Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие пикаперы сайта все сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!!

Ну что в путь за таблеткой? вообщем такой расклад.... я поделил все соблазнение девушки на части! Вот так себе я ето вижу

1 телефон

2 вызвон

3 поцелуй

4 затащить домой

5 секс

ну так скажем основные цели!

я хочу в етом топике поговорить о другом уровне пикапа.....

у нас есть пять целей,задач..... при выполнений их мы снимаем банк :P я хочу поговорить о7,8ках и выше... тоесть о самых красивых девушках. например

1 телефон! как парень 5ка будет брать его у девушки например 8ки???? При среднем пикаперском раскладе он без шансов,нужно что то особое,а вот об етом и поговорим.Так скажем о раскладе при котором 95% что она его даст(вот ето для меня пикап) тоесть ето не шаблон,не открывашка.....ето будет пикап! Мы наверно все видели как разводят людей на вокзалах,аэропортах и т.д..... не важно кто ты,умный,сильный,красивый...если человек попадает в определенные условия он делает то как его ведут.Например ты идеш по улице перед тобой падает человек ему плохо,тебя в попыхах просит его знакомый телефон давай я позвоню домой за таблетками,ты даеш телефон,суматоха,паника и парня с телефоном нет(ето утрировано) я думаю 95% дадуд телефон не спрашивая, а где твой телефон? и т.д......

Ты попал,тебя развели.... у тебя небыло выбора,все грамотно.... и будут те кто телефон не даст,но таким подонкам нечего делать среди людей( ето нелюди)!!! А теперь представим девушку 7ку,она идет какие варианты ее развода???? об етих 5 целях(телефон,вызвон и т.д....) мы и будем говорить как развести что бы максимум до 90% был результат???!!! Я жду тех у кого есть опыт,лучших из лучших на этом сайте.....мы не будем писать о кинестетике,раппорте,лидерстве ето я думаю понятно,что ето в крови у каждого из нас.....итак начну я!

1 телефон! Стоит девушка 7,кого то ждет(наверно меня) :P Я подхожу уверенно,быстро смотрю в глаза говорю свое имя,протягиваю руку она мне свою и имя,

я-мне нужно срочно другу написать смс, помоги у меня выступление через 15 мин а я не могу найти место, где ето, я потерял адрес,если я не буду там я подведу всех,очень важно....а денеги на карточке закончились

она- конечно,конечно.... я достаю телефон нахожу свой номер,даю ей и диктую" где кафе ххх?свое имя ответь" она пишет и отправляет :D я получаю смс,улыбаюсь и говорю спасибо за смс я тебе позвоню и ухожу!!!!!!Она :blink: в непонятке!

через 1 час получаю смс она" признаюсь ето было очень умно!!!!!!"

и также по другим пунктам,уже от вас жду!!!

2 вызвон

3 поцелуй ну и так дальше давайте нарисуем образец на каждый из 5ти этих случаев! Что если что ты уверен ето работает,и все зависет только от тебя...... поехали!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Секс: вон смотри птичка...опачки)

А ручки то вот они)))))

Автор, это жесть конечно что ты написал.

Опубликовано:

таблетка,это УВИДЕЛ ДЕВУШКУ-СЕКС ))))))

а то что ты написал-голимый шаблон,который вгоняет в рамки и ограничивает в свободе ))

7 и 8 соблазняются так же как 5 и 6,просто нужно вместо 5 пунктов которые ты указал,написато один: КАК ПОНИЗИТЬ БАЛЛ И ПОВЕРИТЬ В ЭТО? а тем на вот этот вопрос уже море на сайте,так что гоу ту поиск ;)

ЗЫ а волшебная таблетка лежит в поле,пойди и возьми ;) ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

koresh2 Я с тобой немножко не соглашусь,результат есть а все остальное шаблон или ,что другое ето не интересует парня который имеет 8ку,РЕЗУЛЬТАТ ето главное,и с ним приходит кайф......

Опубликовано:
1 телефон

2 вызвон

3 поцелуй

4 затащить домой

5 секс

1, 2 - почему это важно? или если у тебя нет ее номера, то соблазнить ее нереально?))

основное - создание доверия, комфорта прикосновений. и поцелуй, в принципе, не так уж важен.

мы не будем писать о кинестетике,раппорте,лидерстве
при выполнений их мы снимаем банк

а ведь об этом и надо писать.

я хочу поговорить о7,8ках и выше... тоесть о самых красивых девушках.

а в чем их принципиальное отличие от 5, 6?))))

я-мне нужно срочно другу написать смс, помоги у меня выступление через 15 мин а я не могу найти место, где ето, я потерял адрес,если я не буду там я подведу всех,очень важно....а денеги на карточке закончились

она- конечно,конечно.... я достаю телефон нахожу свой номер,даю ей и диктую" где кафе ххх?свое имя ответь" она пишет и отправляет я получаю смс,улыбаюсь и говорю спасибо за смс я тебе позвоню и ухожу!!!!!!Она в непонятке!

это не пикап)) с таким же успехом можешь вырубить ее ударом в челюсть и быстренько кинуть себе прозвон))))

Опубликовано:

Вообщем пишем как правильно развести ,а не ставить себе рамки..... критику пиши мне в личку,(про удары там всякие в нос) а сюда пишут те кто знает,что он хочет от девушки!!!!

Опубликовано:
koresh2 Я с тобой немножко не соглашусь,результат есть а все остальное шаблон или ,что другое ето не интересует парня который имеет 8ку,РЕЗУЛЬТАТ ето главное,и с ним приходит кайф......

Про телефон, то что ты написал, это техника использование убеждений человека.

Причем примитивная.

Лучше сразу подойди и скажи, что у тебя рак, ты завтра умрешь и ещё "мальчик".

Может найдутся "порядочные" которые помогут.

Любая девачка с высоким интеллектом и самооценкой, как только поймёт что её некрасиво

разввели таким образом, не будет с тобой вообще общаться ;)

Ты сам вначале написал про развод про телефон и таблетки для "больного". Будет ли "разведенный на телефон"общаться потом с "больным"?

p.s.

Есть такая таблетка. Называется "Эриксонианский гипноз". Как раз для тебя.

Опубликовано:
Вообщем пишем как правильно развести ,а не ставить себе рамки..... критику пиши мне в личку,(про удары там всякие в нос) а сюда пишут те кто знает,что он хочет от девушки!!!!

автор,вот смотри )) я вижу девушку,которая будт во мне желание и я хочу секса с ней. Я подхожу,завожу разговор (без знакомства!!! разговор с левой темы перевожу на разговор в стиле что мы знакомы но давно не виделись) мягко подстраиваюсь и т.д. Выясняю спешит ли она : если да,то меняемся номерами,если нет-идём куда нибудь посидеть или погулять.Углубляю раппорт кинестетика нарастает...короче ничего сложного и особенного! я не думаю над тем сколько баллов ей дать,не восхищаюсь ей.не делаю комплементов :) мягкий стёб и БГ+кинестетика всегда это заканчивается сексом и нет смысла ни в одном из твоих пунктов которые ты привел выше :) Если я взял у неё телефон-и у оня записала мой,я не звоню,потому что нет такой необходимости! Девушек-полно!! если я её зацепил в первые минуты знакомства-она сама о себе напомнит-и тогда всё пойдет так как описал выше.Если не позвонит-в топку,их вон еще сколько сексуальных :)

Как думаешь,если то что ты описал считать таблеткой и методом,добивался бы я того чего добиваюсь?? Нет! ) и очень многие-тоже!

Знаю нескольких ребят с форума,у которых первые минуты знакомства проходят как по маслу и есть возможность осуществить зачет сразу! НО,они действуют по описаной тобой схеме и сливаются на вызвонах )))

так что ты прав,каждый получает то что хочет,но в том виде в котором он это заслужил ;) Одним девушка е*ет мозг,а другим-так ,как надо ))

Опубликовано:

koresh2 для тебя смысла нет! все понятно,поэтомуя не надо больше писать сюда тема только для этого,если ты дейсивительно все грамотно делаешь ты можешь стать тренером по пикапу,а те кто хочет чего то нового пусть пишут сюда!!!

Опубликовано:
если у тебя нет ее номера, то соблазнить ее нереально?))
Да уж :D Совсем недавно телефонов не было,у немногих домашние стояли :) Соблазняли только в путь,аж уши заворачивались :D

Девушка,вы не хотите сниматься в кино? (с) не помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...