Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что у неё есть парень…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой, 8ка всё при ней грудь такая как мне нра) но не про то дело. Вызвонил, встретились на втором свидании всё вроде двигалось - поцелуи и рук она моих не боялась)) правда в трусы я ей не залез… приехал домой после смотрю звонит мне говорит тяжелым голосом мол я такой милый и она не может меня обманывать «пока дело не зашло далеко ты должен знать что у меня есть парень, но он в рейсе»((( тугой был разговор, после я ей позвонил мол парень та далеко и приедет не скоро давай сделаем вид что его нет она в ответ что мол не против и парня она не любит но пока с ним не рассталась ничего серьёзного ни с кем ни хочет да и друзья боится не поймут. Намекнул зачем нам что то серьёзное ей это не понравилось говорит её не интересуют парни которых интересует только секс. В итоге разговор закончился на довольно положительных нотах и встретиться она согласилась ещё…

А вот собственно мой вопрос тем кто уже уводил девушку у других парней Может что ни будь получиться из моей ситуации если да то буду рад услышать советы по этому поводу B)

Опубликовано:

Особым опытом не похвастаюсь, уводил всего один раз и то не знал, что парень у девочки есть, потом сама рассказала...Как мне видится ситуация:

Девочка в тебе заинтересована- это видно хотя бы потому, что давала кинестетить и целовать, ты так же делал все правильно, жаль, что в трусы не полез ;)

"Парень в рейся, бла бла бла"....А был ли мальчик...прям как в песне( я в его существовании не уверен на все 100%, да и даже если есть, девочка то не против, а то что серьезного бла бла бла не будет- все это временно пока ты ее не возбудил и она с катушек не слетела от влажности в области киски...

Мне одна тоже загоняла, что с сексом хочет не торопиться и прочее, что мол подождать минимум месяц придется, трахал я ее на следующем свидании через 2 дня...

Короче, делай все как делаешь, соблазняй откровеннее, парня нету, забей он в рейсе и еще 100 лет там будет, так из рейса и не выйдет если возбудишь ее!

Опубликовано:

Есть парень, нет парня... Он в ВАШИ с девочкой отно(сно)шения ни коим образом не лезет, не мешает. В рейсе он(читай - отправился погулять).

Девочка тебя хочет конкретно оставить как запасной аэродром, и таких, как ты у нее еще ой ой сколько. ЛИБО Проверка на ТФНа - когда есть парень, они отступают.

Ты сам видшь, что ступил, когда указал, что ничего серьезного и не планировал.

Соглаислась встретиться - это хорошо. Значит тебя проверят перед тем, как (не)сказтаь ДОД. И от тебя зависит, пройдешь ли ты проверку или нет.

Итак, модель поведения:

1. На парня поХ, есть только ты и она.

2. Свидание - ничего серьезного :D, продолжай кинестетить, проверь, что это она прячет в трусиках?! ;)

3. Будет грить - есть парень, отвечай: "Ты его не любишь, друзей/знакомых здесь твоих нет, а тебе хочется чтобы я продолжал, тебе прятно, тепло и хорошо..." и продолжай исследование.

Действуй.

Опубликовано:
должен знать что у меня есть парень, но он в рейсе
Жжот :lol:
тугой был разговор
Вот тут мало расписал.Разговор тебе этот как собаке пятая лапа.

- должен знать что у меня есть парень, но он в рейсе

- я никому ничего не должен :lol:

вместо этого ты перезваниваешь!И упрашиваешь! :angry:

после я ей позвонил мол парень та далеко и приедет не скоро давай сделаем вид что его нет
Далее она вводит тебя в блуду.И серьезно нельзя и несерьезного ненадо.Какие-то нелепые выяснения отношений,КОТОРЫХ НЕТ
она в ответ что мол не против и парня она не любит но пока с ним не рассталась ничего серьёзного ни с кем ни хочет да и друзья боится не поймут. Намекнул зачем нам что то серьёзное ей это не понравилось говорит её не интересуют парни которых интересует только секс.
Снимай лапшу :D
А вот собственно мой вопрос тем кто уже уводил девушку у других парней Может что ни будь получиться из моей ситуации если да то буду рад услышать советы по этому поводу B)
В игру соперник решил поиграть?

Вот поведай,зачем тебе её уводить сейчас если вас с ней НИЧЕГО НЕ БЫЛО и ты ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ!Парня ты в глаза не видел!ДОДики у неё есть,они даже у 6-ок есть.

Опубликовано:
Девочка тебя хочет конкретно оставить как запасной аэродром,

Дмаю нет)

Итак, модель поведения:

1. На парня поХ, есть только ты и она.

2. Свидание - ничего серьезного , продолжай кинестетить, проверь, что это она прячет в трусиках?!

3. Будет грить - есть парень, отвечай: "Ты его не любишь, друзей/знакомых здесь твоих нет, а тебе хочется чтобы я продолжал, тебе прятно, тепло и хорошо..." и продолжай исследование.

От части согласен)

Вот тут мало расписал.Разговор тебе этот как собаке пятая лапа.

- должен знать что у меня есть парень, но он в рейсе

- я никому ничего не должен

вместо этого ты перезваниваешь!И упрашиваешь!

Согласен плюса мне это не дало… <_< Но на мольбы это тоже похоже не было) :)

leopard_14

ты не понял меня ) я не отношений с ней хочу о которых ты пишешь, я трахнуть её хочу :rolleyes:

А в остальном не знаю завтра с ней встречусь и будет видно)

Опубликовано:

2 Автор

Ну что же, все может быть.

Но ИМХО остается - либо проверка, либо аэродром.

А завтра твой день - сделай с ней что-нибудь приятное ;)

Действуй

Опубликовано:
leopard_14

ты не понял меня ) я не отношений с ней хочу о которых ты пишешь

Где я писал об ОТНОШЕНИЯХ? Но ты именно их и хочешь,тк пишешь:
мой вопрос тем кто уже уводил девушку у других парней Может что ни будь получиться из моей ситуации
Если бы хотел просто трахнуть,то написал бы: "ребята,помогите развести на секс!"

Короче не пудри нам мозги :)

я трахнуть её хочу :rolleyes: А в остальном не знаю завтра с ней встречусь и будет видно)
Ха.У тебя есть план на завтра?Наверное в кино идете? :lol:
Опубликовано:

ладно, не оффтопьте!

Девочка тебя хочет конкретно оставить как запасной аэродром

Дмаю нет)

естественно нет! ты ж не в ДОДе, она согласна на встречу + давала покинестетить, да и ко всему прочему жёстких косяков у тебя не было (хотя есть пара моментов где надо было замутить иначе...ну да ладно). Эта стандартная женская ПРОВЕРКА!!! И для того чтобы получить зачот, ты должен пройти её, because утиль её тупые реплики про её "парня-призрака" (к-рого походу в природе нет), будь настойчивее, больше кина (желательно в "тех самых" местах), и ещё - не обсуждай с ней ваши отношения (как кто-то верно здесь подметил) к-х даже ещё нет, не надо намекать ей "зачем вам что-то серьёзное", короче меньше слов - больше дела, вроде бы не первый месяц на форуме,думаю дожмёшь её!:)

ох мля и оформииил!!! :angry:

Опубликовано:
leopard_14 ты бесполезен))), лучше читай внимательно дельного ты мне ничего не написал)
А я и читал внимательно :) Уводить-то не у кого :lol:

Куда ты её пригласил?Какой план на вечер?

Или я угадал! :lol: На "Стиляг" пригласил?

Опубликовано:
leopard_14

Может и не у кого, тут не кто не знает :ph34r: , Но в кино я точно её не поведу B)

Тебе русским языком сказали ОН В РЕЙСЕ.На Марс наверное :lol:

Передумал в киноху?Ладно шучу :)

Давай выкладывай план,подсобим может,подкорректируем.Вызвон будет или стрела забита уже?

А то разговор ниочем получается.

Опубликовано:

Думал на кафешку одну поехать там вечно свет притушен и диванчики удобные))) Посидеть выпить расслабится а там видно будет :rolleyes:

Опубликовано:
Посидеть выпить расслабится а там видно будет :rolleyes:
Ничего там видно не будет!Та как:
там вечно свет притушен
Вызвон будет или стрелу будешь забивать?(чую вызвон)Диалог готов?Лежбище и коллекция бабочек для просмотра готовы?

Совсем не интересно завтра читать будет про то,что ты её покинестетил за ляжку локоть :D

Где драйв?!

Опубликовано:

Да уж хреновый тогда вечер выдался((( походу меня тупо продинамили...

Началось всё вроде норм поехали на кафешку как и хотели сидим общаемся как вдруг откуда не возьмись появляется её подружка которую она "вроде как давно не видела" :angry: говорит пускай с нами посидит та рассказывает мол кого то ждала а он не пришел... как не пытался сплавить подружку ничего не вышло в итоге тупо сидели общались а в конце они говорят мол сами домой поедут в итоге я злой как собака поехал сам домой...

Про парня даже не упоминала но и меня не подпускала, может давил слабо а может подружку стеснялась

После я ей не звонил по ей день ну нах

Чувствую себя идиотом :angry:

Что скажете? :unsure:

Опубликовано:
Что скажете? :unsure:
Фенита ля комедия :D

Выше сообщение #4,перечитай.Тебя пробили с ходу.Сьел все её дерьмо и тебе конечно предложили свежевысранное.

Ну насторожился бы,спланировал встречу!Нет,куда там.......

ЗЫ При появлении подружки надо было идти ВА-БАНК,а не пытатся отшить её.

Опубликовано:

Выжди пару неделек."Замути" что-то интересное для неё.Такое,чтобы потребовало от неё какого-то минимального вложения (дальний выезд,смена планов,ожидание и пр.).И пробрось :lol:

К примеру "Лечу на симпозиум "физика твердого тела" в Сочи 30 января.Коллега не может по болезни,образовалось вакантное место.Проживание,питание и процедуры включены.Давай махнем?".Пошурши в инете :D подыщи что-то реальнопроводимое.

Ну ты понял примерно о чем я?Подбери под себя развлекуху.Можешь на Гоа пригласить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...