Перейти к публикации
пикап.Форум

непростая девушка... плавит мозг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи специалисты женской натуры.

Мне очень важно услышать субьективную оценку моих действий и моей партнерши.

Я - 27 лет, был в браке, есть ребенок, живу сам+хорошая работа, социальный статус молодого и перспективного.

Д- 24. попала мне в карту (поэтому от оценки воздержусь), работает, живет с родителями.

Познакомились 2 месяца назад (по интернету), так как я работаю и круг общения хоть и большой, но без претенденток. Начинал все красиво - не по пикапу, действовал по интуиции, то есть неделю перебрасывались короткими сообщениями: в основном юмор и информация. Д живет в мойем районе, предложил ее подвезти с работы (чисто присмотреться, фотки-фотками). Предлогаю свидание - прявляет инициативу и предлогает идти на балет. Т.к. балет на выходные, а было начало недели, я пару раз подвозил домой. на болете я в поросячем восторге (реально понравилось), узнаю ее интересы и внутрений мир. Чувствую что Д хочет быть ведущей, использует некоторые приемы подвесить меня на крючек.

Через неделю, после балета секс у меня дома - свечи, обстановка романтика форева. От нее положительные действия, совместные походы к ее друзьям, планы на НГ., секс еще два раза у меня.

перед НГ суета - я в запаре мотаюсь: работа+подарки и т.д. И тут понеслось. я не пишу смс день, на следующий день я вечером звоню - говорит занята и перезвонит позже, перезванивает когда я сплю. Начинает включать мороз, я бегаю корпаративы-подарки-покупка елки и т.д. Приходит смс - "новый год отменяеться, В ПРИНЦИПЕ я не против". Я немного офигел. НГ должны были отмечать у ее друзей, я имел обязоности в организации. Звоню - мороз, думаю упертая попалась. Пишу смс "раз так решила отдыхай" , дальше мотаюсь и организовываю...

в 19-00 приходит смс "прости меня. Яхочу отдохнуть и разобраться в себе. Прости если сможешь."

- я морожусь, до НГ осталось 5 часов.

НГ встречаю с своими друзьями, катаюсь на тачке и всех поздравляю! отметил классно! (ее не поздравляю, так же как и она меня)

4го числа я ее на бираю - настроение отличное у нее тоже, предлогаю прогулку. Отказ. Сегодня залазию в контакт, там вижу - "встречаеться с Хреном Ивановичем"

- набираю ее, че скажешь? Предлогает сегодня встретиться... мой мозг плавиться...

Выслушаю любые мысли - нужна пища для переработки, и правильная тактика повидения (интуиция в ступоре)

п.с. общался с новыми девушками, но эта больше в карту попадает. кто что думает? сегодня вечером встречаюсь с ней.

• Советник
Опубликовано:

Тащи ее в койку.

Пыталась тебя прогнуть отменой НГ и заставить ТФНить. Не получилось. Вот и прекрасно. Покажи ей что настоящий мужик и самец.

Опубликовано:
Тащи ее в койку.

есть мысль что девушка из-за этого и переживает, вижу с каким взглядом смотрят на меня ее подруги. Может у нее таракан, что я с ней общаюсь только ради секса? По некоторым причинам я сегодня не потащу ее в койку. Мне важен сам настрой диалога, включить "злюку" (ее фраза) или позитив+краетив, как не вчем не бывало? :blink: блин, как маленький ребенок...

wykoff -

а критические дни были... ее отказ на прогулку выглядел - как боль в низу живота. Но что теперь надо перед празднованием НГ, самомазохизмом заняться и испортить праздник?

Опубликовано:
Может у нее таракан, что я с ней общаюсь только ради секса?

странно тогда выглядит отказ от такого мероприятия, как празднование НГ, особенно в компании.

Но не советовал бы заморачиваться. Конечно, не сексом единым жив человек, но вряд ли кторо будет жаловаться на его переизбыток (ну явно редкость). Либо кто-то бывший на горизонте появился, либо тебя прогнуть пыталась.

Узнать можно только продавив на секс, и рекомендую воздержаться от выяснения причин ее поведения без койки. Да и в койке тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...