Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечность блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай ол.

Начну сначала, попробую описать суть покороче.

Университет, есть одна девчонка которая сначала влюбилась в моего друга и пробовала к нему через меня подкатывать, но так получилось что в неё влюбился я. после того как моим другом она была отшита несколько раз она на его счёт успокоилась, но вспомнила своего бывшего, который, естественно тоже её отшивает и не хочет с ней быть, а она сама говорит что он для неё один. самый главный мой косяк это то что она просекла что я её люблю, ну а там уж отрицать когда прямо спросила было бессмысленно, она знает что у меня была девушка с которой я фактически из-за неё расстался, и она, походу, по этому поводу сильно грузилась, говорила чтоб я к ней вернулся и т.п. в общем пыталась многими способами сделать так чтобы я её разлюбил, рассказывала мне что типа на нг она там с челом каким-то переспала(это при том то что для неё есть "единственный") не знаю насколько это правда. сейчас наши отношения имеют дружеский статус, в аське там потрепаться, зайти к ней домой компанией фигнёй пострадать и т.п.

Ещё у неё есть подруга которой я вроде нравлюсь, фиг поймёшь.

Как бы мне теперь вылезти из этого положения друга в положение, собственно, любимого парня?

P.s. нам обоим по 18; не так давно у нас с ней был разговор в ходе которого она упомянула что надо было ей в меня влюбляться(правда это было до того как она сказала что для неё теперь есть только 1 парень), характер мой ей видимо нравится.

Надеюсь на помощь, т.к. сам я из этой ситуации не вырулю.

Опубликовано:

Нового никто ничего не скажет тут тебе... Знаешь чем отличается друг от парня ? тем что парень трахает , а друг незнаю... на тему кошек общается !

Сотни раз уже писали аськи контакты ЗЛО !!! Можно использовать но только в руках мастера это становится оружием в твоих руках сейчас это ещё 1 показатель твоей непригодности ей С тобой всё понятно всё ясно зачем ей чтото больше ? Всё устраивает её... ты не будешь ничего менять так и останется ! думай, читай ФАК! Сам читаю и каждый раз нахожу там нового кучу...

И штуки люблю влюбился... влюбился ещё как то нормал А люблю до секса дибилизм ! Действуй развивайся и всё получится !!! Трахни ЕЁ !!

Опубликовано:

факи вкурены давно вдоль и поперёк, не первый месяц тут.

и действительно люблю, вот бывает влюбился, а тут просто унесло крышу, забыл всех с кем был. с кем не бывает. меня бы сейчас просто направить правильно, там уже легче будет

Опубликовано:

игнор на недельку, потом вызвони и веди себя как на обычном первом свидании. Если начнёт парить что вы только друзья - попробуй разговор увести в другую сторону, может даже взасос поцелуй, калибруй в общем ;)

Опубликовано:

ну народ, напишите ещё что-нибудь, совсем игноритья её не могу в универе всё равно видимся, учитывая тем более что довольно активно общаемся, странно будет если я вот возьму и игнорить тупо её начну, она всегда в таких случаях начинает приставать "что с тобой такое?".

Опубликовано:

Главное не становись другом!!! А то потом она тебе скажет "мне так нравиться тот типок с другого фака и как мне к нему подойти" вот тогда будет жо...! Я бы пошёл в вабанк! Я бы рискнул - попробывал бы вызвать у неё чувства ревности, если же таковы имеються, флирт с другими у неё на глазах и т.д, и если бы они были тогда я бы пошёл в атаку! а если нет, тогда заднию, просто я не люблю ждать, а в такой ситуции (ИМХО) надо действовать.

Опубликовано:

если я буду на её глазах с кем-то мутить то она по-моему только рада за меня будет, а на тему

"мне так нравиться тот типок с другого фака и как мне к нему подойти"

так она уже пыталась через меня подваливать к другу моему примерно с такими же словами, но он её отшивал не один раз и она в конце концов забила на него.

Опубликовано:

"Она просекла, что я её люблю..." Как?

"Ну а там уж отрицать..." И это, ИМХО, главный косяк. Отрицать надо.

Теперь надо сказать "да, я чуть было подумал, что я был влюблён в тебя, но потом я начал понимать, что это не так и что такой парень как я, не может влюбиться в такую девушку как ты."

Если девушка наивная, то она начнёт убеждать тебя в обратном.

Опубликовано:
"Она просекла, что я её люблю..." Как?

по периодически используемым мной метафорам и намёкам, заигрался блин, заинтриговать хотелось.

Теперь надо сказать "да, я чуть было подумал, что я был влюблён в тебя, но потом я начал понимать, что это не так и что такой парень как я, не может влюбиться в такую девушку как ты."

Если девушка наивная, то она начнёт убеждать тебя в обратном.

вряд ли она начнёт меня убеждать что я в неё влюблён, сама мне втирала что мы разные люди, но я постараюсь её разубедить, может самолюбие какое в ней взыграет, главное снова не заиграться...

Опубликовано:

не надо ее ни в чем убеждать. Невербальная составляющая(т.е все кроме разговоров) порой гораздо важнее, чем вербальная. И если ты думаешь, что ее любишь, а ей будешь доказывать обратное, то получится хрень. а так попробуй создать конкуренцию - пригласи ее др ожп, друга и посидите в кафешке - эффект потрясающий. главное - показать что ты ровно дышишь ко всем, ну может к новой ожп чуть неровно(но ЧУТЬ)!!

Опубликовано:

а в кач-ве " новой ожп к которой я чуть не ровно дышу" подойдёт её подруга которой я симпатичен?

не знаю правда какой потрясающий эффект тут получится, мы вот так вчетвером 1 раз ходили домой к ней, но не могу сказать что это как-то сильно на что-то повлияло, хотя интереса я конечно к ней больше проявлял чем к подруге.

Опубликовано:

"по периодически используемым мной метафорам и намёкам." Ах вот что такое любовь...

"вряд ли она начнёт меня убеждать что я в неё влюблён". Убеждать в обратном ,она будет своими действиями по отношению к тебе, ту же конкуренцию для тебя создавать. А вербально она может сказать как хорошо, что ты всё правильно осмыслил.

Опять говорю, что это справедливо,если девочка наивная наивная.

Ну а kupez еще дальше пошел. После таких действий у неё вооще в голове каша должна получиться "как так, вроде любил, а сам..., че за?" Этот способ конечно эффективней, но предлагаемый мной менее ресурсопотребляемый.

А в качестве новой девушки её подругу использовать нежелательно. Докладывать ей всё будет. А вот какие это "всё" будет давать ей мысли неизвестно. Моежет тебе в +, а может и в -. ИМХО

Опубликовано:

Говоришь что ФАКИ курил вдоль и поперек,тогда забудь про соц.сети.

ИМХО нужно хоть как проигнорить хотябы недельку ,если так тебе сильно хочется с ней ЛТР,то можно пожертвовать и институтом,пропасть на эту самую недельку,трахнуть кого-нибудь,а затем вернуться совсем другим человеком,но не изображать уверенность а быть на самом деле уверенным в себе-думаю тогда все поменяется в хорошую сторону.

Опубликовано:

Автор ты даже не в доде, ты в категории те кто заеб..ют

Кури антидод.

Шо ты ноеш, а ты пробовал чтото сделать, только нормально, без еб..нтизма.

Ты ее таким ходом получиш только если ее ктото обломает, и останешся только ты, ито не факт.

Дам тебе совет, нравишся ты ее какойто подруге, трахни ее подругу, забей на нее, вот когда у тебя это получится ты ее добьешся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...