Перейти к публикации
пикап.Форум

устранение косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова.познокомился с девушкой на работе 3 месяца назад, твердая 7,сразы ее выделил и подошел получился интересный разговор,но как оказалось у нее парень,и сильно настаивать не стал,знал все впереди,начал показывать очень сильный социал пруф,и ее подруга начала говорить про меня разные положительные вещи,но как выяснилось она еще не решилась со мной пойти погулять,тогда я сделал перерыв на работе на 2 недели,вернувшись сразу получил ее номер телефона и согласие на свиданку,

первый раз когда с ней договорился о свиданке,она мне день заранее прислала смс с извинениями что у нее не получится.

решил сделать опять Д на неделю и вызвон,но не дождавшись недели уже в пьяном состаянии признался девушке в любви и чет еще наговорил, на следуйщий день позвонил извинился мол пьяный был,но она уже сказала если мы встретимся то только уже как друзья,у меня конечно выбора небыло,сказал созвонимся.

2 дня молчу,что посоветуйте?провалил проверку на адекватность,сделался Тфном в ее глазах,как дальше.

как все это утилизировать? и что делать с Д? на работе я с ней уже не работаю..

а еще было несколько глупых до Тфнизма СМСок,после того дня как признался в Л

Опубликовано:

Ставим башку на место, читаем форум. Девушке больше нервы не мотаем, она ни в чем не виновата. И идем в "Соблазнение".

З.Ы.....жалко девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...