Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод. Неадекват. З/аэродром и прочие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

ОЖП 25 лет, мне 27.

Секс-онли, как мне кажется, 6 мес.

Сейчас она в "стадии, когда муж предложит развестись". От нее он еще летом съехал, но жили они в коммуналке, причем основные деньги за эту комнату были его родителей (они оба приезжие. Все учились в одном ВУЗе). Самой разводится - мазы нет. Наверняка дележ комнаты => нет жилья, нет прописки. Сейчас еще у нее проблемы на работе, возможен неоплачиваемый отпуск + з/п зарезали.

Перед НГ, где-то дней через 10 после последнего секса (для меня много, но потом заболел, все внимание ко мне только ежедневные звонки, потом у нее куча дел появилась..) сделал Д, все нормально. Но где-то на 3й день моего Легкого Д нарвался на полный неадекват. Возможно, из-за того, что она "подзабила" на меня в плане встреч (алиби ее железное :) ), я сам немного больше обычного забивал, потому в конце каждого разговора хамить стала, но никак не показывал ее значимость и вообще об этом не говорил. Из-за мелкой ссоры (все 6 мес. мы ни разу не ссорились), сказал, что могу обидеться на такое. А неадекват - "да я щас сама на тебя обижусь! ХОЧЕШЬ?" "на меня то зашто, может, что в последнее время ты огрызаешься в конце каждого нашего разговора?". Короче, "обиделась". Да, разговаривали в машине у ее дома. Не по телефону, в общем.

С НГ первым не поздравлял (у нее мать в семье доминант, надо было как то показать, кто в нашем "сексе" хозяин, да и первая ссора), в 5 утра от нее СМС, к-е я увидел только на след. день. Тоже поздравил. Все. Обоюдная тишина. На НГ она уехала к нашим общим добрым знакомым в далекий город. Причем, мне было сказано, что если я поеду тоже туда (есс-но меня звали), то она не поедет. Это, и было причиной нашей ссоры. Надо сказать, что в ноябре, на праздники, мне такое говорилось тоже, но я забил и поехал. В итоге звонила, вся в соплях, "уточняла" точно ли поеду. Сама отказалась. Что там, я наверняка не знаю. Знаю, что раньше ее муж жил в том городе. Может, родственники его, а тут я еще, не знаю. Может, родители общих знакомых, а ОЖП с сильными тараканами насчет замужества. Ну, мужа там не было, в том городе. Они переехали семьей.

Тут, от нечего делать, загоняться немного стал. Вот на счет этого: пол-года из отношений кроме секс-онли ничего не получилось, ну если только +совместные вылазки +общие знакомые, рассказ обо мне ее матери, чему я удивился, но тему не стал развивать. Для меня это срок, причем очень большой. У нее нет желания что-то большее строить, у меня, в таком случае - тоже. Вкладываться в отношения не готов. Она - чужая жена, де-юре. Понятно, вроде, что разводится ей смысла нет, из-за потерь жилья и переезде к родителям, к-е купили недостроенный домик в деревне, под старость, в 250 км отсюда, "быть ближе к детям".

Вот, думаю, а не являюсь ли я для нее зап. аэродромом? Просто у меня все есть для жизни в нашем мегаполисе. :) Хотя, если б являлся, попыталась бы что-то большее, наверное, построить из наших отношений, чтобы в случае развода тут же из разделенной комнаты съехать ко мне, а лучше - до раздела. Тут еще СМС ее видел, с месяц назад, где пишет мужу "мы будет восстанавливать наши отношения или я хочу тебя забыть?".....

Короче, странно мне ее поведение. Очевидно, что несмотря на 1,5г ада с мужем, "каждая наша с ним встреча заканчивается скандалом и хлопками дверей", ВСЕ РАВНО хочет назад замуж. Любовь? Не знаю. Даже ее подруги не знают :) Ее муж - ее первый парень вообще в жизни, я, получаюсь, вторым. Не только мои домыслы и не ее слова. Дикая нерешительность какая-то, что мне и стало очень надоедать.

На днях у нее ДР, к-й собиралась отмечать у отца (в другом городе), что на 99% правда. Т.е., очередной "забив" на меня. Ну, папка, ясно,-важнее. Там с родителями вообще особо теплые отношения.

Вот, думаю, позвонить, тупо поздравить и досвидос.

Про секс. Она, вроде, в основном довольна. Я, вот, бываю не очень... да и наскучивать стало в последнее время. Ее тараканы что делать, как и где, порой добивают. Консерватизм полный. Пробить сложно.

Важны мне мнения, в описанной ситуации (если что, извиняюсь за сумбур), что с ней творится и кто я для нее сейчас?

К чему хочу прийти - знаю. Жениться я хочу. Но, если я - разменная монета на продолжение жизни в мегаполисе, то нах мне это не надо.

Если что, спрашивайте. Дополню.

Опубликовано:
Важны мне мнения, в описанной ситуации (если что, извиняюсь за сумбур), что с ней творится и кто я для нее сейчас?

К чему хочу прийти - знаю. Жениться я хочу. Но, если я - разменная монета на продолжение жизни в мегаполисе, то нах мне это не надо.

Скорее всего так и есть.Она поняла,что с тобой "каши не сваришь".А развод близок,РЫЩЕТ и ты ей только мешаешь сейчас :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...