Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьти:)

В общем, я случайно познакомились с девушкой в инете, описывать не буду, но прикольно получилось)

Начали немого общаться все так же в инете. Узнал что у нее есть МЧ, но он живет в другом городе, видятся не очень часто раза 4-5 за год. Милое общение недели 2, предложил встретиться, не согласилась.

Забил на нее. Прошло недели 3, написала сама, мол, в силе ли мое предложение. Я отморозился и сказал нет :ph34r:

Опять неделю переписки в аське. Она начала уже настаивать на встрече. Согласился, встретились, мило посидели в кафэшке, пообщались, куча ССС с ее стороны, проводил до дома, засосал в подъезде)

Потом пригласил к себе, также пообщались, пообнимались. Настаивать на сексе не стал, т.к. таким образом, хотел показать серьезность намерений (глупость наверно, но что сделал то сделал).

Далее она собиралась ехать к своему МЧ на НГ, я ее попросил не ездить, сказала не поедет. Но он сам приехал за ней перед НГ.

Уехала ничего не сказав. :huh:

Потом написала мол прости пожалуйста, я сама ничего не знала, он купил билеты и мне ничего не сказал, говорит реву и т.д.Ну я естественно в ответ "Зачем поехала тогда?", говорит ты же мне не предлагал быть твоей девушкой)))

Говорит, что постоянно нас сравнивает и не знает, что делать.

В той переписке когда она от него писала, я ей сказал давай решай, время у тебя есть пока ты там.

При встречах про отношения не говорим вообще, она иногда рассказывает, какой козел ее МЧ, сочувствую или на шутки свожу.

Часто говорила о том, как ей хорошо со мной. Ревновала пару раз. Сама иногда звонит, а смски постоянно пишет (когда здесь была).

Еще сказала, что ей иногда что она любит меня, но какой-то странной любовью :blink:

Поначалу сильно завышал ее значимость. на данный момент не так.

И вот скоро она приедет...как себя вести? Что сделать?

Может не большой крышеснос? Или до секса не стоит?

Опубликовано:

трахни,сразу увидишь что дальше делать.

Девочка тебе явно указала на все твои косяки. Уверенность не теряй,в БД-ты ей проиграешь.

Опубликовано:
её-в игнор пока что.Приедет-зовешь к себе или едешь к ней в гости.Дальше-как по книге.

Про отношения будет говорить - игнорировать?

Опубликовано:

грамотно уходи от этой темы.Нет секса-нет отношений. Никто никому ничего не должен. Она не имеет прав на тебя.а ты-на неё. даже не вздумай упрекать её по поводу её поездки к парню.и вобще про парня речь сам не заводи,а начнет она канючить-опять же уходи от этой темы. Дай ей почувствовать себя свободной в твоем обществе ;)

Опубликовано:

Ок спасибо, подтверждаеш мои думки)

Допустим сама звонит, напрашивается на встречу. Небольшой крышеснос стоит замутить?

Опубликовано:

автор,чем меньше будешь думать по поводу "а если"-тем лучше все пройдет.Хватит вопросов. Как трогать и целовать-ты знаешь.Крышеснос можешь придумать но тако чтоб в нем не было слов "ты самая самая и т.д." и желательно если подарок-то не дорогой а с историей.Поищи на сайте темы про крышесносы-много чего есть.Да,и никаких сердечек! Алкоголя немного-приветствуется,тем более праздники идут-есть реальный повод.НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!-это главное. меньше вопросов-тем лучше результат ;)

Опубликовано:
...Крышеснос можешь придумать но тако чтоб в нем не было слов "ты самая самая и т.д."

Неееет...такого я ей теперь долго не скажу, и не покажу. И так переборщил с этим. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...