Перейти к публикации
пикап.Форум

Все классно :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По вашим советам отправил девочку которая мне понравилась в игнор, забил полностью. Удалил аську и все т.п там где мы с ней общались, помоэму она мне уже не нужна, есть интереснее на улице.

Всех девочек закидываю "привет" даже если после нифига, просто говорю им, :rolleyes: для поднятия уверенности.

Сегодня с другом пошли кататься на озеро на коньках - полюбил я их..(коньки) сижу, вяжу шнурки, (не не получаеться) матюкась. Поднимаю голову стоит ОЖП на 6 говорю ей

Я - Привет- ,

Она - Привет

Я - Опять матюкаюсь

Она - Спрашивает что такое?

Я - Галимые коньки

Она - Спросила где их взял

Я показал в сторону магазина

Подъезжает ее подружка

Я - Привет

Она - Привет.. и сваливают они были с парнями по идее

В магазине

Продавщица симпатичная

Я - Поздравил с Рождеством

Я - Че не празднуете?

Она - Да как тут, видишь

Я - Как-то можно

Улыбнулась К+

Сваливаю.

Не пробовал знакомиться дальше потому что не сильно они мне интересны были и вообщем телефон их мне не нужен. Вот так. На много стало легче общаться, со всеми вообще, когда просто забил на всё типа "Как сказать? А что мне скажут? что подумают и т.п" Теперь мне пофиг, настроение улучшилось, хочу совершенствоваться... Спасибо Вам. Еще хочу научиться общаться не только более легко для меня но чтоб это было вообще классно, подскажите? :D

Опубликовано:

Молодец.

Старайся доигрывать.

-Привет

_привет

*матюки

-Что такое)?

-Да вот думаю если бы не эти гребаные шнурки познакомился бы с тобой поближе)))

Ну просто продолжай играть...не останавливайся.

Опубликовано:

choy555 :)

Да, это мне нужно. Еще бы не много уверенности поднять. Самое крутое что начинаешь знакомиться одна-вторая-третья, даже просто общаться на улице уже получаешь кайф, настроение подниматься, легко так.. Супер вообщем.

wykoff

С игрой попробую, понравилась идея, надо испытать что-то новенькое.

ШТАКЕТин :D

Мне даже интересно просто общаться с девочками, интересно что они сделают если я скажу-то и то, как отреагируют, на любую реакцию отвечаю позитивом.

Буду все пробовать , главное не потерять уверенности что все могу.

Спасибо за ответы в теме.

Опубликовано:

Продолжай дальше, пробуй уже даже если неинтересны перекинуться парой фраз, заинтересуй чем нить и свали.

Подходи со знакомством к тем кто тебе нравиться.

Ну и отжигай)

Опубликовано:

Автор, молодец ... +3 ставлю)))

Первый плюсик за то , что просто общаешся))) Сам люблю без какой - либо цели вот просто пообщаться с девочками , да даже с парнями. Просто поговорить, или хотя бы улыбнуться)))) Не заморачиваясь на взятии телефона и прочем)))

Второй плюсик за то , что не заморачиваешь мозги по теме "что сказать", просто оставляй на кончике языка "привет" , как говорил Садисто(может знаешь, дядька такой :)))) ) а дальше будь собой)

Третьий плюсик за коньки))) Тоже их люблю)))

Дерзай )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

РЕспект Афтару.....!!! У меня такая же проблемА( всмысле с общением) и на самом деле когда бывает общаешься настрой такой....как будто достиг чего то нового,каких то вершин)))...... (хотя это так бонально(всмысле просто поговорить))........ А как стиснительность перебариваешь?или у тебя её ваааще нет?

Опубликовано:

Спасибо за ответы в теме, сейчас расскажу всё..

РЕспект Афтару.....!!! У меня такая же проблемА( всмысле с общением) и на самом деле когда бывает общаешься настрой такой....как будто достиг чего то нового,каких то вершин)))...... (хотя это так бонально(всмысле просто поговорить))........ А как стиснительность перебариваешь?или у тебя её ваааще нет?

Знаешь она как бы есть, но, на время подхода про всё забываю (специально). Подхожу просто и делаю что-то необычное или говорю, сам придумывая всё это не сложно, если тебе все-равно это супер, тогда добиваешься результата намного быстрее

Какую цель ставлю, знаешь? Очень крутая фича, таблетка которая действует.

Перед подходом

ВД

Ее телефон мне нафиг не нужен, она мне не нужна. Да, она классная, но таких еще полным-полно, а дай как улыбнусь с нее, проверю ее на сообразительность.

Возьму ее за руку и скажу ей Привет :) Если скажет "Ты что офигел, или не трогай меня"

Большущая улыбка на лице, говорю "Сегодня не твой день Детка ты провалила тест" или "Ты сама меня трогаешь своим взглядом" и сваливаю Победителем, я это смог сделать

После 2-го подхода, появляется такой ресурс, что просто получаю кайфф и тогда ты можешь всё :)

Если уж очень стеснительность связывает руки я делаю что-то настолько необычное, даже дурацкое может или (неадекват), но сразу стает легче.

:D Челендж делай, классная это штука.

ДЕЙСТВУЙ...

Как я решился, знаешь?

ВД (внутренний диалог)

Прочитал всё, надо действовать, меняться.. Если эти (пикаперы) с*ки (это было для моего развития, не обижайтесь) насоветовали мне херни всякой, чтобы потом с меня поулыбаться, как я буду подходить делать что-то непонятное и будут всё вокруг смеятся, прийду бля, и скажу что это не действуйет и все они врут и скажу что это бред. Не верил я в это, пока не сделал

Пошол, сделал, удивился очень, это действует на 100% И еще очень круто то что даже если ты не используешь всё советы, а только часть, видишь огромный результат..

Просто попробуй для себя, один раз, это всё реально. Ты можешь всё.

Опубликовано:

ладно...сначала гадость написал )

потом подумал и решил ..что раз уж пацанчик хвастунишка - значит ему весело так жить...

Опубликовано:
ладно...сначала гадость написал )

потом подумал и решил ..что раз уж пацанчик хвастунишка - значит ему весело так жить...

Хотел написать, напиши, не написал - не уверен (ИМХО) Смысл твоего сообщения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...