Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 7- не хочу накосячить в самом начале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП-7,18 лет.Сидела в кафе с подругой,я сидел недалеко с друзьями,обменивался взглядами с этой самой ОЖП.Через некоторое время я подсел к ней за стол,познакомился с ней и ее подругой,взял номер телефона,ушел обратно к друзьям.На следующий день или через день(точно не помню) сделал вызвон по всем правилам(предварительно пару раз внимательно прослушал аудио файл о вызвонах :) ),у нее было позитивное состояние в разговоре,была рада тому что я позвонил,охотно соглашалась на любоее время которое я предлагал.Сошлись на том,что встретимся через три дня,т.к. я сказал что очень занят в ближайшее время.Позвонил в день назначенной встречи(ее моральное состояние было уже не таким хорошим как в прошлый раз) ,начала говорить о том,что болеет и лучше встречу перенести,затем вообще начала задавать глупые вопросы в стиле:"цель нашей встречи?",потом сразу после моего ответа начала кормить тем,что недавно рассталась с парнем и пока не хочет серьезных отношений,-высмеял ее по полной программе,сказав что я ни о чем таком и не говорил,и что ее непонтно куда клонит.Она не нашлась,я сказал,что позвоню в другой раз когда она будет не так "больна" :D ,попрощался,удалил номер,забил на это глупое существо.

Примерно через месяц сидел в том же кафе,с теми же друзьями,за столиком рядом сидела девушка с парнем,обменивалась со мной взглядами,затем уткнулась в телефон,через минуту мне пришло смс с текстом:"что грустишь?",тут я вспомнил что это та самая ОЖП-7,в очередном зрительном контакте подмигнул ей,а на смс ответил что не грущу,и спросил "кто это?".Она практически сразу ответила"Ух ты :) уже удалил мой номер?Это Инна:)которой подмигнул."Я написал ей чтобы она сливала своего собеседника и присоединялась к моей компании.Она попросила подождать пол часа,сказала что приедет ее сестра и они к нам подсядут.Я согласился.Она ушла с этим парнем и вскоре вернулась с сестрой,мы посидели вместе с ними еще пару часов познакомились поближе ,весело пообщались(особо ссс знаков во время нашей беседы я не получал от нее,она смотрела куда угодно,очень часто на моих друзей,но только не мне в глаза,хотя я смотрел в основном прямо на нее).

Затем все разошлись кто куда,а я отправился провожать ее до дома,во время похода в разговоре она кинула мне парочку непонятных проверок в стиле:"пью ли я?","как отношусь к тем или иным вещам в отношениях М и Ж?" Спросила "как это так я удалил ее номер,она же мой не удалила?",я сказал что:" познакомился еще с одной Инной,и чтобы мне записать ее номер пришлось удалить твой" В конце пути предложил ей сходить в кино завтра сказал что позвоню,она согласилась,но сказала что завтра не обещает т.к. у нее назначены дела.

Звонить не стал в назначанный день,думаю позвонить на следующий. Вот так подробно... :)

Цель: трахнуть,а дальше посмотрю по обстаятельствам.

Подскажите как действовать дальше,учитывая то что было в прошлый раз

Опубликовано:

Ну вобщем то все хорошо))).

Только я тебя прошу не надо асек и контактов: начнешь тфнить.

План: кафешка-кинестетика-засос-дом-прожим-секс. Лучше без друзей и сестер.

Можно на несколько свиданий разбить. :rolleyes:

Опубликовано:

Аффтор,девочки всегда дают второй шанс вот она тебе его и дала...........про старое общение ни слова.........а так все хорошо............

Опубликовано:

Ну всегда как правило дается 2 шанс, будь естественным, активно включай кинестетику))). все получится. и еще, можно визуализировать секс с девочкой, врубай метафоры

Опубликовано:
В конце пути предложил ей сходить в кино завтра сказал что позвоню,она согласилась,но сказала что завтра не обещает т.к. у нее назначены дела.
А нужен ли ей поход в кино?Что-то поинтересней надо было задвигать.Коньки,лыжи,прогулку......
Звонить не стал в назначанный день,думаю позвонить на следующий. Вот так подробно...
Правильно,что не звонил.Недельку-две обожди и позвони днем.Посмотри интерес,если интерес есть - на тот-же вечер забивай встречу.
Опубликовано:

Есть недочеты во второй встрече, надо было меньше уделять внимания и не пялится только на нее, надо было больше уделять внимание сестре....

Про то, что номер удалил не надо было оправдываться, тем самым ты еще больше бы показал, что не зациклен на ней....

Опубликовано:

Спасибо за советы,учту недочеты.Жаль что leopard_14 недавно написал,а то я ее уже вызвонил на завтра,так бы правда подождал недельку.Интерес был,при сегодняшнем нашем разговоре(была на позитиве)предложил встретиться сегодня же,но она сказала что занята,но завтра весь день свободна.

Почему предложил в кино,потому что в нашем разговоре в кафе,она сказала что очень любит смотреть фильмы...,так бы наверное постарался придумать что-то более интересное.

Опубликовано:
Интерес был,при сегодняшнем нашем разговоре(была на позитиве)предложил встретиться сегодня же,но она сказала что занята,но завтра весь день свободна.
Ну вот завтра и увидим,пойдут отмазы или нет :)
Почему предложил в кино,потому что в нашем разговоре в кафе,она сказала что очень любит смотреть фильмы...,так бы наверное постарался придумать что-то более интересное.
Она про кино ничего не говорила!Надо было звать домой на просмотр суперинтересного кино,которое в кинотеатрах не крутят! :lol:
Опубликовано:

Во время обсуждения одного из ужастиков,она очень заинтересовалась,он у меня есть а она не смотрела.Я сказал что-то в стиле"ну у меня посмотрим"-как то она начала морозиться по этому поводу,ну сам наверное виноват,не так построил предложение,наверное потому что подсознательно сам не верил в то что она согласится :(

Опубликовано:

Короче,сейчас звонил ей,и что вы думаете?-Как и предположил leopard_14 начала отмазы лепить (ох..еть можно).Сказала что пока на учебе, я :"ну и нормально,вечером и встретимся", она:"ну я не знаю пока мы с подругой суши договорились пойти есть". Тут я лоханулся, и ляпнул:"да ладно мы же с тобой раньше договорились." Она:"ладно"(с какой-то нервозностью,так и не понял что это "ладно"значило?)

Парни,какие дальнейшие действия?Желательно поскорее бы?

Опубликовано:

leopard_14 был прав ты поспешил с вызвоном!, а знаеш почему ты это зделал.., потому что тебя девченка зацепила и ты постоянно думаеш про нее..

Читай ФАК ФнтиДОД там есть как от этого чувства избавится, мне помогло..+начинаеш здраво мыслить.

Опубликовано:
я :"ну и нормально,вечером и встретимся", она:"ну я не знаю пока мы с подругой суши договорились пойти есть". Тут я лоханулся, и ляпнул:"да ладно мы же с тобой раньше договорились." Она:"ладно"(с какой-то нервозностью,так и не понял что это "ладно"значило?)
Вызвон ТФНский :) Во-первых накидывай заранее вызвоны.Будь готов отвечать на проверки,ответы должны быть накиданы.Перечень уж не такой и большой,в большинстве случаев стандартный.

Я обычно наезжаю за такую херь,помогает здорово.

Парни,какие дальнейшие действия?Желательно поскорее бы?
Неееее.От неё уже Д пошло в предидущем вызвоне,ты вовремя не скалибровал,завалил БД.В последнем вызвоне,в начале диалога можно было уже понять,что надо сворачивать беседу и встречу не предлагать.Тогда бы можно было и покороче.

Сейчас дней десять игнор,потом вызвон,ПРАВИЛЬНЫЙ вызвон.

Киноха ей не нужна,она с подругой в поиски более понятливого самца ударилась :lol:

Ты тоже время не теряй.

Опубликовано:
Спасибо,а где смотреть про правильные вызвоны,в аудио файле не достаточно кажется?
В ФАКах вроде было,в книжаках Лесли есть.
Опубликовано:

Только что с друзьями вернулся из ПОЛЯ,а поле-все та же кафеха,и что вы думаете?Через десять минут как мы туда пришли объявилась та же ОЖП 7,со своей подругой ОЖП четверкой максимум :D .Сели вначале недалеко от нас,потом встали и пересели,я в ту сторону даже не смотрел,друзья иногда смотрели-она часто поворачивалась в нашу.Через некоторое время пришли еще две ОЖП-одна 7 ,другая 5.Они сели недалеко от той к которую я хочу трахнуть,мы вдвоем с другом сели к ним за стол,познакомились и поболтали,я случайно повернулся в сторону своей цели,сразу же поймал ее взгляд,она улыбнулась и помахала мне рукой,я со спокойным лицом кивнул,отвернулся и продолжил общение....

Жду десять дней потом вызваниваю...

Опубликовано:

Замечательно я считаю.Толко ты инфы пожалел,надо всю "кафешную историю" прописывать.Кто с кем ушел и когда.

Опубликовано:

Да мы просто посидели весело пообщались минут десять ,потом сели за свой столик,номера брать не стали,потому что не было такой цели,хотел просто на палево посидеть с этими ОЖП .Кстати как только мы представились 7 сказала:" мол,ооо тебя зовут Роман,так же как моего парня" .Как на это отвечать чтобы взять телефо?.Друг сказал мол у нас тоже есть парни надо их познакомить ,пусть пообщаются ,а мы между собой" :D но дальше не стали как -то развивать эту тему,но по чесноку на самом деле я вариантов больше и не заю как отвечать на это чтобы взять телефон когда тебя с ходу вот так ставят перед фактом,подскажи leopard_14 вариантики дельные,или кинь ссылку.. Но все-равно цель мило пообщаться с незнакомыми ОЖП на глазах у той что хочу соблазнить ,причем не ниже ее статуса,достигнута,а это главное в этот раз.

В общем пообщались мы и ушли за свой стол.Моя цель звонила кому-то ,потом вскоре к ним присоеденился какой-то паренек(не помню точно звонила она до того как мы подсели к другим телкам или после,думаю звонила как раз тому пареньку).

Затем ОЖП 7 со своей подругой и с тем судя по всему ТФНом ушли.

Мы посидели еще,я взял номер еще у одной девочки и мы тоже ушли...

Мля ,че-то я на знаки препинания в предыдущем сообщении пожадничал... :o

Т.е. в этом..

Опубликовано:
Кстати как только мы представились 7 сказала:" мол,ооо тебя зовут Роман,так же как моего парня" .Как на это отвечать чтобы взять телефо?.
Брать телефон можно и после этого.Обычная проверка.

Диалога вашего нет.

Ну например:

- Катя,а тебя?

- Роман

- ооо тебя зовут Роман,так же как моего парня!

- мы парнями не интересуемся :D (веселое)

- какое совпадение!у меня попугаиху (черепашку,кошку и тд) Катькой зовут!(Стебное)

Затем ОЖП 7 со своей подругой и с тем судя по всему ТФНом ушли.
То что вы их "пересидели" - замечательно!
Опубликовано:

То что вы их "пересидели" - замечательно!

Правда?Отлично,ато я подумал что наооборот,вдруг она бы подумала что сижу жду до талого,пока она к себе за стол не пригласит.

Опубликовано:

Чувствую ..опой,вместе с твоей помощью leopard_14 точно ..ахну ее.

Не буду отклоняться ни на грамм от твоих советов,а ты не забывай их выдавать.

Спасибо большое и человеческое!!! :)

Опубликовано:

извени сколько лет тебе и ей?*...... всмысле ОЖП-7??? и подсели две ОЖП 5 и 7 ...это ты их так оцениваешь???

по моему классно сделал что подсел к двум ОЖП ...она чтоб не показаться одной типо позванила пореньку и чтоб у тебя ревность какую-то может вызвать......... почит уверен

Опубликовано:

kirilkawan мне 19 ей 18, ОЖП 7 и 5 - это оценки по 10-бальной шкале,кажется в факах где-то написанно как правильно оценивать. У меня тот же ход мыслей что и у тебя по поводу ее звонка ТФНу.

Mizantrop я и сам ненавижу,ну а х..ли делать-такова жизнь :)

Уяснил leopard_14 качаю.Скажешь где точно можно про это побольше почитать вообще отлично будет.Бредогенератор нужно прокачать да?

Опубликовано:

Итак...Как и было запланированно-вызвон через 10 дней...

Прежде чем звонить,я по методике Лесли,решил подогреть ее перед самим разговором,и отправил сообщение с текстом:"Доброе утро.У меня есть для тебя сюрприз." Черз пол-минуты мне приходит от нее сообщение"Привет:) Ты номером не ошибся?" - я молчу... Через минут семь приходит еще смс от нее же:"Мы же давно уже не общались!Ты наверное опять имя перепутал?"(да уж очень давно :D ) -я опять молчу... Через три часа звоню :

Я: Привет,я спал вот увидел твое сообщение,нет я ничего не перепутал все правильно.Как дела?(на позитиве)

Она:Привеет К+ .А я все экзаены сдала (намекает на то что свободна как птица в полете)

Я:Отлииично,как раз сегодня можно встретиться.Я свободен после 20:00

Она:Да давай после восьми.

Я: Короче там-то там-то в 21:00

Она :Договорились.

Я:Ок -кладу трубку.

За двадцать минут до "свиданки " она звонит и говорит давай лучше в другом кафе которое находится рядом.Я согласился и сазал что так даже лучше так как мне же ближе идти.

Я пришел в кафеху она уже сидела там.Я пошел заказал себе чай,спросил будет ли она этот замечательный напиток ,она согласилась я взял чай и сел рядом на стул, а не напротив. Мы по-часа посидели поговорили-говорил в основном я ,задавал вопросы пытался кинестетить,если честно полчалось не очень ,но из-за моего не совсем конгруэнтного состояния,она не сопротивлялась.

Затем в ту же кафеху нарисовалась ее сестра со своим парнем ,мы посидели еще пол-чса,затем подошло время закрытия .Они предложили посидеть еще в одном кафе,которое находилось рядом,я согласился.Там я заплатил за свою цель, но я сам предложил заказать.Встало мне это в 100 деревянных.

Когда мы вышли оттуда ее сестра свернула со своим парнем на другую дорогу,а мы с ОЖП 7 пошли другой ,хотя живут они рядом.(Она сама предпочла идти пешком.) Я сразу же выставил руку и сказал:"цепляйся ,ато тут могут штрафануть за то,чтто идем не под руку" С ее стороны К+ и бла-бла -бла-уцепилась.

Шли разговаривали , а было холодно сегодня -27, а я дурак в осенней куртке,и она сказала :"в следующий раз когда пойдем гулять если оденешь эту тоненькую куртку я ее выкину хи-хи-хи".Еще раз в разговоре проскальзывала тема в стиле :потом ты мне покажешь то-то то-то(не то что вы подумали :lol: ).

Когда мы подходили к ее дому она сказала вызывай себе такси(тему дома ли у нее родители или нет,я уже пробил-ДОМА)

Я сказал"у тебя в подъезде вызову"(Пришлось минут пять отогревать руками домофонный чип,прежде чем он открылся -весело)

Пока ждал такси (минут 20 ха-ха)стояли разговаривали я смотрел ей в глаза,нарушал ее личное пространство,кинестил,правда не очень увереннно)Когда подъехала такси и мне позвонили,потянулся чтобы поцеловать ее в губы-реакция :выставила руки вперед"о-о-о нет-нет иди садись в такси ,позвони как приедешь домой"-сел в такси ,приехал,позвонил сказал что дома....

Что за неадекватная реакция с ее стороны?(еще действует правило" не целуюсь на первом свидании" или что?)Что делать дальше.Когда вызванивать в следующий раз?Что не так сделал?Что изменить?

Опубликовано:

прочитал твою тему и все советы и понял что у тебя мало опыта с девочками. ;)

по теме.

накосячил ты конечно много и в принципе исправить ситуацию можно, но это займет много времени и вложения ресурса с твоей стороны. и тот секс который ты получишь (возможно!!!) не оправдает твои вложения. я бы на твоем месте просто стал общаться как можно больше с другими красивыми девочками и набираться опыта. потом можешь снова ее вызвонить и попробовать соблазнить ее.

тебе нужна абсолютная уверенность в твоих действиях, сейчас ты много заморачиваешься о том ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДЕЛАТЬ.

ты на нее залип и это твоя слабость. возьми тайм аут с ней и займись другими....

Опубликовано:
Но все-равно хотелось бы знать где именно сильно накосячил,и как исправлять ситуацию.

но все таки ты застрял :D

видимо пока ты сам себе шишек не набьешь так ничему и не научишься.

зачем тогда спрашиваешь мнение людей как тебе поступать?

Опубликовано:

не хочу повторять ошибки в будущем,вот и спрашиваю. И ребят-я ни накого не запал,дело не доведено до логического завершения,вот и все...хотя мастеру конечно виднее.

Опубликовано:
не хочу повторять ошибки в будущем,вот и спрашиваю. И ребят-я ни накого не запал,дело не доведено до логического завершения,вот и все...хотя мастеру конечно виднее.

это ты меня постебать что ли решил? нах тогда моего совета спрашивал?

Опубликовано:

Вел себя не уверенно с ней - вот результат.

Зачем встречался если не был готов?

Меняй стиль,иначе ничего не выйдет.

Опубликовано:

Е..аная эпопея продолжается бл..дь!

Вызвонил вчера договорился о встрече в 21:00,о месте предложила договориться на следующий,т.к. не знает где именно будет.

Звоню сегодня днем-говорит что еще не знает где точно(знаю что лоханулся,и что надо было не жевать сопли и предлагать все-равно-муд..к)

Звоню в 20:00 (сбрасывает)

Перезваниваю (не берет :blink: )

Звоню без двадцати минут девять(посчитали сколько раз позвонил -вот-вот,ну чтож могу сказать в свое оправдание -обстоятельства х..ли) не берет.

Пишу смс с текстом(я не сижу в аське,контакте,не переписываюсь по смс-это всего лишь еденичный случай,опять же обстоятельства):"Поверить не могу,что ты скармливаешь мне такое дерьмо.Ты что идиотка?"Отправляю и ухожу по своим делам.

Через полтора часа приходит ответ:"Я домой приехала и уснула!Ты ниче не попутал?Ты вообще понимаешь,че ты пишешь?"

Я :" я не очердной глупый мальчик,я читаю твои действия наперед( :D ).С людьми которые не увожают мое время,я разговариваю именно так.Пора взрослеть девочка."

Она"Думай что хочешь мальчик!Не собираюсь ничего доказывать и объяснять!Не хочешь не верь...А мой номер в таком случае прошу забыть!"

Ничего не отвечаю.

Вопрос-что дальше? Забить нах..й на очень долго,или позвонить и че-нить сказать?НУ я не знаю,вроде показал что я извиняться ни за что не собираюсь(не за что ),но все-равно я в говне,как ей с..ке показать что она не права?

Опубликовано:
Вызвонил вчера договорился о встрече в 21:00
Всегда почти 100% проигрышный вариант при соблазнении с низкой значимостью.Днем звонишь и договариваешься на вечер,больше не перезваниваешь.
о месте предложила договориться на следующий,т.к. не знает где именно будет.
Тут надо было дать тебе по тормозам,пообещать позвонить завтра и пропасть.

Перезваниваю (не берет :blink: )

Звоню без двадцати минут девять(посчитали сколько раз позвонил -вот-вот,ну чтож могу сказать в свое оправдание -обстоятельства х..ли) не берет.

Так нельзя :D
Вопрос-что дальше? Забить нах..й на очень долго,или позвонить и че-нить сказать?НУ я не знаю,вроде показал что я извиняться ни за что не собираюсь(не за что ),но все-равно я в говне,как ей с..ке показать что она не права?
Главная твоя ошибка с ней - попытка договорится о свидании на следующий день.

Я выше уже писал:

Недельку-две обожди и позвони днем.Посмотри интерес,если интерес есть - на тот-же вечер забивай встречу.

Про смс-переписку.Лучше сказать это в трубку :lol: И про время и про идиотку........

Опубликовано:

" мол,ооо тебя зовут Роман,так же как моего парня" .Как на это отвечать чтобы взять телефон?

>>>>

-"эй эй эй не спеши, я всего лишь твой друг)"

-----------

Е..аная эпопея продолжается бл..дь!

Вызвонил вчера договорился о встрече в 21:00,о месте предложила договориться на следующий,т.к. не знает где именно будет.

Звоню сегодня днем-говорит что еще не знает где точно(знаю что лоханулся,и что надо было не жевать сопли и предлагать все-равно-муд..к)

>>>>>>>>

над было сказать

1. давай договоримся точну, я люблю уверенных девушек.

2. скажи мне когда ты точно будешь свободна. иначе все это дело не катит (or its not gonna work out - переведите по русски я понимаю а на русском не могу ет сказать прально)

-----------

Перезваниваю (не берет blink.gif )

>>>>>>

мм после этого - ты - последний задрот который потерял надежду на все!!(без обид)

ты как OBSESSED звонишь ей - этож проверка, парниш.

не ответила - пиши смс "перезвани мне как освободишься, у меня к тебе есть интересный вопрос" или тип того

ЗЫ вопрос "хотел узнать что ты делаешь сегодня вечером?"

----------

Пишу смс с текстом(я не сижу в аське,контакте,не переписываюсь по смс-это всего лишь еденичный случай,опять же обстоятельства):"Поверить не могу,что ты скармливаешь мне такое дерьмо.Ты что идиотка?"Отправляю и ухожу по своим делам.

Через полтора часа приходит ответ:"Я домой приехала и уснула!Ты ниче не попутал?Ты вообще понимаешь,че ты пишешь?"

>>>>>

1. она думает: "мм скушал стока дерь и толко понял что это дерьмо? ахахаха"

2. ответ ей: "послушай меня, ты - кусок говна, который мне не нужен даже на завтрак. приятно было познакомится. пока"

--------

Я :" я не очердной глупый мальчик,я читаю твои действия наперед( biggrin.gif ).С людьми которые не увожают мое время,я разговариваю именно так.Пора взрослеть девочка."

>>>>>>

из предыдущего видно как ты ТАК разговариваешь... уверен ты понял уже

----------

Она"Думай что хочешь мальчик!Не собираюсь ничего доказывать и объяснять!Не хочешь не верь...А мой номер в таком случае прошу забыть!"

Ничего не отвечаю.

>>>>>>>>

никак... она права... ты писал ей все то чтобы она осталась права..

на этой ошибке тебе нужно учится... многому.. первое - почитай книги про то "как уважать себя и других" порой мы не знаем очевидных фактов..

Опубликовано:
Недельку-две обожди и позвони днем.Посмотри интерес,если интерес есть - на тот-же вечер забивай встречу.

НЕ ВЗДУМАЙ!! она подумает "мм он так и не нашол ссебе девушку - о боже почему это всегда именно со мной случается"

Ты что идиотка?

хз как по русски сказать.. ure seeking approval... вместо того чтобы утверждать - ты спросил... из 100 девушек сколько тебе скажут "да я идотка я дура набитая и никого недостойна"?

Опубликовано:
НЕ ВЗДУМАЙ!! она подумает "мм он так и не нашол ссебе девушку - о боже почему это всегда именно со мной случается"
А он УЖЕ НЕ ВЗДУМАЛ :)

Я ему советовАЛ встретится в день вызвона.

ЗЫ учись читать :)

Опубликовано:

Пи..дец короче,походу тему пора закрывать.С этой ОЖП я уже из-за собственной тупости ничего не поимею.Спасибо за помощь парни.В другой раз буду делать так как надо. Это только подтверждает,что в запасе нужно иметь еще 50 телок,ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.

Опубликовано:

Да. По смс ругаться это гиблое дело т.к. у нее есть время обдумать ответ и при достаточном ее интеллекте ты прав все равно не будешь. Только звонить. И никогда не высказывай своего раздражения. Это хрень полная. Если за ней косяк, ты можешь просто сказать что тебе это не понравилось и что лучше нам не встречаться больше. Отправляй в ДОД. Будет проситься обратно, говори "Я сейчас дома потому что у меня здесь дела, но ты можешь приехать через пару часов. Тогда все и обсудим" Приедет - зачетишь. Не приедет - хрен с ней. Мозг себе не трахай.

Видишь, так и так фигня получается но в моем варианте ты хоть достоинство свое не теряешь.

Самое главное - Боишься потерять - потеряешь! Убедился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...