Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos!sos!sos! Ребята выручайте советом! Горю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, дикая просьба о помощи!!!!!!!!!! Нужен совет!!!!!!!!!

ШАГ 1(все получилось)

Смысл в том, что я встречался очень долго с одной девушкой и недавно с ней расстался. Раскис, стал жевать сопли и поник... Стал думать, что больше не найду той, которая мне понравится и т.д. Но на днях сидел в нете и на сайте знакомств зацепил одну малышку!!! На фото вроде ничего. Пара сообщений и у меня ее номер :D . Все прокатило как по маслу. Через пару дней позвонил и назначил встречу.

ШАГ 2(облажался)

Стою жду ее в назначенном месте и каково мое удивление было, когда перед собой я увидел не просто симпотную герлу, а афигенную стандартизированную пикаповскую 9-ку!!!! Вот тут и началось...

Стал немного тормозить, заикаться, тупить- одним словом сердце ушло в пятки! (Хоть и был со своей девчонкой 4 года, но других не пропускал. А вот тагого тупняка не испытывал никогда. Вроде не из робких). Хотел сводить ее в один уютный ресторанчик, но там был карпаратив бл.. В итоге через 10 минут хождения по морозу сидим в МАКдаке. (ее предложение. Выручила!!!) Пол часа разговора ни о чем, но уже получше! В итоге провожаю ее домой и все на этом.

На следующий день позвонил ей- вроде общаться не против!!! Но немного суховатая на слова!!! Пару веселых смс- реакция тоже есть!!!!

ШАГ 3( восстановление репутации)

НЕ знаю что предпринять дальше. Посоветуйте!!!!!!!!

Опубликовано:

На каток пригласи, хорошо, если она не умеет или плохо умеет кататься. Берешь за руку, показываешь, учишь, хвалишь. Потом идёте в кафешку отогреваться горячим шоколадом, например. Только заранее всё продумай )

Опубликовано:

Автор, ты сразу завысил ее значимость - "9", "Ресторанчик" и прочее. ТЫ получил ДОД. Девочка думаю готова была на большее (всмысле "трах") но не все прожмут. Тебе посоветую, больше общения с ОЖП, больше чтения "теории", больше практики и будет счастье. Иначе никак.

Опубликовано:

Попробуй БД. Но всё же не факт, что поможет. Ведь если она реально 9, то у неё ухажоров много, а значит сразу цепляться за тебя, а может уйти к другому. Это риск, но если есть опыт, то он минимален. Для начала занизь значимость(понимаю, что тяжело будет, ведь она 9-ка)), но всё же постарайся, так как это тебе реально поможет. Если будут вопросы то пиши сюды: http://vkontakte.ru/id5512213 Здесь на форуме редко появляюсь, а там намного чаще))

Опубликовано:

Я тоже сомневаюсь, что она 9-ка, но для автора темы она 9-ка(по крайней мере на данный момент). А что мешает автору использовать БД не пойму. Её поведение автор либо вообще не калибровал, либо просто не написал. Да и я думаю, что он невербаликой(а возможно и вербаликой и аудиаликой) выразил к ней "ближе", так что вполне можно БД начать.

И ещё вопрос автору: Кинестетика была?

Опубликовано:

Mumrik, отчасти согласен.

"Я тоже сомневаюсь, что она 9-ка, но для автора темы она 9-ка" А я для него, и написал чтобы он думал, что ото далеко не 9-ка. Ему счейчас лучше, думать в таком ключе.

Опубликовано:

Согласен с тобой, ШТАКЕТин, не учёл этого факта. Признаю свою ошибку.

Опубликовано:
На каток пригласи, хорошо, если она не умеет или плохо умеет кататься. Берешь за руку, показываешь, учишь, хвалишь. Потом идёте в кафешку отогреваться горячим шоколадом, например. Только заранее всё продумай )

хренова будет если в кафешке будет корпоратив :D

Опубликовано:

Ребята, была 2-ая встреча!!!!!!!!!!!! Описываю:

Звоню ей и предлагаю поехать покататься ВСЕ ТАКИ на коньках . Сначала доля сомнения(типа я устала и завтра на работу) и немного расстроенный голос(потом я узнал, что она не сдала контр. раб. в универе). Духа не теряю. Начинаю гнуть линию и в итоге получается такой качественный вызвон, что даже сам аху... Развеселилась, согласилась поехать.

Заехал за ней чуть позже обещанного (маш. барахлила). Пошли кататься и в чем "прикол", ей нах лед оказывается не нужен. Эта "умница" умудрилась подскользнуться не заходя на лед. Отчасти моя вина- реально не успел поддержать!!! :o А-а-а-а-а-а-а-а-а бл..!!!!! Короче первый лаг поймал.

Откатались как я и предполагал.... Я как Бык на льду[мой год наверное))))], она чуть лучше. Но налахались от души и покинестил нормалек. Обратно ехали уставшие и разговора нужного не получалось. От части из-за того, что ехали с друзьями. Она устала и почти спала. :( - Лаг №2.

Подъехали к дому. Открываю дверь машины, думаю подать ей ручку и все такое, как она выходит из другой двери. Вот засранка- запорола мне весь момент!!!!!!! Лаг №3.

Короче в итоге них.. не получилось. Она уставшая, прощанье на словах. Я залепил ей что-то типа "следующий раз вариант прогулки за тобой". Сам не знаю нах.. Ее ответ- мол звони...

В общем резултатов почти ноль и все стоит на месте.

Сейчас вот думаю: или лаги мои на "-" заработали, или еще какая нибудь хрень.

Прошел день. Я не звонил ей. Она мне тоже. Что делать опять не знаю!!!!!

Помогайте господа профи!!!!!!!! Кстати она не "9", крепкая 8-ка. Вы были правы.

Опубликовано:

Инфы НОЛЬ.Диалоги вызвонов и встреч не запостил.Даже возраст не написан.

Что она,что ты для нас темные личности.Что анализировать?

Начинаю гнуть линию и в итоге получается такой качественный вызвон
Вот.Посамцовей с ней! И вот этого не надо:
Открываю дверь машины, думаю подать ей ручку и все такое
Обратно ехали уставшие и разговора нужного не получалось. От части из-за того, что ехали с друзьями. Она устала и почти спала. :( - Лаг №2.
Какие ещё друзья?Она не спала,а слушала ваше общение и делала свои выводы!
Она уставшая, прощанье на словах.
При чем тут уставшая?Ну хоть в щечку-то уж смог бы!Берешь за воротник и чмокаешь.
Я залепил ей что-то типа "следующий раз вариант прогулки за тобой".
Вот поведай нам,зачем ты про следующий раз разговор завел? :D Ты должен сомневаться стоит ли её на третье свидание приглашать,а она переживать,позвонит ли.Вот как должно быть!
В общем результатов почти ноль и все стоит на месте.
Видим.
Прошел день. Я не звонил ей. Она мне тоже. Что делать опять не знаю!!!!!
Не звони дней пять точно.Корпи над диалогом вызвона,готовь план свиданки.Свиданка должна быть тет-а-тет,с последствиями :rolleyes:

И убей в себе желание ей понравится.Наоборот выходит.

Опубликовано:

Автор)))

Надо на катке было засасывать. Не бояйся ты - делай.

Поцелуи на прощание тоже своего рода не айс)))

Ты зачем девочку на свидание приглашал??? На коньках покататься или что???

Вызвонить тебе ее желаю и не тупить на 3м свидании))).

Бильярд как вариант)).

Опубликовано:

т.к. автор тормозил, скорей всего девочка парня отправляет в ДОД, кинестетики крайне мало, при 8 нужно быть альфа самцом, уверен в себе, ну пробу 3 раз вызвонить используй якоря, метафоры, и трогай ее, такое ощущение ты шарахаешься от девочки.

Опубликовано:

Автор ты сильно паришься по поводу того что она думает, а это в свою очередь мешает на свиданке правильно думать тебе ! Будь с ней по наглее, девочка уже начинает привыкать что ты её возишь и платишь за неё, а это уже ничем хорошим не пахнет (знаю из личного горького опыта) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...