Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканчик - тараканище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот проблемка, глупая считаю. Но не решённая до сих пор. У меня рост 175 см. Считаю низким. Потому не подхожу к девочкам выше меня или в ровень со мной. Кажется, что они сразу пошлют, что конечно неприятно. Да и подходит с таким мысленным настроем уже косяк. Вопросик такой, как по мнению многоуважаеммых форумчан дамы реално реагируют на рост, насколь он им важен? ИМХО что для ОЖП высокий парень рядом статуснее смотрится.

Опубликовано:

На миллион , рост , внешность , мукулы , размер члена,,,,,,,ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ ... Оглянись в прошлое сколько раз ты подходил к девочькам и они тебя отшивали говоря :

"недоросток"

ДА УВЕРЕН Ни РАЗУ.ПРИМИ ЭТО - ЭТО ТВОЙ ЖЕ ОПЫТ. И если ты будеш подходить к высоким девочькам ТАКОГО ТОЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ.

Не принимаеш так ... вспомни фак... ДА Я НЕ ВЫСОКИЙ... А ВОН ТОТ ПАРЕНЬ ЕЩЁ НИЖЕ... А ТОТ ПИЗДЕЦ КАРЛИК...

Опубликовано:

Да не чувак реально убейся об стену успеха с женьщинами у тебя не будет у меня 1 82 и пипец я что карлик почти все барышни особенно на каблуках выше меня

Я уже например забил на все и ухожу в монастырь .

Опубликовано:
Вот проблемка, глупая считаю. Но не решённая до сих пор.

купи боты на платформе - сразу решится :lol:

Кажется, что они сразу пошлют, что конечно неприятно

да ты чо, они даже приблизится к себе не дадут

закрыть тему фпесду.

Опубликовано:
Да не чувак реально убейся об стену успеха с женьщинами у тебя не будет у меня 1 82 и пипец я что карлик почти все барышни особенно на каблуках выше меня

Я уже например забил на все и ухожу в монастырь .

+1) остаётся только это

По теме: вопрос больше может для барной, чем для знакомства. Интересует мнение ОЖП в первую очередь, насколько для них это важно?

Опубликовано:

хаха вот еслиб челен у тя был 15 см то это да проблема

а ваще меня поражают люди ну есть у тя таракан и ты ниче не делаешь чтобы выдавить его, плавай виси на турнике ещь морковку и не хныч

ппц

Опубликовано:
хаха вот еслиб челен у тя был 15 см то это да проблема

а у тебя полметра что ли :lol:

ебануться, куда мир катится - одному 175 роста мало, для другого 15см - маленький уй!! вы наверно с другой планеты, где все по 2м ростом и с хуями по колено :wacko:

Опубликовано:

Мдаа... у меня рост 168 см и вес 54 кг. Всплывает тот же таракан,подавливаю тем ,что у боксеров которые на данный момент лучшие и на которых я хочу быть похожим от 167 до 173 -например: Заб Джуда,Флойд Мэйвезер и.т.д.,не думаю что им высокие телки не дают,я тоже боксер поэтому мне это помогает. Ищи что-то свое.Ну или на крайняк говорят есть какие-то препараты...

Опубликовано:

Тупо ржу с комментов :-D

2На миллион: а че девушки 170-175 красивые перевелись? Когда я пришел на этот сайт, через неделю познакомился с шикарной ОЖП 175см(или чуть меньше, 170-172, у меня рост 186). Сильно тупил и не заинтересовал, но дело щас не в этом. Моё имхо, самые кайфовые девушки, это как раз такого роста 170-175, и вообще нафиг тебе двухметровая дылда? :)

Опубликовано:
Тупо ржу с комментов :-D

2На миллион: а че девушки 170-175 красивые перевелись? Когда я пришел на этот сайт, через неделю познакомился с шикарной ОЖП 175см(или чуть меньше, 170-172, у меня рост 186). Сильно тупил и не заинтересовал, но дело щас не в этом. Моё имхо, самые кайфовые девушки, это как раз такого роста 170-175, и вообще нафиг тебе двухметровая дылда? :)

Вот то то и оно, ты по росту подходил.

А если у неё 175, у меня 175, плюс её каблуки да 10 см.? Она выше меня получается и ей становится некомфортно, как вариант. Просто стал постоянно, прежде чем подойти смотреть на рост, если выше меня - фиг заставишь и ВД не отключается никак. <_<

Опубликовано:

и у меня 170см :( и ничего не изменить.

приходится мирится, зато есть же люди с большими проблемами.

Опубликовано:

2На миллион: Немного тебя не понял. Ты пробовал просто подойти к девушке выше тебя (допустим, на каблуках) и завести разговор? Я имею ввиду поболтать с ней 2-3 минуты, без установки затащить её в постель. Попробуй, посмотри на её их реакцию. Я не думаю что тебе в ответ скажут "фу ппц ты на 3см ниже, иди отсюда мальчик" плюнут в морду и уйдут. Незнаю, правильно это или нет, но моё имхо: у тебя сохранилась часть таракана :) подхода к девушкам. Его производная на высоких девушек. Я когда первый раз вытащил девушку на свиданку ( в инете познакомились) - искал свою челюсть где-то под столом: я не верил, что такая офигенная красавица (которая и общительная к тому же, и с чувством юмора всё в порядке) проводит время со мной. Я вспоминал, какие девочки были у "лучших" парней в школе и насколько ОНА заруливает всех их!!! Точно так же действовать надо и тебе. Идешь по улице - значит обращаешь внимание ТОЛЬКО на девушек выше тебя и заводишь с ними разговор. Тебе самому понравится, вот увидишь. И еще, скажу тебе одну вещь, которая мне помогла затащить девушку (да буквально вот в середине декабря) в постель в первый же день: ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО. Мучает ВД? Говори себе самому что-то вроде "да, да чувак, ты прав, она выше меня, но я все же подойду"

2a-sa ну да, есть проблемы и побольше. Вот у некоторых, например нет одной ноги, им сложнее знакомиться с девушками, чем тебе

Опубликовано:

Всем приветик ;)

2MyGeneration' спасибки за совет. Насколько понял мнение ОЖП спрашивать вообще не стоит и уж тем более подкармливать им своего таракана. Надо просто взять и начать делать подходы, тоесть заглянуть в глаза страху. Буду стараться, а не пытаться, именно стараться ;)

Опубликовано:

Фига се как плющит некоторых =) я при росте 178 гуляю с любыми девушками =) и когда идешь с девушкой которая выше тебя, и вообще прилетают смски от знакомых которые случайно увидели: "Засмотрелся на девушку, потом только понял что ты рядом идешь =) Зачет!" и все в таком духе

У меня знакомый пикпер есть 154 ростом =) клева смотрица в компании длинноногих высоких девиц =)

Опубликовано:

У меня тоже рост 175 и до недавнего времени был таракан. Но методом наблюдения выявил, что я выше 90% знакомых\просто встреченных на улице девушек, 5% в ровень со мной, и только оставшееся 5% выше меня. Другое дело, что если сравнивать с мужчинами, то процентов 40-30 -выше меня...но это опять же как поглядеть: если рядом иду я, и мой друг с ростом 183, то на его фоне я не выгляжу карликом, разницы в росте почти незаметно (смотрюсь в витрины и прочее). А у моего лучшего друга рост вобще 2.01 - и нормально, баб вместе снимаем)))))

Опубликовано:

"а у тебя полметра что ли

ебануться, куда мир катится - одному 175 роста мало, для другого 15см - маленький уй!! вы наверно с другой планеты, где все по 2м ростом и с хуями по колено"

+1) :lol:

Опубликовано:

капец, ну ты загнул, 175 см тебе мало что - ли? во мне 161 см в 18 лет, вот мне реально стремно с высокими общаться. Блин ничего не могу поделать, и плаваю, и на турнике вишу, ничего не помогает...

Опубликовано:

У меня рост 192 и член у меня в поряде... никто не жалуется))))) Вот у меня пара 7ок была для которых мой рост сыыграл свою роль... Т.е. я в то ремя не очень охуенный соблазнитель был и считаю что они со мной знакомились... ну как бы дполнительный бонус что ли... был именно рост... вот первая после начала изучения пикапа девочка 6,5 так и сказала что выбирает парней по росту... и вообще они не все признают что рост для них важен.. а там хз хз... как будешь себя вести)))))

З.Ы. я спорсмен, BASKETBALL rule=))))

Опубликовано:

Рост 192 член 17, размер ноги 45.

Поржал. Тема зачетная. :D

Я на днях знакомился с девушкой, которая на высоких коблуках меня ниже раза в 1.5 Почти карлица, но до чего изящна. Просто супер-дюймовочка. И офигенно уверенная в себе оказалась. Просто стальные нервы и с бичшилдом. Потом оттаяла :)

Вот вам бы ее уверенность и отсутствие комплексов. Модель Альфа от роста никак не зависит. Успешность соответственно тоже. Главное Волевой настрой и сила духа. :D

Опубликовано:

Не вижу проблемы мой рост так же 175, цеплял 8, ростом 188.

Я даю ей локоть, она берет меня подмышку, я обхватываю её за талию, она обхватывает меня за плече. к слову сказать это даже немного неудобно потому, что когда она лежит на заднем сиденье в машине, цук ногие её длинные не куда не влазиют, приходилось опускать стекло=))))

Вот мой совет. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. Есть подруга выше трахай её, когда они работают стоя на коленях перед тобой, они все одного роста=)

Ты должен себе вбить в свой МОЗГ что это не ты такой невысокого роста, а она плин колонча, и это только её проблемы. Посмотри на киношные стереотипы и ты увидишь маленьких толстячков, возле которых крутятся высокие красотки

Опубликовано:

длина влагалища - 12 см. размер члена меньше 12 это плохо. все остальное хорошо. но если больше 20-22, девушка уже чувствует явный дискомфорт.

это первое.

второе. автор, я думаю ты просто неуверенный маленький мальчик еще, который ищет крутость в причинах чего-то. крутость это твоё Я. а не рост тела, наличие щетины или толщина кошелька. Я - это следствие всего остального. А не все остальное следствие твоего Я. ты вот тут рассуждаешь про высокие материи, и задаешь вопрос, как относятся к этому девушку, ДА НИКАК, одним высоким нравятся маленькие, другим большие, и то не всегда вкусы всегда меняются. я например, сначала мне нравились девушки моего роста, сейчас мне нравятся поменьше, скоро мне станет, ну я так думаю, вообще пофик на рост, буду смотреть на размер сисек, и это у меня постоянно меняется, Я БЕРУ ТО ЧТО Я ХОЧУ, а не думаю про то какой у меня рост. НРАВИТСЯ ТЕБЕ ДЕВУШКА - ИДИ К НЕЙ И ЗНАКОМЬСЯ, УВЕРЕННО.

Опубликовано:
длина влагалища - 12 см. размер члена меньше 12 это плохо. все остальное хорошо. но если больше 20-22, девушка уже чувствует явный дискомфорт.

это первое.

второе. автор, я думаю ты просто неуверенный маленький мальчик еще, который ищет крутость в причинах чего-то. крутость это твоё Я. а не рост тела, наличие щетины или толщина кошелька. Я - это следствие всего остального. А не все остальное следствие твоего Я. ты вот тут рассуждаешь про высокие материи, и задаешь вопрос, как относятся к этому девушку, ДА НИКАК, одним высоким нравятся маленькие, другим большие, и то не всегда вкусы всегда меняются. я например, сначала мне нравились девушки моего роста, сейчас мне нравятся поменьше, скоро мне станет, ну я так думаю, вообще пофик на рост, буду смотреть на размер сисек, и это у меня постоянно меняется, Я БЕРУ ТО ЧТО Я ХОЧУ, а не думаю про то какой у меня рост. НРАВИТСЯ ТЕБЕ ДЕВУШКА - ИДИ К НЕЙ И ЗНАКОМЬСЯ, УВЕРЕННО.

2S@disto' комент принят. По поводу маленький и неуверенный, работаю. Тема создана, что бы разобраться что да как.

На днях познакомился с ОЖП, по моей оценке 6,5 - 7. Врать не буду, в Интеренете. Считайте в слепую. Встретились, я из машины не выходил, холодно было. Когда уже к кафе подъехали, вышли я в ахуе, выше на пару см., потому что на каблуках. ВД всё же постарался отключить. Встреча вцелом удалась, всё сделал неплохо, пёрло. От страха что ли, в какое то спохойствие, почти пох"изм впал. Всё делал без особого напряга, модель Альфа. А потом подумал, что вот и проверим важен рост или нет. Если сростётся, то задумаюсь, а есть ли такая проблема. На следующий день от неё сообщение. Вобщем встретились второй раз, в конце конкретный засос, она от меня не отставала)))

Теперь думаю, что кстати полезно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...