Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально пока:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и я боюсь что если стану самим собой то ей просто станет скучно.
а в ЛТР ты как - тоже будешь ходить в маске крутого парня с пентхаузом в Алых парусах?

В соблазнение

да не нормально нихера, ты банально тормозишь и ещё одна свиданка и на тебе поставят окончательно крест

тем более что ты играешь крутого парня. девочка банально почувствует это и сольёт тебя наглухо.

ФАКи форум поле

Опубликовано:
и я боюсь что если стану самим собой то ей просто станет скучно.
а в ЛТР ты как - тоже будешь ходить в маске крутого парня с пентхаузом в Алых парусах?

В соблазнение

да не нормально нихера, ты банально тормозишь и ещё одна свиданка и на тебе поставят окончательно крест

тем более что ты играешь крутого парня. девочка банально почувствует это и сольёт тебя наглухо.

ФАКи форум поле

крутой парень не от того что пентхауз в алых парусах! в этом плане я ей не врал ни скока...крутой потому что общаюсь как как мужык..уверенно,с напором, я сам даж начинаю верить что я бабник каких мало :D а она уже это понела,что я пользуюсь вниманием девушек..и что могу любую захамутать..ну короче мужык я в её глазах..она сама сказала что я единственный за год с кем она чувствует себя хорошо и спокойно..

Опубликовано:

Так если ты для нее в таком образе мачо, что же ты не дожал

целовать не давала

да и поцелуй это весьма обстрактное понятие, поцеловал бы как нить по оригинальнее...я вот например в таких ситуациях девушку на поцелуй в пупок развожу:) А вообще тормозишь жутко!

Опубликовано:
Так если ты для нее в таком образе мачо, что же ты не дожал
целовать не давала

да и поцелуй это весьма обстрактное понятие, поцеловал бы как нить по оригинальнее...я вот например в таких ситуациях девушку на поцелуй в пупок развожу:) А вообще тормозишь жутко!

не ну как в пупок в машине при минус 20? :D кинестетю как могу..целую тож в засос нормально,постоянно шлёпаю по жопе..наверно проблема в том что наедине не получалась в норм обстановке остаться...кино и машина это хорошо,но до интимных мест там не дотронешься:)да ещё отбиваеться ведь! если б она просто так давала то трахалась на лево и направо:)а тут видно что девочка с этим всячески бореться :D

Опубликовано:

Что видно сразу

даж на секс могу сразу развести опыт большой просто

и тут же

эту тоже пол года разводил,Всё время желал встречи..раз 5 были очень откровенные разговоры

и еще

Ещё Я очень боюсь того груза который на меня обрушиться в виде супер сексуальных подруг..я с ними просто в ступор входить буду..ну скромный я просто так же боюсь секса с ней потому что переволноваться могу

даже по тексту ведешь себя неконгруентно, заявляешь 2 противоположные точки. Не нужно обладать особым чутьем, чтобы понять, что ты ТФН, у девочки же это чутье в подкорке. Забудь свое ч.мо(мачо), веди себя естественно, это цепляет гораздо больше. Крутые парни? с ее слов? если с ее - сними лапшу с ушей, если с твоих - чем ты хуже? Поверь, наличие машины, квартиры, бабоса - не самое главное в завоевании. И еще. ты конечно не поверишь, но трахаться она хочет больше тебя, просто природа позаботилась о том, чтобы она поломалась. Ревность мучает - представь что ты с ней живешь уже лет 10 и у вас все зае...сь. Будешь ревновать? вряд ли. З.Ы. Забудь ты всякие аськи и пр. Тебя не хватать должно, а не быть в избытке. Яволь?

Опубликовано:
Что видно сразу
даж на секс могу сразу развести опыт большой просто

и тут же

эту тоже пол года разводил,Всё время желал встречи..раз 5 были очень откровенные разговоры

и еще

Ещё Я очень боюсь того груза который на меня обрушиться в виде супер сексуальных подруг..я с ними просто в ступор входить буду..ну скромный я просто так же боюсь секса с ней потому что переволноваться могу

даже по тексту ведешь себя неконгруентно, заявляешь 2 противоположные точки. Не нужно обладать особым чутьем, чтобы понять, что ты ТФН, у девочки же это чутье в подкорке. Забудь свое ч.мо(мачо), веди себя естественно, это цепляет гораздо больше. Крутые парни? с ее слов? если с ее - сними лапшу с ушей, если с твоих - чем ты хуже? Поверь, наличие машины, квартиры, бабоса - не самое главное в завоевании. И еще. ты конечно не поверишь, но трахаться она хочет больше тебя, просто природа позаботилась о том, чтобы она поломалась. Ревность мучает - представь что ты с ней живешь уже лет 10 и у вас все зае...сь. Будешь ревновать? вряд ли. З.Ы. Забудь ты всякие аськи и пр. Тебя не хватать должно, а не быть в избытке. Яволь?

Что такое яволь?:)

Про секс ты конечно загнул...сравниваешь три моих высказывания абсолютно не связанных с друг другом..

На секс я могу развести по инету! чтоб приехать поласкать и затащить в постель!

Полгода я разводил,но не хотел встречаться! всегда в последний момент именно я обламывал её!

а третье высказывание больше отнесено к жизни и отношениям с девушками. секса начел боять после последнего раза когда тупо не встал от волнения,хотя до этого всё норм всегда было:)

а так ты всё правильно написал,а особенно "Тебя не хватать должно, а не быть в избытке",вот это я возьму на заметку в отношениях с ней...

Опубликовано:

А по тексту понятно, что автор пытается нам по ушам ездить, говоря как может любую ОЖП развести на секс и при этом типа весь такой стеснительный.

Если бы ты действительно их бы так разводил, то не было в тебе никакой стеснительности, т.к. секс придаёт уверенности в себе, то что ты можешь всё, а тут автор пытается нас обмануть. Автор запомни себя то не обманешь и девочку тоже, вижу что до этого времени ты не девочек соблазнял, а дрочил на фотографии в интернете, поэтому завязывай с этим и начинай реально их соблазнять, а не виртуально.

Опубликовано:

Автор, не какой ты не мачо, ЗАБУДЬ ПРО ЭТО!!! Будь собой и точка!

Ты там писал, что не встал, так это от того, что "с корабля на бал", а надо не спешить, тогда и с эрекцией все ок!+удовольствие получите!!!

совет: для начала опустись на землю и предстань пере девочкой самим собой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...