Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите со знакосмтвом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на этот сайт, и стало мне интересно... Раньше слышал о пикапе, но так, поверхностно. И тут так сложилось ситуация что расстался подругой, и решил что сопли жевать это тупо, надо выпить пива и двигаться дальше.

И когда я нашёл этот сайт, взвесил за и против и решил именно конкретно овладеть техникой пикапа - всё равно пока вольная птица, а почему бы и нет? один раз живём!

Короче прочитал почти все статьи (остальные завтра дочитаю), и пришёл к выводу что я знакомиться не умею вообще. И это для меня проблема, потому что "привлеч", "соблазнить" легко, это для меня не сложно, я знаю что надо говорить что не надо, как втереться в доверие... и когда читал статьи то понимал что некоторые вещи делаю правильно, хотя ни кто не говорил, и не учил, просто я сам до этого допёр методом удачь и провалов, и за последний год ни одного провала, и вот для меня был личный рекорд перед новым годом я сумел затащить 2х девушек (друг друга они до этого только на фотках видели) немфоманок в кровать в месте, причём у них есть парни.

Но есть только одна проблема у меня, я не умею знакомиться, меня всегда всю жизнь с кем то знакомили, то есть я был с другом он начинал разговор, а я подписывался по ходу дела... и то как в начале себя не удобно чувствуешь.

Я читал про страхи и т.д., я не боюсь, я ризковый человек, я знаю что меньше думай* больше действуй (меньше думай о страхе), я не боюсь подойти, я свободно общаюсь на улице, есть конечно некоторые страхи, но для меня это не проблема..

Но проблема такая, я имею дефект речи, я иногда заикаюсь, и это есть страх, причём это не от волнения, это зависит от некоторых звукок на которые начинаються слова.

И если я подойду к девушке и "БЭээээ" это будет херня и момент будет испорчен и тогда я точно начну волноваться, иногда я ощущяю что это слово я сейчас не смогу сказать и пытаюсь его заменить, или сделать паузу, или вставить перед ним другое, но иногда нужна конкретно именна эта фраза, да ещё и с определённой интонацией.. И вот боюсь этого момента. Все знакомые девушки относятся с понимаем, и никогда даже на эту тему со мной не говорили. Не подумайте что я там конкретно зайкаюсь, я бы сказал 85% на 15%, 85% нормальной речи. Как быть....?

И ещё была проблема, но я её одно время решил 50/50, но понял что это не вариант, так он тянет назад. У меня довольно редкое имя, (Всеволод - Сева) и иногда когда я представляюсь, некоторые обычно, пересрпашивают,а потом задают попрос "А это русское имя", или ещё думают что это погоняло. Мне самому пох, я уже привык за всю жизнь, но опять же момент уже теряеться, и если я начну изображать энциклопедию типа "Был такой князь на Руси в таком то веке и т.д" этож бред получиться так же и спугнуть можно. Короче - я представлялся другим именем - Жека! и всё! вопрос нет! Но беда в том что когда уже становитесь ближе к друг другу, и надо ж сказать правду, вроде что там.. имя.. мелочь... И НИ ФИГА НЕ МЕЛОЧ!!! реально делаешь 3-4 шага назад, и подрываешь свой авторитет. Тоже проблема....

Опубликовано:

привет!

во первый забей на дефект речи. Заикания не существует. ты должен просто забыть про это. если будешь думать так как щас оно будет расти только.

во вторых у тебя нормальное имя. Гордись тем что это редкое имя. Я б хотел чтобы у меня было нестандартное имя)

Опубликовано:

+1 к вышесказанному, имя кул. Не бойся рассказывать им про такого то князя - лишняя тема для разговора, второй плюс этого что они тебя реально запомнят в отличии от кучи Саш, Лёш и Васей.

А насчет заиканий - поищи и т.п. Сам ты это вряд ли одним усилием воли исправишь.

Опубликовано:

Да тебе сам Сергей Зверев и Ксения Собчак позавидуют)) Ведь у них Звериные фамилии))А у тебя красивое и старославянское имя с большой родословной историей, но не будем об истории. Теперь ближе к делу: Заикание можно убрать током)), но эт я опять в шутку (простите меня ребята, но меня прет просто - у меня завтра экзамен).

Дело тут не в дефектах... а просто в принципах. Любой пикап одной теорией не заканчивается. В любом деле, как и в пикапе нада практика. Больше знакомств - больше успехов! Все прямопропорционально....

А про имя ты свое забей! Кому будет не нравиться - тому в глаз сразу. А девушкам - .... тоже)) пускай не расслабляются.=) Успехов! У тебя все получиться!

Опубликовано:

Ну вот, сегодня иду на маршрутку, смотрю мимо проходит ОЖП, шёстёрка, симпотная такая, и я стою думаю, подойди или нет.... а потом хрем сним, начал её догонять. Она остановилась и я подошёл к ней с боку.

Я-Привет

-? Привет К+

Я-В какую сторону ехать в центр?

- Бла бла бла(обьесняет)

Я-спасибо, а время подскажешь? (Ступил, она сразу просекла, в метро ж часы весят)

Достаёт телефон

-пол первого(улыбаеться)

Я-а можно и заодно и телефончик узнать?

-К+

-Можно

Говорит мне номер, я записываю и кидаю гудок.

Я-Извени, мне бежать надо, пока

-пока

Короче - пол часа назад она мне звонит, и говорит что ты делаешь вечером, мол давай пойдём погуляем вечерком.. Вроде всё хорошо. Но меня мучает смутный вопрос - кто кого "пикап"?

Опубликовано:
Вроде всё хорошо. Но меня мучает смутный вопрос - кто кого "пикап"?

Ничего страшного...

Это не женский Пикап так точно, я тебя уверяю в этом! Просто ты ее заинтересовал за эти полторы минуты. И чем-то ей стал симпатичен. Про встречу: если ты с ней встретишься - то ничего плохого не произойдет. Аможет даже все еще и круто будет! Как-никак опыт уже набирается....

Опубликовано:
Привет.

Полюби себя.

Начни с этого.

Имя у тебя классное.

Тоже хотел примерно это написать. Вообще дави на достоинства, можешь и про происхождение имени втереть, пусть девочка почувствует себя слегка глупой, тебе будет на руку.

Опубликовано:
Ну вот, сегодня иду на маршрутку, смотрю мимо проходит ОЖП, шёстёрка, симпотная такая, и я стою думаю, подойди или нет.... а потом хрем сним, начал её догонять. Она остановилась и я подошёл к ней с боку.

Я-Привет

-? Привет К+

Я-В какую сторону ехать в центр?

- Бла бла бла(обьесняет)

Я-спасибо, а время подскажешь? (Ступил, она сразу просекла, в метро ж часы весят)

Достаёт телефон

-пол первого(улыбаеться)

Я-а можно и заодно и телефончик узнать?

-К+

-Можно

Говорит мне номер, я записываю и кидаю гудок.

Я-Извени, мне бежать надо, пока

-пока

Короче - пол часа назад она мне звонит, и говорит что ты делаешь вечером, мол давай пойдём погуляем вечерком.. Вроде всё хорошо. Но меня мучает смутный вопрос - кто кого "пикап"?

ВВ твой сработал я так думаю. Молодец !

Опубликовано:

Navstar не, у нас лайф. Самая бестолковая связь...

Сегодня с корешом пошли тынятся по центру, я думал по практиковаться но не кого не нашёл, холодно чтоли... не, ну были подруги, крокодилы или контингент за 30+. Короче пошли в гандель посидеть - погрется, сидели пили пиво и я заметил 3х подруг, одна вообще ужас, присниться трусами не отмахаешься, и 2 симёрки (одна скорее всего шестрка или 6.5, но если учесть её соотношения "фигура и грудь 3+" то я окрестил её симёркой) короче пока там сидели дела мне до них не было, как то не было настроения походить. По закрытия ганделя мы вышли, и стали на входе покурить, я отошёл купить пополнение счёта, подруги как раз вышли и заметив их от киоска я решительно устремился их срезать. Пока мы их догоняли (метров 200), я начал трмозить, не судите строго но меня чего то смушало две симёрки, и когда осталось метров 10 меня вообще клинануло (читал же как раз на факе, что колебания худший враг, начал много думать...) короче пока я думал к ним подвалило 2 "макоеда" и их срезало, :angry: причём как интересно - они их обгоняли и девици начали ржать, те прямым тестом "вы чё, мол окуели ржать? а в сопло не хотите?" :blink: мы сзади шли упали на ухо и наблюдали, короче хи хи за ха ха и они вместе порулили на метро. Я свою ошибку понял. Но обидно :( Буду испровлятся

Опубликовано:

Чувак кайфовое у тебя имя!!!!! Оно редкое и это тебе плюс, а не минус. Главное чтобы тебя не звали какой нибудь Насраал (есть такое имечко, правда нерусское:), мусульмане не обижайтесь, ни в коем случае не хотел обидеть).

И старайся помнить положительные подходы, вот как твой первый описанный. Тогда и настроение будет. На отшивы забивай.

Опубликовано:

Мде, очередной фэйк, автор, ты почитай свой пост, противоречия есть. То ты е..шь двух незнакомых девушек, то ты банально не можешь познакомится. Сиди и смотри немецике фильмы любви, про семерых парней и одну девушку, пей пиво, ешь фисташки и встречайся с Дуней Кулаковой, ее ты разводишь по любому на 5+.

Опубликовано:

Имя Всеволод отличное!

Сразу вспомнился фильм советский "Афоня".Где главный герой слесарь при знакомстве с женщинами назывался каждый раз новым и нестандартным именем.Например Вольдемар.Или был диалог в фильме:

- А как вас зовут?

- Клара.

- А меня Карл)))))))

Вообщем имя не играет значения!

По мне так Всеволод обозначает человека который "всем владеет", либо "всем ведает"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...