Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уламать на секс в такой сложной ситуации!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.... с девушкой знакомы год, учимся на одном потоке. Она мне понравилась относительно недавно, сразу начал действовать естессно :))). Началу отношений помог случай - вместе ехали на пару, разговорились, взял телефон, то что я ей нравился не было сомнений... она мне тоже очень и очень.

Вызвонил, встретились, целовались на первом свидании,.. все как в тумане у меня и у нее.

А теперь самое смешное - девушка 20 лет, с села, целоваться не умела даже(даже ни скем не пробовала), вообщем отношений серьезных с парнями не было никогда (но сама по себе очень классная, красивая, общительная и веселая, я просто влюблен был). Для нее я идеал, сама это говорит - мол и готовить умею и целовать ее научил по разному :rolleyes: , и ласки по всему телу нравятся и все такое вообщем подробности....

Через 1.5 недели она у меня дома (на автобусе 3 часа ехать хз от куда!!! но приехала!). Я ей устраиваю дома просто незабываемое времяпровождение - наготовил, текила и др..., ласки на диване до немогу, без лифона, но дальше никак, на секс никак не уламывалась, говорила боится, типа во мне еще не уверена...и все что угодно придумывала.

В этот же вечер когда приехала домой(опять же 3 часа назад!), был разговор по тел, который меня просто взбесил, я налетел на грушу дома и колбасил ее со всех сил! <_< короче она сказала что подумала, и решила что секса пока не будет, нужно подождать ПОЛ ГОДА! :D

Отношения у нас щас хорошие. о сексе говорим часто, но последнее время говорит что я ее гружу с эти постоянно всеравно мол ниче не будет.

Я ей дал время подумать (она не знает что через 3 недели я ей скажу что то в таком плане: я нормальный парень и мне нужен секс, и брошу ее)

Ой, мои мысли иссякли, если чтото еще надо спросите,

НО ПЛИИЗ!!! ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ЕЕ УЛАМАТЬ!!!??? СЕКАСА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАСЯЛЬНИКА! B) (но и девушка лучшая из всех что были, не хочется терять)

Опубликовано:
ласки на диване до немогу, без лифона, но дальше никак, на секс никак не уламывалась, говорила боится, типа во мне еще не уверена...и все что угодно придумывала

Нужно было давить до конца… лифчик снял а не поимел хех

Тащи домой опять предложи ей куни :rolleyes: может после поддастся) :D

Опубликовано:

она тебя проверить хочет скорее всего . И я ее понимаю , хранить свою невинность до 20 лет , а потом вот так сразу подарить ее парню , которого она почти и не знает ....Ей хочется , чтоб ее девственость оценили , а в тебе она пока не уверена : вдруг поматросишь и бросишь ? :D

Ты ей скажи , что будешь ждать столько , сколько нужно , думаю , через пару недель крепость падет

Опубликовано:

Крышеснос и утилизация сексом, только продавливливай до конца! Возбуди ее по сильнее!Только до этого не говори с ней о сексе, просто покажи, что она для тебя дорога как человек и тебя интересует ее внутренний мир.

Опубликовано:
Крышеснос и утилизация сексом, только продавливливай до конца! Возбуди ее по сильнее!Только до этого не говори с ней о сексе, просто покажи, что она для тебя дорога как человек и тебя интересует ее внутренний мир.

ты говоришь непонятные для меня вещи

Опубликовано:

Девушка дело говорит,по моему...

попробуй следовать ее совету, притом постоянно ее возбуждая как только можешь:)

но все же, через 3 недели осуществи свою задумку)

это будет ей хорошее дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...