Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "бывшей"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночи доброй, камрады.Вот по истечению времени перечитав ФАКи и свою темуhttp://forum.pickup.ru/t58514-st0.html, почти выполнив т10д, (6) :), не судите строго это первое т10д (: вот подкопив уже какое то кол во опыта, пришёл к выводу, что пора действовать, я снова ее хочу, для чего ещё не знаю, но хочу :)

Ее значимость для меня - низкая, моя для неё аналогично. Вспоминая все диалоги с ней понял, что всё время велся на ее фрейм, теперь я втягиваю ее в свой фрейм, игнором или стёбом меняю тему, тон разговору задаю я. Тренил грудной голос , даже мама отметила , что голос у меня очень приятный стал.В общем ещё много метаморфоз происходило со мной B)

Вот сегодня маленькое "Б" с ее стороны (звонок)

В разговоре пыталась повесить свой фрейм как всегда, но я грамотно стёбом переводил тему.

Пример: Она- я в горах, думала мне всё, плакала, но потом собравшись с силами, всё сделала как надо бла бла бла

Я- Ну ты тру мужик, сопли в кулак и вперёд. Кстати у меня есть знакомый который из за соплей познакомился с ОЖП, вообще он сварщик, и был в командировке в России, а там из -за паспорта паленого ему не продали билет до Новосибирска... и куча бреда, но смешного )

Так раза 3 рвал ее фрейм, менял тему и развлекался с помощью БГ.

Она - ты В НГ напился ?

Я отигнорил

Она - Я хочу надраться, в хлам, или пива попить (я большой любитель пива и мы часто его пили вместе)

Начал с мини прелюдии про нашу гулянку в НГ, но перевел тему как мы весело рвали салюты потом вспомнил сестёр друга и закончил разговором о кошках темы менял просто ппц,вообще всё на позитиве и с периодичным ее подъ*бом (:

В общем разговор закончил первым,сказал, что ушёл по делам в суд =)

Сам анализирую Вроде нигде не прогнулся.

План:

1. Позвонить, коротко и чётко пригласить на каток, на коньках полетать (: Сеня первый раз попробовал крышу оторвало (: Причём хочу, проделать при хорошем стойком К+ на звонок "выбор без выбора" т.е на каток она идёт полюбому. :)

2.Просто железобетонно уверен, запоет насчёт денег, раньше бы заплатил за неё, теперь хочу "дать ей в долг"

3. На катке СДП + после по реакции кинестетика, адекватная калибровка реакции.

4. Вот думаю домой проводить или нет ?

5. Никаких СМС и аськи всё будет в оффе

6. через 2 дня вызвон, Рождество, приглашение в гости или прогулка с заходом ко мне погреться.

7. Дома, внезапно пропадает электричество, (друг электрик :D )

8. Свечи, ужин, погрузить метами,

9. Прожим ====> секс

10 Всё =)

После секса поведение по ее реакции, пока всё, оцените, подкоректируйте. Заранее спасибо =)

Опубликовано:

Красивый план, даже,ИМХО, выруб света и ужин при свечах жирно.

До этого провожал? если да, не провожай.

Гладкой лыжни)

Опубликовано:
Она - ты В НГ напился ?

Я отигнорил

Она - Я хочу надраться, в хлам, или пива попить (я большой любитель пива и мы часто его пили вместе)

мне показалось, или это был её намек на совместную попойку?

Опубликовано:
мне показалось, или это был её намек на совместную попойку?

Вот честно не знаю, может быть....

Просто если есть спиртное и я рядом это как уравнение = СЕКС.

Не подумайте ,что только по пьяни, Боже упаси, но часто так бывало )

х.з может намекала, может строила себе пути к отступлению и оправдание на случай дальнейшего форсирования событий с моей стороны. (Была пьяная-неадекватная) ИМХО

Опубликовано:

Ни фигасе план)))))))))

Ты же знаешь ее как зачитаную до дыр книгу. Не проще после катка тупо трахнуть без приблуды со светом.

Такие заморачивания говорят мне ччто кривишь немного со значимостью девочки))).

Трахаем и не паримся вот твой план))))))

Опубликовано:
Не проще после катка тупо трахнуть без приблуды со светом.

Такие заморачивания говорят мне ччто кривишь немного со значимостью девочки))).

Трахаем и не паримся вот твой план))))))

То Wykoff не на нее реально пох просто я люблю всякие такие штуки, наслаждаюсь процессом так сказать, мне самому в кайф, всё делается не ради неё, а ради меня =)

Твой вариант приму как основной! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...