Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сорвать девшке крышу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 17 лет. Жутко симпатично мне и я ей. Она так зациклилась про своего бывшего нести, что уже весь мозг вынесла. Вот хочу его переплюнуть. Я думаю это будет не так сложно.

Вот ее история. Понимаю, читать ее нелегко. написала это она моей подруге в такой эйфории, та говорит меньше, чем за 2 минуты уложилась)

он приехал на 4 часа раньше во двор,я ухала с учебе,он поглядел издалека что я из себя представляю)) потом я вышла....разговаривали,гуляли по двору...потом играли в снежки на дворе твоей школы...потом я повалила его на снег и села сверху и спросила,девственик ли он,а он говорит,мол,знаешь,еслю спать,то только с королевой...и кинул в воздух снег)) так это было мило и просто...показала ему 1649....а на второе свидание он подарил коробку в форме сердца(открыла только дома) и когда прощались у подъезда,я чмокнула его в губы,а он не отпустил)) Поцеловались и он такой,носом мой нос потер и сказал,что так эскимосы детей убаюкивают,и такой,мол,знаешь,это будет крайне тупо что я ща скажу,но,все же,ты будешь моей девушкой?я согласилась)))я была таааааак счастлива,пришла домой,открываю коробку а там из конфет написано было, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....и всё))расстаяло сердце мое

С деньгами у меня густо. Сами понимаете только-только закончились новогодние праздники. Да и особо тратиться на нее не хочется. Может прогореть.

---

прошу прощение, если ошибся веткой.

Опубликовано:

Ну... Кто-то писал, а я проверял))) 100% результат.

Идешь к дядькам которые рисуют портреты даёшь им фотку и говоришь рисуйте а3 и вставте в рамку, и договоариваешься с ними мол вечером придёшь и с девушкой и скажешь то-то и то-то.

подходишь со своей подругой к этому типуле и говоришь "а у вас есть картина самой красивой девушки?" он достаёт картину с ней...

ну а дальше можешь представить что будет ))) Удачи! Дёрзай!

Опубликовано:

Ну тут только фантазией ограничиваться можно)

Можешь сделать как я делал (не совсем стандартно)

В общем выпаливаешь по прогнозам когда будет снег, МНОГО СНЕГА будет ИДТИ. Ведёшь её в парк где мало людей и фонарей, знаешь очень красиво видеть снег в свете фонаря, можешь её фоткать, в снежки поиграть))))) в сугробе с ней поваляться)))))))))

хоть и выглядит по детски но РАБОТЕТ ПИСТЕЦ!!!!! Ну а дальше сам дофонтазируй, а еще! Главное предворительно выведи её НА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

И к тому же затрат 0! Только нужны деньги что бы приехать и уехать))) И всё! Это на долго запомниться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...