Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Знакомая девочка малолетка, очень даже нравится. Ничего серьезного, хотя я бы не отказался. На контакт не очень идет, чувствуется что боится. Я пытался сблизиться но неудачно. Забил вообще, но тут опять начала звонить, писать и т.д. и опять ниочем, фигня всякая. Тут внезапно приходит смска что типа я знаю, что ты меня любишь. Весь мой вопрос в том, как на это вообще отреагировать? Я лично ниче писать не стал, ибо не люблю смс, и че ответить на этот выкрутас даже в голову не приходит. Не понятно с чего это вообще. Это какой то мой провал или что?

Опубликовано:

Учусь, мне 20, ей 15. С малолетками дело никогда не имел, что ожидать не знаю, не привычно мне. Именно поэтому забил в первом заходе )) уж больно не предсказуемая по сравнению с другими девушками, с которыми приходилось иметь дело.

Опубликовано:

если она тебя интересует как обьект для секса тогда у тебя большие шансы если постораешься. хотя большой заботы или хотябы того, что даст девушка в 18 лет она врятли сможет подарить тебе -сама еще ребенок. так что профильтруй, а надо ли тебе?...

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t49507.html Самореклама ;)

Если ты ей давал до этого какие то намеки на отношения, причем делал это неправильно, бегал за ней и т.д., то твой провал!( особенно если учесть разницу в возрасте). Тогда ее реакция понятна!

Вообще если уж такой вопрос от нее пошел, то целесообразно было ответить с позиции своего возраста и указать ей на ее место... Я бы так ответил: "Когда человек в твоем юном возрасте говорит, что он что- то ЗНАЕТ, то скорее всего он не знает ничего... А вообще, малышка слово "любовь"- слишком сильное слово, что раскидываться им направо и налево...Удачного дня "имя"...все, больше можно было ничего не отвечать!...

Поверь, это бы породило бы в ней кучу интереса и новых вопросов, а дальше уже можно было прогружать ее на тему: если у тебя есть вопросы и предложения, то обсудим их там то там то в такое то время!

Опубликовано:
если она тебя интересует как обьект для секса тогда у тебя большие шансы если постораешься. хотя большой заботы или хотябы того, что даст девушка в 18 лет она врятли сможет подарить тебе -сама еще ребенок. так что профильтруй, а надо ли тебе?...

ну да, я понимаю, что ждать от нее взрослого поведения бессмысленно. Мне кажется, что она хочет самоутвердиться за счет меня, типо клюнет не клюнет. Приходится балансировать, как говорят ближе-дальше. Но что то это все затягивается. Я понимаю, что мне в принципе ничего не мешает забить. Хотя ее "ближе" с каждым разом становятся навязчивее, но все равно, я считаю это слишком долго все.

http://forum.pickup.ru/t49507.html Самореклама ;)

Если ты ей давал до этого какие то намеки на отношения, причем делал это неправильно, бегал за ней и т.д., то твой провал!( особенно если учесть разницу в возрасте). Тогда ее реакция понятна!

Вообще если уж такой вопрос от нее пошел, то целесообразно было ответить с позиции своего возраста и указать ей на ее место... Я бы так ответил: "Когда человек в твоем юном возрасте говорит, что он что- то ЗНАЕТ, то скорее всего он не знает ничего... А вообще, малышка слово "любовь"- слишком сильное слово, что раскидываться им направо и налево...Удачного дня "имя"...все, больше можно было ничего не отвечать!...

Поверь, это бы породило бы в ней кучу интереса и новых вопросов, а дальше уже можно было прогружать ее на тему: если у тебя есть вопросы и предложения, то обсудим их там то там то в такое то время!

Спасибо, читал уже, мощная вещь кстати! Все охватывает, много нового познал )))

Да не, дело как раз таки в том, что на мой взгляд я был последователен, слюней не распускал (наверное даже переборщил в этом), звонит всегда она, пишет тоже. Встречи по ее инициативе, я даже наоборот иногда специально отмазываюсь. Поэтому и говорю, что не могу понять, что ее на такой вывод навело ))

Опубликовано:
Ну как вариант можешь такой ответ использовать!

Что ты от нее хочешь все таки.....?

ну от ее светлого образа, который я походу сам себе придумал и отшлифовал - быть с ней и с сексом )))) а от нее самой, наверное в виду бесперспективности первого, просто секса.

Опубликовано:

ну тогда не касяч и действуй. если нужен только секс-тогда просто 'играй по своим правилам', контролируй ситуацию и ты ее уложишь)!

думаю вопрос снят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...