Перейти к публикации
пикап.Форум

КАк уговорить на секс в такой сложной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.... с девушкой знакомы год, учимся на одном потоке. Она мне понравилась относительно недавно, сразу начал действовать естессно :))). Началу отношений помог случай - вместе ехали на пару, разговорились, взял телефон, то что я ей нравился не было сомнений... она мне тоже очень и очень.

Вызвонил, встретились, целовались на первом свидании,.. все как в тумане у меня и у нее.

А теперь самое смешное - девушка 20 лет, с села, целоваться не умела даже(даже ни скем не пробовала), вообщем отношений серьезных с парнями не было никогда (но сама по себе очень классная, красивая, общительная и веселая, я просто влюблен был). Для нее я идеал, сама это говорит - мол и готовить умею и целовать ее научил по разному :rolleyes: , и ласки по всему телу нравятся и все такое вообщем подробности....

Через 1.5 недели она у меня дома (на автобусе 3 часа ехать хз от куда!!! но приехала!). Я ей устраиваю дома просто незабываемое времяпровождение - наготовил, текила и др..., ласки на диване до немогу, без лифона, но дальше никак, на секс никак не уламывалась, говорила боится, типа во мне еще не уверена...и все что угодно придумывала.

В этот же вечер когда приехала домой(опять же 3 часа назад!), был разговор по тел, который меня просто взбесил, я налетел на грушу дома и колбасил ее со всех сил! <_< короче она сказала что подумала, и решила что секса пока не будет, нужно подождать ПОЛ ГОДА! :D

Отношения у нас щас хорошие. о сексе говорим часто, но последнее время говорит что я ее гружу с эти постоянно всеравно мол ниче не будет.

Я ей дал время подумать (она не знает что через 3 недели я ей скажу что то в таком плане: я нормальный парень и мне нужен секс, и брошу ее)

Ой, мои мысли иссякли, если чтото еще надо спросите,

НО ПЛИИЗ!!! ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ЕЕ УЛАМАТЬ!!!??? СЕКАСА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАСЯЛЬНИКА! B) (но и девушка лучшая из всех что были, не хочется терять)

Опубликовано:

Про пол года конечно ^_^ ет она... проверки...(тип если толко секс нужен то х*я =).

Попробуй пока на некотрое время намеков на секс поменьше : общение, кинестетика легкая, усыпи бдительность =), пусть задумаетса " а чего ето он меня больше нехочет?".

Она какраз за ето время сама поймет, что очень этого хочет, напредставляет раз 100 как это будет ....

Приглашай домой потом, возбуждай(толко неспорога, а то заметит неланое=) и дествуй ( будет ламатса шаг назад два вперед=), настойчивость проявляй.

Если уж совсем нивкакую, то " я ей скажу что то в таком плане: я нормальный парень и мне нужен секс" и ты будешь прав на 100%! и она сама ето будет понимать, не маленькая уже...

Кароч подгатавливай почву сейчас: даверие качай и т.д...

Активные дествия думаю не реньше чем через неделю стоит, не дави пусть подумает пока.

Опубликовано:

А...через пол года, хорошо...оставь мне свой адрес, а то может за это время у тебя номер сменится...

ИМХО, это проверка на то, насколько далеко она может зайти и сесть тебе на шею.

Опубликовано:

Девочка красивая и общительная из села и при этом в 20 лет ни с кем.

Круто. И при этом с тобой начала на первом свидании.

Снимай лапшу срочно. Сейчас тебе тут все понасоветуют значимость занижать итд...

В деревнях они знаешь какие хитрые?

Скажет тебе

Опубликовано:

Дома надо было брать своё! прожимать дома надо было. Вон в филдах читал wykoff по моему 4 часа! прожимал :)

Тиль +1

Опубликовано:
Дома надо было брать своё! прожимать дома надо было. Вон в филдах читал wykoff по моему 4 часа! прожимал :)

Тиль +1

можно подробнее о "прожиме" пожалуйста, может я это и делал только не понимаю что оно у вас означает...

мне кажется, что это у нее от непривычки, девочка привыкнет к городу и образумется..

можно вывести девушку из села, но село из девушки никогда...

а если по теме то всетаки 3 курс уже пора б образумится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...