Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история не нова, ФАКи курил, может быть кто то ткнет носом во что то конкретное, за ник не нибть))) буква "a" лишняя)))

Мне 22, ей 18, девственница, 6 баллов, домашняя девочка. Первый раз я встретился с ней в 2007 летом, сильно протупил на свидание, ресурс был на нуле, только тогда расстался с девушкой. Но она запала в душу, не общались вообще до весны 2008, только иногда поздравляла с праздниками, но на прямой ДОД не нарывался, хотя меня точно отправили в него уже на свиданке. Весной влюбился как тюлень в нее, позабыл все на свете, все советы и.т.д... она всегда оставалась холодно, неприступной, играла как хотела, птом был разрыв, потом согласилась таки встречаться, что мы и делали последние 2 месяца, секса не было, был только петинг, к сожалению с жилищными условиями не очень хорошо, у всех родители дома. Сейчас у нее появился парень, встречается неделю, конфетно букетный период, он младше ему 17 и она говорит что это типа ее уровень и все хорошо, я в глубоком ДОДе и в моем состоянии расчитывать не на что, гуляю сейчас с девушкой, есть интерес, все хорошо, но хочется там хотя бы для самолюбия вылезти из ДОДа, отбить парня и.т.д...временные сроки не имеют значения, нахожусь в адеквате, не ною, не лезу, она удивилась что так спокойно воспринял ее известие, спросил что хорошего в парне? Потом что в нем плохого? Сказала неважно, с ним хорошо, с тобой нет. Что делать, как быть, на сколько забить)))

Опубликовано:

навсегда, есть такие пятна, что и пятновыводитель не выводит., потому вещи выкидуют.

Найди новую подружку и желательно 19 или 20 лет

Опубликовано:

Мда... жопа глубокая в которую ты влез! Но безвыходных положений не бывает

Весной влюбился как тюлень в нее, позабыл все на свете, все советы и.т.д...

Это называется весенний сперматоксикоз (: а не любовь ))

По моему у S@disto или Da_V в ФАКе видел такую аксиому - отношений без секса нет!!! Проверено личным опытом ;)

прожимай на секс

Игнор 2-3 месяца, в это время прокачка, по всем направлениям ВВП, т10д, повышать СП

Проделаешь всё это, вот потом подумаешь,а нужна ли вообще она тебе ?

Опубликовано:

Да, на секс почти прожал, появился этот черт, а с ним и секса не надо, все конфетки да букетки, впрочем меня это не должно беспокоить, я уверен в том что лучше его, а добиваться она меня должна, а не я ее, жаль задумался об этом поздно и жопа глубокая, но возможности на прокачку есть, адекват для игнора присутствует, буду пробовать, возможно и вылетит за это время из головы ;)

Опубликовано:

2автор

Независимо от конфет\цветов\денег\банковских счётов\купленной планеты :) Все нормальные люди хотят секса ;)

Так что... всё в твоих руках, прокачивай себя. Удачи B)

Опубликовано:

Подумал и решил забить на полгода, год, сначала надо полностью забыть ее)) слишком муторный процесс щас что то начинать, сказал что она мне друг, пожелал удачи, теперь вообще не буду звонить и.т.д, а там как пойдет. Спасибо и вам, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...