Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, всех с праздником!...

Такая история:

Я учусь в 11 классе, она в 10. Виделись часто но особо ни о чем не разговаривали в школе. Потом я решил завести с ней отношения (вначале я хотел просто секс), и на школьной елке новогодней танцевал с ней медляк, обменялись телефонами, на следующий день пошел с ней гулять. Уже на елку на городскую вместе пошли. Там я ужасно тупил, кинестетики не было вообще, заикался... После елку пошли на квартиру которую мы снимаем с друзьями, там ВООБЩЕ не знал о чем с ней говорить, тупо молчал... потом в комнате одни остались, начали фотографироватся. Я ее поцеловал, ее реакция какая-то не адекватная была - сначала на меня "налетела" и тут же одернулась, ну дальше по фоткались немного, "помолчали".. и вообще проводил ее домой и поцеловал на прощание в губы (просто чмок). Пришел обратно на ту квартиру, мне смс-ка пришла "Игорь, а у нас с тобой что?" всей компанией думали что ответить в итоге написал я бред - "Ну ты мне нравишься, надеюсь я тебе тоже не безразличен". На что она сказала что не хочет тооропится в отношениях со мной. Ну не удивительно я вел себя как дурак) На следующий день ее не смог вызвонить - она "занята" была. И так до НГ ей не звонил. Потом 2 декабря пришла мне ммска там моя фотка с ней и подпись "Это заставка на моем экране".. Я в принципе намек понял, на след. день назначил встречу - я считал что подготовился, придумал "сценарий" написал там как с ней общатся когда трогать, че говорить и т.п... встретил ее тут же все забыл, какую-то хуйню весь вечер морозил, потом в квартире она мне сказала что тот поцелуй ее шокировал.. ну типо не ожидала она такого от меня и т.д. я молчал и хуйню морозил.. кинестетики было немного - на животе писал буквы она угадывала и ходили за ручку... Вобщем вечер не удался опять потому что я молчал в основном. На следующий день не получилось вызвонить... написал СМС типо ее ждет сюрприз, она ответила что если освободится позвонит. Так и не позвонила. На следующий день в 18.00 пришла смс "Ну что, пошли гулять" Я занят был и сказал что сегодня не могу - ответа не было.

КАК МНЕ ПРОВЕСТИ С НЕЙ 3 ВСТРЕЧУ? Хочу ЛТР. Город маленький особо никуда не сходишь... и холодина на улице :( Значимость понижена, просто в городе мало красивых девушек а она 8.5..

"Кури форум" не предлагать, трафик дорогой 1 МБ=6 рублей :( FAQ читал и книжек несколько тоже.

Опубликовано:

ИМХО очень сильно завысил ее самооценку

Или со всеми девушками заикаешься и топоришь? Если да - то это тебе форум или если не поможет, только тренинг )

Опубликовано:
ИМХО очень сильно завысил ее самооценку

Значимость не повышена, могу конешно ее нахер послать, но тогда опять без девушки останусь, хреново будет :) Просто я задолбался девушек искать.. есть много девушек которым я нравлюсь, но они слишком малы еще. Просто наконец нашел нормальный вариант и хочу именно с ней ЛТР. Тем более я ей нравился.. по крайней мере до наших встреч :) В городе очень мало красивых и не глупых девушек. Тут 3 школы всего :)

Или со всеми девушками заикаешься и топоришь? Если да - то это тебе форум или если не поможет, только тренинг )

Не со всеми, но со многими...

В следующем году поступать в Ростов буду и там планирую тренинг пройти, а пока без него стараюсь но не как не получается :( прочитал книгу Гарри Медисона, Филиппа Богачева и "Как стать успешным пикапером". Только без тренировок там описанных. Просто негде. А к девушке любой могу подойти это не проблема. Просто когда разговариваю на едине или даже не на едине - ВД включается, и стою мычу бред всякий.

Как мне спланировать свиданку чтоб супер все прошло? Я много думал на эту тему, ничего не пришло в голову :(

Опубликовано:
Как мне спланировать свиданку чтоб супер все прошло? Я много думал на эту тему, ничего не пришло в голову :(

ИМХО Спланировать полностью свиданку нельзя. Можно только предположить что ты будешь на этой свиданке делать. В любом случае обстоятельства могут быть разные и реакция девушки тоже. Ты должен быть гибким и уметь импровизировать.

Здесь же хочу привести слова майора Звягина, который говорил, что при соблазнении женщины нужно уметь создавать ситуацию и пользоваться ситуацией!

Опубликовано:

Короче ладно, встречусь с ней в третий раз постараюсь быть уверенней и не молчать, ну а если опять не получится то на..й ее? У меня была мысль признаться ей в любви или что-то в этом духе... стоит или нет? "Чувства" свои ей открыть, может малолетка повестись на такое?

Опубликовано:
всей компанией думали что ответить в итоге написал я бред - "Ну ты мне нравишься, надеюсь я тебе тоже не безразличен".

Всей компанией могли бы что-то поостроумнее придумать.

Опубликовано:

все будет хорошо ;)

первое что тебе надо усвоить: когда ты не снею, ты должен про нее временно забыть, во вторых не надо торопить события, что мол на 3 свидании не прожмешь так конец отношениям. Отношения строятся после секса, если ты знаешь. но это не значит что ты должен чпокнуть её как можно скорее.

Стоит пригласить её, своди её попить чай, кофе в кафе или домой. Создай уютную и хорошую обставновку и первое что ты должен сделать это чтобы Тебе и её было комфортно, второе ты должен создать доверие(разговоры о детстве, о ней о себе, об отношениях о чувствах - куча всего). Не надо кинестетить как робот как автомат типа это НАДо делать. Все это чихуя. Общайся наслаждайся прикасайся. И если ты не чпокнешь её в этом вообще нет проблемы, сделай певые пункты, и наслаждайся этим. Как чпокнуть(трахнуть) мы напишем тебе дальше)

Опубликовано:

На ту СМС я бы вобще не ответил.Или ответил бы как учил Сад-пустой СМС.Пусть помучается,подумает о тебе.

А свидание реально не спланируешь.можно только метафоры подготовить,придумать крышесносы,какие-нибудь фокусы-это максимум.

Опубликовано:
все будет хорошо ;)

первое что тебе надо усвоить: когда ты не снею, ты должен про нее временно забыть, во вторых не надо торопить события, что мол на 3 свидании не прожмешь так конец отношениям. Отношения строятся после секса, если ты знаешь. но это не значит что ты должен чпокнуть её как можно скорее.

Стоит пригласить её, своди её попить чай, кофе в кафе или домой. Создай уютную и хорошую обставновку и первое что ты должен сделать это чтобы Тебе и её было комфортно, второе ты должен создать доверие(разговоры о детстве, о ней о себе, об отношениях о чувствах - куча всего). Не надо кинестетить как робот как автомат типа это НАДо делать. Все это чихуя. Общайся наслаждайся прикасайся. И если ты не чпокнешь её в этом вообще нет проблемы, сделай певые пункты, и наслаждайся этим. Как чпокнуть(трахнуть) мы напишем тебе дальше)

Спасибо большое :) постараюсь так сделать.. B)

На ту СМС я бы вобще не ответил.

Я это потом только понял. Да и мы все под градусом были... Друзья говорили вообще писать что я ее любою. Когда она в следующий раз спросила про наши отношения в смс, я ответил что пусть спрашивает в реальности при разговоре. А при разговоре у нас получилась дисскусия на тему

почему нельзя такое спрашивать в смс :)

можно только метафоры подготовить,придумать крышесносы,какие-нибудь фокусы

Ну посоветуй что нибудь?

Опубликовано:

вроде особых проблем у тебя не вижу кроме одной, ты говоришь что уходишь в ступор и не заешь что сказать-это потому что боишься что это ей не понравиться или стесняешься сказать не то другими словами. В итоге может дойти до того что ты будешь плясать во всем под ее дудку! а тебе это, поверь, надоест, и тогда либо она тебя кинет, либо если успеешь-ты. Совет мой такой:представь что с тобой младшая сестра, и тебе пох"й на то что она там вякает(если что подеретесь как брат с сестрой в детстве)-и с такими чувствами говори с ней! только не переборщи!

удачи!

на счет чего говорить скажу одно-кому то дано умение интересно расказывать метафоры а кому то нет....тебе просто нужно смотреть тогда то что ей нравиться и говорить по этой теме все что можешь(к примеру на первом свидании я жутко тупил, привязался к тому что родились в один день и поехало- сколько ты весила, бла бла бла)

Опубликовано:

Благодарю за советы. И еще вопрос как мне отмазаться от того что я ей приготовил типо сюрприз? Которого при встрече не будет... Были мысли поцеловать ее и назвать сюрпризом..

Опубликовано:

конфета или печенюшка дома есть?в магазине леденец в 10 р уложишься. сюрприз в твоем случае-это предлог!

Опубликовано:

пару дней после свиданки выжди. Еще есть вариант, если уж совсем ступор, то кино вместе посмотрите, снежную бабу слепите, короче займитесь чем нибудь совместным -это всегда сближает.

Опубликовано:

Можно на каток пойти, там кинестетика просто самособой получающаяся)))). Работай со страхами, будь уверенным в себе, веди себя спокойно. Все получится, никогда не тормози по ходу. развивай БРЕДОГЕНЕРАТОР))).

Опубликовано:

Убила конечно фраза автора "в городе мало красивых девушек, а она 8,5 баллов"

Интересно что за город такой, где перевелись красивые девушки. :D

Опубликовано:
Интересно что за город такой, где перевелись красивые девушки. biggrin.gif

Население города 15 тыс. человек. 3 школы на весь город ;) в Якутии.:) еще и зима -40=) скорее бы отсюда улететь...:)

что за бред, писать сценарий встречи, надо верить в себя и импровизировать

Да верю в себя... и уверен в себе. Но когда с ней иду - все, ступор. ВД включается.

Позавчера и вчера вообще ей не писал, позавчера пришла смска типа "Пошли гулять" ответил что я занят, а вчера позвонила в 23:30 сказала типо идет прогулятся не хочу ли я с ней. Отмазался что фильм смотрю... и сказал что завтра встретимся. Сегодня в 14.00 ей написал что давай встретимся вечером... она ответила что ничего не обещает (типо может у нее и не получится). Вот такие пироги... и знаю что не я один ее клею, другие - мужчины уже по 20-25 лет.

Опубликовано:

По моему ты глупишь...... она сама пишет смски звонит гулять вытаскивает а ты непонимаю чего добиваешься......то что другие цыпляют херня... главное что она сама инициативу даёт..... это плюсь.....по моему девчёнка полностью готова только бери))) чуть уверености и вперед.....по моему ты с ней ЛТР хочешь да?

Опубликовано:

Вчера с ней прогулялся, домой к себе привел. Ну вроде получше тех свиданий себя вел.. разговаривал, немного кинестетил, НО дурак - не поцеловал :( потом проанализировав понял что было два момента для поцелуя, я не воспользовался дураааак... Она на компьютере у меня нашла фотографии где я мм.. с другой девушкой целуюсь, она отреагировала спокойной, а я начал выхватывать у нее мышку и монитор выключать)) потом немного успокоился.. все равно уже увидела. Создал ей страницу вконтакте а там пароль - "игорешка" ну это я узнал после того как она ушла (в Firefoxe посмотрел). После этого всего прислала ммс и фотку ту где я с девушкой.. она сфоткала ее с экрана, я не заметил даже. Ну я в ответ написал что "Тебя так же поцелую и сфоткаю" на что: "Ну я этого так стыдится не буду как ты своей фоткой с ****:)". Вообщем сам понимаю что девушка уже моя, просто не дожал вчера. Вопрос в том стоит ли ждать или сегодня же ей звонить?

по моему ты с ней ЛТР хочешь да?

Да

Опубликовано:

мы с тобой братья по стиснительности,неуверенности и т.п :):):)..... для меня поцеловать девченку в первый раз оооочень сложно)) да у меня их ваще было 3 кажись.... Короче ниче страшного что не дожал.... иногда и настойчивость по моему мешает......потехонечку...вот на следующюю свиданку засоси её сразу при встрече...что то типо привет)) (конеш если получится)... Говоришь водишь её домой,ты с кем живешь?Она сразу соглашается?

Опубликовано:
мы с тобой братья по стиснительности,неуверенности и т.п :):):)..... для меня поцеловать девченку в первый раз оооочень сложно)) да у меня их ваще было 3 кажись.... Короче ниче страшного что не дожал.... иногда и настойчивость по моему мешает......потехонечку...вот на следующюю свиданку засоси её сразу при встрече...что то типо привет)) (конеш если получится)... Говоришь водишь её домой,ты с кем живешь?Она сразу соглашается?

=) Ну не сказать что я уж прям так стесняюсь.. просто тупить жутко начинаю.. причина незнаю в чем) Вроде и уверен в себе.. но с каждой девушкой уверенности все меньше)

Живу с матерью и отчимом, когда мать в ночь на работе так получается приводить ее...

Вообщем после встречи у меня дома мы так и не общались нормально. Она еще и обиделась на меня за то, что я в нее мячиком чуть не попал у них на физкультуре играл :) Ну я в игнор ее решил на 4 дня кинуть, она мне не писала, не разговаривала. В школе когда взглядами встречались, улыбалась..сегодня хотел заговорить типо "перестала дуться?", но она в школе не появилась. В ICQ общался.. сам написал. Хотел пригласить ее с нами шашлыки поесть...

(до этого она отвечала на вопрос почему в школе не была)..

Я: понятно :) а я уставший после тренировки заснул рано и сразу вообще)) мм уже не дуешься?)

ОНА: дуюсь)

Я: сильно)?

ОНА: прилично

Я: а если я тебя сегодня шашлыком угощу? :)

ОНА: ))ты меня подкупаешь да)

Я: ну конешно)) надо ж как-то исправляться))

ОНА: нет я на такое не куплюсь))

Я: ну что ж, тогда попробуем по другому..)

ОНА: ))

Стоить ли ей сегодня звонить? Или дальше игнор продолжать?

Опубликовано:

Даа.... видимо плохо ты книги читал и изучал ФАКи, потому что девочка явно настроена на общение и даже прощает тебе косяки, которые ты совершаешь. А ты продолжаешь их делать и делать. Что надо исправлять тебе:

1) Ни какого общения в ICQ с ней, до того момента, пока не будет ЛТР у вас, да и потом не увлекайся.

2) В последнем диалоге тоже одни косяки, такие как:

- Играешь в ее игру под названием "Я обиделась". Здесь при любом раскладе она будет победителем.

- Постоянно прогибаешься под нее.

- Ведещься на ее Дальше

Смотри где конкретно ты в диалоге накосячил:

1.Я: мм уже не дуешься?)

(Ты сам завел игру "Я обиделась", все она ликует... Ее любимая игра. Теперь держи подачи, этим делаешь Ближе)

2.ОНА: дуюсь)

(А вот и подача, ее Дальше)

3.Я: сильно)?

(Ты снова делаешь ближе, зачем тебе это???)

4.ОНА: прилично

(Еще одна подача, все закономерно)

5.Я: а если я тебя сегодня шашлыком угощу?

(Показываешь не уверенность, ведешься на ее дальше, делаешь снова ближе, вместо того чтобы сделать Дальше)

Эта фраза, только в в следующем виде: Мы завтра готовим потрясающе вкусный шашлык, я за тобой зайду(заеду) во столько то... должна была быть вместо фразы 1.

6.ОНА: ))ты меня подкупаешь да)

(проверяет тебя, ведешься ли ты на нее....)

7.Я: ну конешно)) надо ж как-то исправляться))

(дааа.... а ты конечно же ведешься. Зачем тебе исправляться, за что извеняться, я этого не могу понять)

Надо было сказать: Неее, хочу приятно провести время, отдохнуть и поесть шашлыка)))

8.ОНА: нет я на такое не куплюсь))

(вот тебе снова Дальше, чтобы не прогибался..... ты у нее на крючке.... она тебя подсекла, ее Дальше)

9.Я: ну что ж, тогда попробуем по другому..)

(ты продолжаешь долбиться головой об стену.... на ее Дальше делаешь очередное ближе)

Как итог, учи мат часть и работай над ошибками. Сам видишь их много!

как дальше быть?

Идешь ешь шашлык, во время сего мероприятия кидаешь ей СМС какое класное мясо получилось, и ка к ты хорошо проводишь время, и все. На ее ответы по типу, А мне кусочек... и прочее не отвечаешь. Ты занят. Через день два вызвон и действуешь, в ином случае будет слив. До него осталось совсем недолго, если так же будешь себя вести.

Надеюсь не зря потратил свое время и у тебя все получится. Удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Замутил ЛТР :) правда сделал все вопреки законам пикапа, но главное что получилось... проблема в том как ее на секс теперь прожать? Квартира есть :) мы компанией сняли квартиру и там обычно сидим :)

Да и еще как-то странно встречаемся пи*дец :( Я торможу опять.. ну проблема во мне я понимаю... и та же проблема с общением - не знаю о чем говорить..

И еще я полностью завишу от нее, если она меня обзывает "дурак, баран" и т.п. ну в шутку естественно, как я ей че нибудь отвечу или там ударю в шутку, тут же обижается и не общается, типо я ей не нужен. Так что я боюсь лишнее слово сказать или не то сделать.. напрягает.

Опубликовано:

Какое ЛТР??? у тебя не было секса, ЛТР начинается после секса.

это называется ТФН))))). ЧИТАЙ ФОРУМ, КУРИ ФАКИ, тебе люди советы дают а ты свое тфн гнешь..... ппц.

Если передо мной стоит стена, я ее перелезу, сделаю подкоп, или обойду, а ты лезишь в стену своим лбом. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ФАКИ, ты себя сейчас ведешь как тфн, тряпочка)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...