Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отозвался и решил попробовать мне помочь. У меня очень сложная ситуация и я совершенно не знаю,что делать.Я уже 2 года люблю одну девушку ... Она,как вы наверное уже догадались, об этом ничего не знает. Из головы просто у меня она не выходит , все время думаю о ней...Я студент, а она - мой куратор .... Да,вот так вот вышло ... Я обычный парень,не красавец,не урод вроде, стараюсь стильно одеваться,короче обычный , среднестатистический ,19 лет ... Она...она девушка,свиду лет 20-ти , пока не узнал сколько ей лет ,думал что 21 , а оказалось 27 ... Она очень милая,красивая,нежная,женственная ... Очень положительно настроенная ко всем,ну,или,почти ко всем ... Никогда таких не встречал ... Она всегда смотрит в глаза и очаровательно улыбается,я как будто в транс впадаю какой то ... И за 2 года ни разу не было такого чтобы она так тепло себя не вела...Как вы уже поняли основная проблема в возрасте ... И еще у меня нет повода чтобы с ней пообщаться,мне даже в деканат незачем зайти... А в деканате так вообще,там сидит она,рядом стол справа,там тоже куратор,и сзади , если стоять к ней лицом,еще 2 куратора, и вечно толпа студентов...Не самая светлая перспектива пообщаться... На нее как мне кажется многие западают , даже наверное очень многие...Мужа нет ,слава богу...Вобщем, я люблю ее ,но не знаю что мне делать.Опустить руки и забить я тоже не могу,потому что я нихрена еще не сделал чтобы с ней сблизиться ,нихрена...Прошу вашей помощи,больше мне не на кого надеяться...

Опубликовано:

Организуй выход всей группой(или не всей,люди которые тебе больше всего нравятся и среди которых ты себя хорошо и уверенно чувствуешь) в какое-нибудь кафе,она обязана вас сопроводить

Опубликовано:

Нет,так к сожалению уже сделать не получится,я 2 года назад перевелся на другой факультет, и вгруппе одни ботаны , которые весьма двуличны итд... Этот факультет самый большой в нашем ВУЗе, и она курирует несколько специальностей всех курсов , очень много людей...В общем там нет таких отношений группы и куратора...к сожалению...Я ее вижу то несколько раз в год...

Опубликовано:

Знаешь что такое кристализация? Это искуственное повышение значимости какого-то человека, вот у тебя этот процесс развит через чур. Сейчас тебе надо успокоится и охладить свой пыл, ВВП, СЛДНД.

И только потом можешь браться за свою кураторшу, подойти к ней можно с любой просьбой, не могла бы ты сделать мне одолжение и помочь в том-то том-то, или просто спросишь помнит ли она тебя, и расскажешь что ты когда-то был у неё в группе и разумеется начнешь её расспрашивать как у неё дела и т.д.

Опубликовано:

Не не не ,это я с тех пор как перевелся стал ее студентом,но таких как я у нее несколько тысяч человек,меня по имени она помнит...но мы с ней на "ВЫ"...

Опубликовано:

Ты просто думаешь, что влюблён.

Прекрати рисовать в голове ее образ, основанный, только на ее неоднозначном теплом отношении к студентам и очяровательном взгляде, опираясь на этих факты, нельзя делать выводы о ее персоне.(Ты за два года ей, наверное, чего только не приписал) Это может быть просто маска, которую она одевает только на работе. Это первое, что надо сделать что бы с ней сблизиться, как бы это не парадоксально звучало.

Наберись опыта теорией и ПРАКТИКОЙ -- появится уверенность и правильное внутреннее состояние. Потом, если еще будешь хотеть того, принемайся за неё.

В возрасте проблем никаких не вижу, всё зависит от того, насколько она молода.

Проблемкой,как мне кажется могут быть, рамки отношений преподаватель - студент.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо большое )) Она не преподаватель ,она куратор , который всегда старается всем помочь.Даже в отпуск уехала этим летом позже чтобы помочь моему другу с документами.Я пытался как то раз с ней поговрить ,мол ,"как отдохнули" спросил ,она тогда ответила "да ничего (тепло улыбнулась,посмотрела вниз),хорошо (смотрит на меня потом вбок и поправляет волосы),спасибо".Как сейчас это все помню..Это длилось всего несколько секунд , но в тот день я был счастлив.Я просто вечно в людях вижу больше плохого чем хорошего...Но она по моему очень чистый и искренний человек...

Опубликовано:

А...куратор, ну всёравно баба)). Чистый,искренний...опять ты в руку мечтаешь.

Ещё раз, перестань рисовать её такой, какой бы тебе хотелось чтобы она была.

Тебе вообще сейчас, желательно подумать, что она там... тоже в туалет ходит, со всеми вытекающими...

Опубликовано:

Я на самом деле по этому поводу уже задумывался,мол,вдруг мне только все это кажется...Да))))),я согласен,девшки тоже люди как и все мы...Но чтобы знать такая ли она как я думаю или нет мне нужно с ней пообщаться , но как это сделать я не знаю...Там всегда очень людно...У меня просто фантазии не хватает , даже не представляю как обратить на себя внимание...Таких как я много,она одна,и боюсь,что всем она нравится...Я думаю она знает что очень привлекательна,но в отличие от всяких "стервочек" она не считает это каким то своим достоинством что ли,ну типа не кичится))(Смешно звучит наверное)...Вот,собираюсь ее с 8 марта поздравить в скором будущем но пока не придумал как,ведь там будут и другие женщины вокруг сидеть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...