Перейти к публикации
пикап.Форум

мы друзья и не сместа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как себя вести.

я у девушки дома. Я как обычно с касаний и, так и этак. Начали целоваться, я ей живот весь обцеловал, но как только я захотел снять с нее свитер. Она сказала" мы друзья и я не хочу секса с другом" а после этих слов даже поцеловать не давала.

когда я лез её целовать, она не давалась и говорила, что злиться.

но когда я уже начал собираться уходить, начал снова лезть. И она снова была не против того, что я целовал её животик. А когда опять поднять свитер. Опустила и сказала, что с другом ни как не получиться.

Завтра снова я её увижу. Как быть, чтоб она не говорила, про дружбу, как её уложить?

зарание спасибо:)

Опубликовано:

Прожимай! Это она тебя проверяет так. Хватит живот ей лизать есть еще много хороших мест, возбуди по-сильнее. Будет сопротивляться, отступи на немного, а потом опять, но уже более настойчиво.

Как быть, чтоб она не говорила, про дружбу, как её уложить?

Мы с тобой друзья по перепиху))))

Опубликовано:

Полностью согласен с Ильей, она тебя проверяет. А то, что говорит " мы друзья и я не хочу секса с другом " следствие плохово возбуждения! Да и вообще, было дело, переспал со своей подругой, а потом уже начал встречаться. Хотя мы были знакомы месяца 2:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...