Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка М.О.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..

Собственно ситуация следущая, есть девушка 5ка, проявляет ко мне интерес (ее подруга пытается нас свести+когда ехали с последней гулянки пьяные очень страстно целовались в авто).

Но.. меня смущает, что ее материальное положение выше, чем мое (у нее есть машина итд).

Такой вот таракан... Кто как решал?

Опубликовано:

Не задумывайся о деньгах вообще. Общайся, как общался бы с любой другой девчёнкой. Сам за неё плати всегда. Води только туда, куда тебе твоё положение позволяет. Не можешь сводить в дорогой ресторан - веди в дешёвое кафе.

Опубликовано:
Не задумывайся о деньгах вообще. Общайся, как общался бы с любой другой девчёнкой. Сам за неё плати всегда. Води только туда, куда тебе твоё положение позволяет. Не можешь сводить в дорогой ресторан - веди в дешёвое кафе.

и ещё вот это

Будет звать тебя куда-нибуть , скажет на той же машине покататься, не отказывайся, иначе у неё комплекс будет что её материальное положение лучше, и ты комплексуешь из-за этого, хотя ты и так комплексуешь уже.

Просто запомни, она выбрала тебя. значит деньги не при чём. покажи и ты что тебе деньги не главное.

Опубликовано:

автор.если девушка хочет для тебя что то сделать-пускай делает,не останавливай её.

Будь "другим"веселым,жизнерадостным.у тебя проблем с деньгами нету,ты можешь за себя заплатить!

Опубликовано:

Афтар, не слушай Ajor,а nsc то ли постебался, то ли солидарен с ним, я не понял.

Платить за неё не надо, каждый сам за себя, а еще лучше, чтобы иногда, она за тебя платила.

Не обращай внимания, на различия в материальном плане.

Я например не то, что комплексую по этому поводу, а наоборот включяю типа динамо. Мщю так сказать иногда)) Ну эт так, на любителя.

Опубликовано:
ШТАКЕТин

А помойму слушать тебя не надо.

А чем оно тебя смущает?

Пойми ты нравишься девочки и всё остальное не важно.А по поводу бала не замарачивайся хочешь сводить её в кафе веди,есть деньгги веди в кино.В общем вариантов много!!!

НО ЗАПОМНИ ТВОЯ ПРОБЛЕМА БУДЕТ РАСТИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАРЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ТАРАКАН.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Афтар, не слушай Ajor,а nsc то ли постебался, то ли солидарен с ним, я не понял.

Платить за неё не надо, каждый сам за себя, а еще лучше, чтобы иногда, она за тебя платила.

Не обращай внимания, на различия в материальном плане.

Я например не то, что комплексую по этому поводу, а наоборот включяю типа динамо. Мщю так сказать иногда)) Ну эт так, на любителя.

Мстишь?Девушке, которая в принципе еще не успела тебе сделать ничего плохо?! Батенька - какие-то типично дрочерские детские комплексы..:)Либо - прокачайся и в альфонсы!Я думаю тебе самое то!:)

Каждый сам за себя - в принципе если претендуешь максимум на секс онли - вариант...Не мое, но в принципе вариант:)В сексе также - кто первый успел тот и кончил?:)а второму человеку выкручивайся как хочешь?:)

Забей вообще на мат.положение девушки, оно тебя смущать не должно.Дейтсвуй так же как с любой другой девушкой.Захочет что-нить тебе сделать приятное - пусть делает , не отвергай, это ее право, тебе не стоит комплексовать.Только смотри чтобы чересчур дорогих подарков не было - иначе ситуевины могут неприятные возникнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...