Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос. Была свиданка. в пятницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вообщем в субботу провел свиданку конечно с восьмеркой-малолеткой(ну не восьмеркой. но просто с симпатичной малолеткой)

Вообщем свиданием не особо довелен. Вроде пауз неловких не возникало, вроде смеялись было весело. Но имхо я забыл про раппорт, и поцелуй.

Вначале свиданки поцеловал в щечку, в конце когда уже провел домой, подставила щеку со словами "давай в щечку" и я пошла. (незнаю зачем она это сказала, звучит как то смешно)

Ну так вот свиданка прошла на 4- из пяти баллов. Мне вообще почемуто казалось что она меня как бы перекривляет, на мои фразы как то неестественно произносила "угу"... Е. Незнаю как это воспринимать...

Еще сказала типа ну ты прикалист. (незнаю как воспринимать это. Я наверноо просто шутил часто и прикалывался)

Вообщем пообщались, я провел её домой.

На следующий поинтересовался как дошла домой. и все.

больше не общались. Седня понедельник. у меня еще плюс ко всему вскочил герпес на губе, предзнамение простуды, но я не унываю настроение отличное.

Теперь внимание вопрос. Какие мои дальнейшее действия? когда звонить, и что дальше делать?

И еще жду комментов по теме, разьяснения моих непоняток. зарание спасибо.

(если что то упустил спрашивайте)

Опубликовано:
с восьмеркой-малолеткой.

ТАких не бывает!!!

Ну так вот свиданка прошла на 4- из пяти баллов.

не льсти себе!! на 4ку еслиб ты её уложил в постель за максимум час)

а так свиданка прошла на 3\10))

1)нету рапорта как можно про его забыть ?ето должно идти на автомате!

2)дальше твои действия КУРИТЬ ФАКИ+ВВП+НД(не дрочи)

Опубликовано:
ТАких не бывает!!!

Да. не бывает. это я просто как стеб написал. просто забыл смайлик поставить.

не льсти себе!! на 4ку еслиб ты её уложил в постель за максимум час)

ты серьозно? о.О а сколько тогда на 8 балов?

1)нету рапорта как можно про его забыть ?ето должно идти на автомате!

да как то забыл я про раппорт. и я же не пикапер чтобы на автомате получалось. я только учусь!

2)дальше твои действия КУРИТЬ ФАКИ+ВВП+НД(не дрочи)

Недрочу... А с этой ОЖП что делать????

тяжёлый случай... Скажи своё мнение по этому вопросу?

Ну мое мнение что нужно ждать ближе с её стороны. а если не будет ниче. позвонить через пару деньков. если выздоровлю.

Опубликовано:

Да уж! Я как бэ сам еще не сильно шарящий в этом всем. Но лично мое мнение - ты в ее глазах очень скоро классным другом станешь и приколистом, с такими темпами :) кинестить надо было и засос как минимум.... (если я не прав - исправте)

Опубликовано:

если она так выеб@вается аля 'приколист' надо гасить сразу, и быть активнее! я однажды пригласил такую же девочку малолетку на свиданку. знал из аси что она любит лапшу про бывших вешать и т.д.

Первое что она сказала'привет как дела') я ответил 'Знаешь, в контакте есть группа А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НА Х@@ со своими привет как дела')) у нее был шок и в итоге она слушала только меня и за свиданку никакого бреда который обычна девушки такой концепции вещают я не услышал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ахаах)))

короче вспомнил я ро нее недавно. вспомнил про классные сиськи и жопу.

написал смс как лох с текстом "привет как настроение, чем занимаешься:)" в ответ тишина.

Обидно блин. А трахнуть хочеться

ЧТО ДЕЛАТЬ?:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...