Перейти к публикации
пикап.Форум

помогитееее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20,опыт общения с ОЖП,секса-небольшой.никак не получается продавить на поцелуй...с несколькими ОЖП уже...на 1 свидании всегда кинестетика,поцелуи в щечку при встрече-расставании-все отлично.но засос-ппц..."ты нарушаешь моё личное пространство"(игриво)..."мы с тобой друзья"(на 1-то свидании:)...)стараюсь продавить-НИ В КАКУЮ! хелпппп!!!

Опубликовано:

причем вижу что симпатичен ОЖП...да и не давали бы себя брать за руку,обнимать,касаться бедра,плеча,волос и т.п...но вот засос-(((((

Опубликовано:
тупиш ФАКИ+ВВП+ОПЫТ ПРОКАЧИВАЙ!!

ФАКИ&Форум и так постоянно читаю;ВВП-практически каждый день+стараюсь по дороге куда-либо...

с ОЖП-и БД,и продавливаю-никак..."мы же друзья"...КАК УТИЛИТЬ???

Опубликовано:
мне 20,опыт общения с ОЖП,секса-небольшой.никак не получается продавить на поцелуй...с несколькими ОЖП уже...на 1 свидании всегда кинестетика,поцелуи в щечку при встрече-расставании-все отлично.но засос-ппц..."ты нарушаешь моё личное пространство"(игриво)..."мы с тобой друзья"(на 1-то свиданииsmile.gif...)стараюсь продавить-НИ В КАКУЮ! хелпппп!!!

1.прокачивай взгляд, грудной голос

2. "Качество через количество" (с) мой тренер (: Пробуй, пробуй, пробуй!!!

"ты нарушаешь моё личное пространство"(игриво)

Твои действия или игнор этих слов (мимо ушей пропускаешь) и действуешь как действовал.

Либо если расценить это как микро "Д" с ее стороны, то соответственно делаешь адекватное микро "Д" в ответ.

И поля ,широкие поля! (: Удачи автор

Опубликовано:

2Saver Pro:

спс.))

когда пытаюсь засосать-ОЖП-миниД...-"мы друзья"-как,например,последний раз:я-Д,потом снова Б-никак не дает себя целовать.у меня все почему-то упирается в "МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ" 1-2 свидания...

Опубликовано:
МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ" 1-2 свидания...

Значит ты ведешь себя как друг, раз такое отношение ОЖП.

Смени поведение, ты клёвый самец, а ОЖП повезло , что такой классный парень уделил ей времени. В общем ты понял к чему я веду ;)

Глубже раппорт устанавливай, доверие укрепляй.

Сложилось впечятление, что ты просто выпрашиваешь этот поцелуй, а ОЖП играется с тобой (любят они это) ИМХО

Опубликовано:
Жестко. Но берешь пятерку))) И качаешься))).

Мне хватило одного раза))))))))

:rolleyes:

дааа...это очееень жестоко,если учесть,что я знакомлюсь только с подругами,кот.мне нравятся...>6-6,5...

Опубликовано:
МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ" 1-2 свидания...

Значит ты ведешь себя как друг, раз такое отношение ОЖП.

Смени поведение, ты клёвый самец, а ОЖП повезло , что такой классный парень уделил ей времени. В общем ты понял к чему я веду ;)

Глубже раппорт устанавливай, доверие укрепляй.

Сложилось впечятление, что ты просто выпрашиваешь этот поцелуй, а ОЖП играется с тобой (любят они это) ИМХО

хм...ну наверное это так и смотрится со стороны:)так а что мне делать,если она делает миниД?пытаюсь продавить...

что говорит-то на это"мы же друзья"???

Опубликовано:
когда пытаюсь засосать-ОЖП-миниД...-"мы друзья"-как,например,последний раз:я-Д,потом снова Б-никак не дает себя целовать.у меня все почему-то упирается в "МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ" 1-2 свидания...
Попробуй на позитиве выдавать следующую банальность:"Я с девочками не дружу,а люблю и они отвечают мне взаимностью."(с вариациями).А вот уже после этого делай Д.
Опубликовано:
Попробуй на позитиве выдавать следующую банальность:"Я с девочками не дружу,а люблю и они отвечают мне взаимностью."(с вариациями).А вот уже после этого делай Д.

спс.)),попробую

Опубликовано:

+1

Отличный вариант

Опубликовано:
автор,в кинестетике проигрываешь. Недостаточно возбуждаешь.

скорее всего...мне казалось,что жестко надо после-ну или во время засоса...

Опубликовано:

автор,в кинестетике проигрываешь. Недостаточно возбуждаешь.

скорее всего...мне казалось,что жестко надо после-ну или во время засоса...

фигня. Говорть нужно интереснее,а в процессе свиданки к засосам девочку нужно подводить ;) Не у каждого получится вот так вот как тут пишкт-резко засосать. К этому нужно подводить оч грамотно и аккуратно. В процессе общения не прерывая беседы можешь чмокать её в области головы,шеи,плеч и т.д. только делай это ненавязчиво и естественно.

Опубликовано:

koresh2 ++ 1

Добавлю, что твоей целью должен быть не поцелуй, а её мысли "я так хочу чтобы он меня поцеловал", вот это твоя цель.

Опубликовано:
koresh2 ++ 1

Добавлю, что твоей целью должен быть не поцелуй, а её мысли "я так хочу чтобы он меня поцеловал", вот это твоя цель.

спс)))

Опубликовано:

Коли возможность Кина имеется - делай как можно больше, приятней и естественней (главное чтоб ненавязчиво), почитай форум, попробуй заинтересовать её чем-нить (рутинуой какой-нить), БД включи, обдумай и замути небольшую крышу, хотя и без крыши при грамотном поведении засос не будет проблемой, и девочка сама захочет чтоб ты засосал (а может и трахнул :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...