Перейти к публикации
пикап.Форум

Неочень удачное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Немного расскажу о себе - в жизни никто бы не сказал, что я девственник, но это так...к сожалению, лет мне 19, но как то не вышло. Итак, начну рассказ - в новый год, как обычно, мы с друзьями отмечали Новый год на квартире у друга, пили как полагается, веселились, я пьяный целовался ночь напролет с одной телкой...но это уже совсем другая история...

На следующее утро я проснулся и получил звонок от знакомой, которую вижу во второй раз. Звонок такого содержания: ее парень напился и дал ей в лицо (мудак у нее парень, девушке этой дам баллов 6), в общем ей не хотелось показываться дома в таком виде, да и со своим "парнем" оставаться... Она спросила можно ли у меня переночевать, я был не против этого, встретил ее на остановке и проводил в мои скромные хоромы.

Мы долго разговаривали о том, о сем, о ее отношениях - почему она не бросит такого "мудака". Оказалось, она встречаеться с ним уже год и любит его(любовь зла...). Далее она предложила выпить шампанского, все таки Новый год=) Предложила сходить вместе, но я настоял, что схожу один. Пока я ходил в магазин, она приняла в душ. У девушки, сложилось впечатление, почему то оО, что любая девушка была бы рада встречаться со мной, спросила почему к тебе девушки не клеятся...Ответил я очень глупо, ничего не могу сделать со своим самолюбием , ответил что то вроде того:

-Почему это? Клеятся, конечно, и у меня есть девушка...

Хвалила меня все дальнейшее время, мой образ жизни (работаю на 2х работах, живу один, получаю вышку), мою хату, говорила, что такого парня как я еще поискать))

Распили вино, взялись за шампанское, далее я предложил завалиться в кровать и поглядеть что нибудь по домашнему кинотеатру...Валялись обнявшись, кинестетил как мог...

После просмотра фильмов, завалились вместе спать, в обнимочку. Она сказала, что так клево ей еще не было, даже со своим парнем так не лежала...Не помню точно, по чьей инициативе стали целоваться, но не важно. Я решил не заниматься с ней сексом....лошара, она так этого хотела...

У меня в мозгу прозвучало, что то типа: "Я же сегодня ей обещал, что приставать не буду и буду спать на диване ", еще проскользнула моя отмаза : "Типа я сегодня устал и 3 дня почти не спал, вряд ли ей понравиться секс со мной, как бы он все не испортил"....Тупые ТФНвские отмазы=( На утро мы проснулись, я принес завтрак в постель, она была рада и в то же время по мойму недовольна, что я такой "хороший" Днем проводил ее, сам поехал на работу...Как следует попращался: засос+неплохая кинестетика... На следующий день она сама позвонила-узнать как я, и рассказать, что с ней все хорошо...Далее прислала смс с содержанием: "Приедешь с корпоративки, позвони!!! Целую в ушко"... С тех пор дозвониться до нее немогу...Может я что то испортил?? И как бы это исправить, если дозвонюсь??

Опубликовано:
Далее прислала смс с содержанием: "Приедешь с корпоративки, позвони!!! Целую в ушко"...
Стоп.Что с твоей стороны было в ответ?
С тех пор дозвониться до нее немогу...Может я что то испортил?? И как бы это исправить, если дозвонюсь??
Прекращай срочно! :angry:
Опубликовано:

Я перед уездом, сказал ей, что намечаеться корпоратиф...я поеду на него сразу после работы. Я получил это смс от нее, когда ехал домой(отпустили раньше...как раз время было привести себя в порядок), в ответ я попытался ей позвонить, но никто не брал трубку...Заметил смс на 20 мин позже, чем пришло-)

Опубликовано:

Ясно :) Играть начала.

Хочешь соблазнить или ЛТР?ЛТР не советую,намучаешься с ней :)

Ты понял каких ребят она "любит"?Вот.

Значит на смс не отвечать,на звонки через раз.

Но трубу не поднимай,перезванивай через пару-тройку часов.

Сам увидишь как скоро в гости напросится.

По-другому я думаю её не соблазнить.

Почитай ФАКи пока.Для тебя актуально "Малолетки" и про БД.

Опубликовано:

Неее, ЛТР мне не надо!! Про малолеток ты прав, ей 18 всего...Факи уже читаю...жду, когда вызвониться, буду импровезировать....Может еще кто-нибудь что то подскажет...и был бы рад услышать анализ написаного, адекватным человеком)

Опубликовано:
жду, когда вызвониться, буду импровезировать....
:lol:
был бы рад услышать анализ написаного, адекватным человеком)
Спасибо и на этом,адекватный ты наш.Удачи :D
Опубликовано:

Ах адекватным))

Ты почему такой неодекватный не трахнул её?))

Ничешго сейчас не делай. Второй шанс она тебе даст.

"Я же сегодня ей обещал, что приставать не буду и буду спать на диване " - и я всегда так говорю, а делаю с точностью да наоборот.

Опубликовано:

Ппц...это такая новая мода, хранить девственность?

если ты не хочешь быть мачо, любовником,мужчиной, то будь с ней хотя бы старше...ато уже совсем какой то дет сад

Опубликовано:
Ппц...это такая новая мода, хранить девственность?

если ты не хочешь быть мачо, любовником,мужчиной, то будь с ней хотя бы старше...ато уже совсем какой то дет сад

Не храню я ее=) Самому стыдно перед собой.... В голове возникают ТФН отмазы, которые я не могу преодолеть=(

Опубликовано:

Вообщем, дозвонился до нее вчера - предложил прийти ко мне после работы(заканчиваю в 9), она ответила, что не может так как не может кинуть подругу...бред по-мойму, сказала, что может прийти с подругой(куда они мне обе и надо будет прогонять их в т.к с утра на работу уеду, дома тоже не оставишь - мать заедет днем=)...я предложил встретиться позже, сказал, что позвоню ей.

Опубликовано:

Так! Не понял. Девочка, которую ты видишь во второй раз позвонила тебе и попросила переночевать?))))

Два варианта: 1) У нее совсем нет друзей и подруг, раз она просится переночевать к почти незнакомому парню. Это говорит о том, что с девочкой, мягко говоря, что-то не так.

2) Нафиг тебе такая легкодоступная праймери (как я понял, тебя интересует с ней ЛТР)? Не трахнул в 1-й раз - сбейся, бегать за такой не стоит.

Вообще-то на какой-то развод похоже))

Опубликовано:

У нее нет друзей? С Хера ли, когда она была у меня ей названивало человек 20 на сотовый?? мне надоело и я вырубил ей телефон, она была не против...На развод не похоже...Седня ей не стану звонить - походу помирилась со своим парнем-придурком и отправила меня в ДОД:(

Опубликовано:

Нахрена ты позвонил ей? Не звони больше.Там ДОД будет

Если уж она осмелилась позвонить и попроситься к тебе домой, еще раз позвонит когда в тыкву схватит.(не факт, что уже тебе)

Второй шанс она тебе даст(обычно). Только неизвестно когда. А тебе к этому времени может 40 стукнет))

Ты других води.

Опубликовано:
Чувак, она тебя в дод отправила.Но если ты её трахнешь, то вы будите любовниками :)

Надо только из дода выйти <_< Через 3 дня позвоню ей - устрою второе свидание...Если не согласится-т10д...

Хотя, какие т10д - мне бы хоть одну для начала=)

Опубликовано:

Хм, сегодня сама позвонила, сказала, что хочет приехать ко мне...что то скачать...она предложила прихеать щас, ответил согласием. Через мин 15 перезвонил - договорился, чтобы прихала часиков в 6)

Опубликовано:

чувачок презервативом не забудь воспользоваться, что бы ни произошло. презерватив с такой девочкой необходим. будь здоров и успехов тебе

Опубликовано:

Пишу на случай,если ты и в этот раз испугался ее трахнуть.

На самом деле ты боишься неизвестности,ты становишься старше,а секса так и не было,и тебе начинает казаться,что это чуть ли не легенда про Атлантиду-то ли она есть ,то ли нет :D .

В общем лешишься девственности,поймешь как что происходит,и все попрет как надо,я уверен.

Мой друг лешился девственности только в 18,шансов было много,но из-за недостатка опыта просто боялся облажаться.

Конечно к пикапу то что я сейчас скажу не имеет ни какого отношения,но все же скажу,пусть меня осудят.

Сними дорогую шлюху(работаешь на двух работах,думаю можешь себе позволить) она тебе покажет что к чему,появится опыт,страх начать половой акт пропадет(мой друг именно так и лешился девственности).

Удачи!!!

Опубликовано:
Пишу на случай,если ты и в этот раз испугался ее трахнуть.

На самом деле ты боишься неизвестности,ты становишься старше,а секса так и не было,и тебе начинает казаться,что это чуть ли не легенда про Атлантиду-то ли она есть ,то ли нет :D .

В общем лешишься девственности,поймешь как что происходит,и все попрет как надо,я уверен.

Мой друг лешился девственности только в 18,шансов было много,но из-за недостатка опыта просто боялся облажаться.

Конечно к пикапу то что я сейчас скажу не имеет ни какого отношения,но все же скажу,пусть меня осудят.

Сними дорогую шлюху(работаешь на двух работах,думаю можешь себе позволить) она тебе покажет что к чему,появится опыт,страх начать половой акт пропадет(мой друг именно так и лешился девственности).

Удачи!!!

Спасибо за совет, но попробую обойтись без шлюхи, хотя у самого такие мысли проскакивали. По сабжу, пока форум не работал, девушка приезжала 2 раза, оба раза мы по долгу целовались в засос, но из-за моего страха и неопытности половой акт я не начинал, а она походу тока этого и ждала=(. Даже не знаю как избавиться от этой глупой боязни, мб и воспользуюсь твоим советом...

Опубликовано:

Думаю нужно воспользоваться,раз она уже два раза приезжала,и только и ждала траха,а ты не решился.Ну в общем смотри сам,просто хорошо бы,если она так и будет приезжать,а то вдруг ей надоест.Ну а если не хочется,остается только пересилить свой страх и в бой,ты ведь сам тоже этого хочешь,не только она.Выпейте немного винца и в перед,главное не откладывай на следующий раз,просто четко представь,что если не решишься,то она больше никогда не приедет,и растрещит подругам какой-ты))))Удачи!!

Опубликовано:

Гы. Я ж говорил второй шанс будет). (даже третий был)

А ты опять...неадекват)

Ты когда целуешься с ней,жестко кинестетишь,возбуждаешься?

Опубликовано:
Гы. Я ж говорил второй шанс будет). (даже третий был)

А ты опять...неадекват)

Ты когда целуешься с ней,жестко кинестетишь,возбуждаешься?

А то, просто боюсь облажаться...

Опубликовано:

Тебе щас вообще паралельно должно быть облажаешься ты, не облажаешься. Тебе просто надо тупо впихнуть для начала...ну и выпихнуть. Понравится ей или нет тебя не волнует.(пусть не волнует пока что)

Спросит потом ты в первый раз что ли? Да нет страшно просто когда яйца проваливаются)).шутка

И дай ты ей уже член в руку, а то так и будете музыку качать, а не сперму.

Опубликовано:
Тебе щас вообще паралельно должно быть облажаешься ты, не облажаешься. Тебе просто надо тупо впихнуть для начала...ну и выпихнуть. Понравится ей или нет тебя не волнует.(пусть не волнует пока что)

Спросит потом ты в первый раз что ли? Да нет страшно просто когда яйца проваливаются)).шутка

И дай ты ей уже член в руку, а то так и будете музыку качать, а не сперму.

У тебя бывали случаи, что яйца проваливались?) Или ты просто вспомнил анекдот?)

Я просрал 3 шанса уже, куда уж больше...Буду искать другую ОЖП..эта телефон даже не берет:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...