Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите кто че сможет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ... дело в том что когда я подхожу к кому нить знакомиться с кем нить я сразу впадаю в ступор и не знаю о чем можно поговорить с девушкой 3 минуты... подскажите пожалуста о чем можно поговорить первые 3 минуты до взятия номера...

я и сам конечно понимаю что это тупо но это все волниние... просто не знаю че сказать...

Опубликовано:

блин... ну тут факов тысячи... я никогда не найду нужный мне... а вы пару советов и все норм, не демаю что это вас сильно затруднит

Опубликовано:

знакомое состояние..бывает иногда :)

хз. я как то не заморачиваюсь, когда БГ активно развивал, прочитал умную книжецу..и что там писали..

"когда не о чем говорить, говори о том что видиш" - пользуюсь... ступор-какие у тебя чедесные, неотразимые, глубокие.......и тд) :)

Это конешно в деле не поможет, но настолько сильного косяк не будет...) Бред только не стоит откровенный нести..

Опубликовано:
народ... дело в том что когда я подхожу к кому нить знакомиться с кем нить я сразу впадаю в ступор и не знаю о чем можно поговорить с девушкой 3 минуты... подскажите пожалуста о чем можно поговорить первые 3 минуты до взятия номера...

я и сам конечно понимаю что это тупо но это все волниние... просто не знаю че сказать...

1. Перестань грузиться;

2. Страх переборишь только "ТЫ" и никто, никакакими советами тебе не поможет его забыть, только "ТЫ" сам, делай против твоего страха. Представь, что это твой последний день и если не подойдешь, все пи***ец, здох.

3. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...