Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен ДОД или еще не все потерянно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане, нужен Ваш совет.

И так моя история:

Мне 26 лет, ей 23 (7балов), секс был. Для меня каюсь это первое ЛТР, у нее было до этого ЛТР (встречалась 3 года) растались они по её инициативе.

Встречаемся мы два месяца, только недавно пошел 3-тий.

Инициатива на встречи всегда получалось исходили от меня, у нее учеба (аспирантура), бассейн (2 раза в неделю) и получалось встречались тогда, когда она могла.

Какии мои косяки:

1) впервую очередь рассказал об одной девушке с которой дружу, но когда то пытался создать с ней ЛТР, но не получилось. И за время наших встреч я встретился раза два с той девушку, на что откровенно получил ответ, что она меня к ней ревнует. Я сказал хорошо постараюсь больше сней невстечаться только с компанией, она бывшая моя одногруппница по институту.

2) Три недели назад мы с ней встречались в воскресение, причем заранее договорились, что проведем только первую половину дня вместе, а потом займемся домашними делами. В тот день мы ездили по магазинам я ей пытался помочь подобрать мебель, причем утром этого дня она мне сказала, что хочет во второй половине дня встретиться с подругой, ну я в конце нашей встречи спылил сказал я тут бегую стараюсь помочь время укаратить чтобы ты успела, а получаеться ты не домой едишь, а едишь дальше гулять с подругой. Она сказала я же с утра тебя предупреждала, немного по огрызались и тут же померились.

3)Начало этого года, 1 и 2 января мы провели его вместе у меня, 3 числа она попросила встретиться с подругой я её отпустил, 4 числа снова получилось так что мы встретились в первой половине дня часа на 3, а потом она уехала к другой подруге. Вечеро этого дня я попытался ее вытащить вечером погулять на часик, позвонил на телефон и скинул смс. Она не ответила, в итоге где то в 21:00 я позвоил на домашний, спросил почему не отвечает на что получил ответ извени я не видела твои сообщения (такое часто бывало я поверил) и еще сказала мы же не собирались вечером встречаться. Я немного повозникал и успокоился. Причем утром этого дня мы договаривались на следущий день встретиться вечером, в праздники она работает она сказала немог бы я что то заранее запланировать на завтра и на послезавтра на вечер, так как хочет их посветить учебе.

И тут у меня снесло крышу я начал говорить, что за ерунда мне необходимо больше твоего внимания, в ответ она сказала, что очень много уделяет мне личного внимания. Мы опять начали ругаться, но вроде опять я пошел на попятную и сказал извени, что я не прав, что она действительно много мне уделяет время и я это ценю. Следующие два дня прошли в моих попытках извениться перед ней, спрашивал не злиться на меня и просил все таки встретиться вечером хотябы на часик как бы закрыть конфликт. После долгих давлений на нее я договорился вчера на вечер встретиться на 15 минут, решил сдлать небольшой подарок купил открытку и сам её разрисовал:-) Встретились подарил сказал спасибо очень ценить, поговорили 5 минут на нетральный темы, и потом вошли русло разговора нашей соры, на что попросил просьбу давай не будем встречаться в ближайшие два дня. Я спросил почему она так решила, она сказала что любит меня ей нравиться мой характер, но чувствует себя как бы пришибленной из за того что я на нее много давлю, особенно вот с этой встречи, а мы еще гуляли вокруг дома и я попросил давай еще сделаем круг она говорит давай не будем, а я говорю ну давай еще один круг, на что она сказала вот видишь опять давишь. В итоге мы договорились, что не будем встречаться до субботы.

Я уверен что она мне не изменяет, потому что даже те встречи с подругами она при мне договаривалась покупала детский подарок и сним уходила.

Прошу помочь в данной ситуации как мне поменять анеру поведению, выравнять баланс, я её очень люблю. Если есть возможност разберите мои косяки и скажите как правильно надо было действовать в данных ситуациях. Если нужны еще какие то подробности, то обязательно напешу.

Да 4числа я пытался встретиться с той моей подругой она сказала не понимает зачем это мне нужно и я отменил ту встречу и как раз пообещал больше не встречаться на едине с ней, а только с компанией одногруппников.

Опубликовано:

она тебе сама совет дает - "не дави на меня". Понятно, что ты хочешь все время быть с ней, но дай ей тоже сделать шаги навстречу к тебе в виде звонков, приглашений.

Опубликовано:

По поводу саморазвития я тоже не стою на месте, этим летом заканчиваю второе высшее образование, недавно устроился на высокооплачиваемую работу, стараюсь ходить в бассейн, правда пока один раз в неделю. Но наверное у меня действительно много излишнего свободного времени, которое вот наверное я и пытаюсь на нее уделить, а в итоге, это превратилось в черезмерном внимание и давление с моей стороны. Наверное надо еще искать какие то интересы.

Вопрос в том, как сейчас граммотно разрулить ситуацию, после того как мы решили не встречаться до субботы, я ей не звоню, смс не посылаю, в аську не захожу, при этом по аськи все эти два месяца мы вообще и не общались, я сразу решил исключить этот вид связи. Вопрос таков ждать от нее пока она сделает ближе? или самому выходить на контакт в субботу?

Опубликовано:

Gibli,привет.Понимаешь,здесь неважно кто сделает ближе,кто первый выйдет на связь.Смотри в проблему глубже.Ищи корень проблемы,а он в тебе.Давай рассмотрим картину,попытаюсь тебе что-то разъяснить...

"Мне 26 лет, ей 23 (7балов), секс был. Для меня каюсь это первое ЛТР, у нее было до этого ЛТР (встречалась 3 года) растались они по её инициативе."-Видим, что девочка уже имеет опыт в отношениях,автор в них полный нуль,что и подтверджается дальше.

"Инициатива на встречи всегда получалось исходили от меня, у нее учеба (аспирантура), бассейн (2 раза в неделю) и получалось встречались тогда, когда она могла."-Ты проявляешь инициативу-это нормально,но ты должен тоже получать от нее что-то.Завысил значимость,не калибровал ее состояние,еще за нее отмазки придумываешь(аспирантура там у нее).В нормальных отношениях такого нет,подумай сам над этим.

"впервую очередь рассказал об одной девушке с которой дружу, но когда то пытался создать с ней ЛТР, но не получилось. И за время наших встреч я встретился раза два с той девушку, на что откровенно получил ответ, что она меня к ней ревнует. Я сказал хорошо постараюсь больше сней невстечаться только с компанией, она бывшая моя одногруппница по институту."-а вот это как раз не косяк!!!Сам посуди,ты молодый,самостоятельный,успешный парень у которого и должно быть много девушек,именно такой самец привлекает самок и твою тоже,кстати.А ты извиняться стал!Нет!Не делай так никогда!Наоборот,она должна знать\видеть,что у тебя всегда есть выбор,ты пользуешься успехом среди девушек,ты привлекателен!Тогда она будет бороться за тебя!Вкладывать!Сама придлагать встречу!Смотри,если она знает что пока она проведет время с подругой,ты,в этот момент,будешь сидеть дома и ждать ее звоночка,при этом названивая ей и расспрашивая как там она!Она и будет проводить время с подругой!Ты у нее на крючке!Ты ее!И не куда не уйдешь!Соответственно,вскоре ты ей становишься не интересен,что мы и дальше увидим...А вот если бы ты был другим,она бы вципилась в тебя и не отпускала....Едем дальше...

"2) Три недели назад мы с ней встречались в воскресение, причем заранее договорились, что проведем только первую половину дня вместе, а потом займемся домашними делами. В тот день мы ездили по магазинам я ей пытался помочь подобрать мебель, причем утром этого дня она мне сказала, что хочет во второй половине дня встретиться с подругой, ну я в конце нашей встречи спылил сказал я тут бегую стараюсь помочь время укаратить чтобы ты успела, а получаеться ты не домой едишь, а едишь дальше гулять с подругой. Она сказала я же с утра тебя предупреждала, немного по огрызались и тут же померились."-давай сразу же расставим все по своим местам!Скорее всего,не "мы договорились",а она сказала что уделит тебе всего пару часиков при этом ты выполнишь вместе с ней ее дела,а потом она убежит к подруге,а ты поедешь домой!Читал,что я писал выше???Прочти еще!!!И еще,уж если ты начинаешь высказывать свое недовольство-то,стой на своем до конца,не спрыгивай.Лучше поссорься с ней,пошли ее,но стой насвоем!Ты ведь мужик!26 лет,все-таки.

"3)Начало этого года, 1 и 2 января мы провели его вместе у меня, 3 числа она попросила встретиться с подругой я её отпустил, 4 числа снова получилось так что мы встретились в первой половине дня часа на 3, а потом она уехала к другой подруге. Вечеро этого дня я попытался ее вытащить вечером погулять на часик, позвонил на телефон и скинул смс. Она не ответила, в итоге где то в 21:00 я позвоил на домашний, спросил почему не отвечает на что получил ответ извени я не видела твои сообщения (такое часто бывало я поверил) и еще сказала мы же не собирались вечером встречаться. Я немного повозникал и успокоился. Причем утром этого дня мы договаривались на следущий день встретиться вечером, в праздники она работает она сказала немог бы я что то заранее запланировать на завтра и на послезавтра на вечер, так как хочет их посветить учебе."-тоже самое,она уезжеат,ты умоляеешь остаться,при этом она видит что ты никуда не деньшься!Она уехала,а ты что????Опять дома просидел???В поле беги,в клуб иди с друзьями,чтобы она не знала где ты,чтобы волновалась-думала о тебе.

"И тут у меня снесло крышу я начал говорить, что за ерунда мне необходимо больше твоего внимания, в ответ она сказала, что очень много уделяет мне личного внимания. Мы опять начали ругаться, но вроде опять я пошел на попятную и сказал извени, что я не прав, что она действительно много мне уделяет время и я это ценю. Следующие два дня прошли в моих попытках извениться перед ней, спрашивал не злиться на меня и просил все таки встретиться вечером хотябы на часик как бы закрыть конфликт. После долгих давлений на нее я договорился вчера на вечер встретиться на 15 минут, решил сдлать небольшой подарок купил открытку и сам её разрисовал:-) Встретились подарил сказал спасибо очень ценить, поговорили 5 минут на нетральный темы, и потом вошли русло разговора нашей соры, на что попросил просьбу давай не будем встречаться в ближайшие два дня. Я спросил почему она так решила, она сказала что любит меня ей нравиться мой характер, но чувствует себя как бы пришибленной из за того что я на нее много давлю, особенно вот с этой встречи, а мы еще гуляли вокруг дома и я попросил давай еще сделаем круг она говорит давай не будем, а я говорю ну давай еще один круг, на что она сказала вот видишь опять давишь. В итоге мы договорились, что не будем встречаться до субботы"-в итоге,ДОД,а вы что ожидали...

Теперь понимаешь что неважно кто там позвонит???Пока ты такой,какой ты есть сейчас косяки твои будут продолжаться,она тебя скоро сольет,должна во всяком случаи...

P.S.Научите делать цитаты))))

Опубликовано:

Я согласен, что я получаеться стал тряпкой, и стал для нее 100% островком надежности, что никуда я не денусь. Вот последнии три дня я так запаниковал, что сознался ей, что плохо сплю не ем, получаеться окончательно похоронил себя в данной ситуации? Вопрос получаеться шансов сохранить в данной ситуации отношения у меня малы или их уже фактичесни нет?

Опубликовано:

Соблазнение других ОЖП тоже частично саморазвитие)))

Иконтролирует значимость девочки.

Советую заняться))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...