в месяц и каждый раз пытаюсь затащить ее в койку? мне одному кажется что это тупо?? Помоему при лтр встречи рекомендуются 2-3 раза в неделю, а не раз в 2 недели...

пс: тогда возникла идея, чтобы не проводить изначально холостую свиданку можно ведь позвать в кино, потом засесть в кафешке, во время болтовни и кинестетики меня вызванивают и я убегаю по срочному делу. Как вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...