Перейти к публикации
пикап.Форум

Как доказать, что мы можем быть счастливы вместе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация.

Говорю сразу.. я НУБ.

Дружил С девушкой год, были отличными друзьями. У неё есть парень, вчера она с ним рассталась изза меня. Сейчас мы с ней вместе но скрываем свои отношения от других. Проблема в том, что она считет меня недостаточно взрослым для себя в психологическом плане. Мне 17, ей тоже, её бывшему 20.

Ешё она говорит, что мы не сможем встречаться, потому что мы очень хорошо знаем друг друга и мы хорошие друзья.(анти ДОД читал, в моей ситуации не очень подходит, т.к. мы учимся вместе и видимся каждый день и никак это не исправишь, даже живём через одну комнату).

Ещё она постоянно скучает и вспоминает своего бывшего!

Ещё кое что... В период времени с сентября до декабря, мы иногда написавлись и у нас была близость, но до секса не доходило, я отказался, сказав, что хочу чтобы она была трезвая! На утро она меня жутко ненавидила за то, что было, но благодарила за то, что не поддался её уговорам заняться сексом.

Главная проблема в том, что она считает недостаточно взрослым для себя!! Постоянно утверждает, что у нас не могут быть номральные отношения, только физические и то не факт!

Не знаю важно это или нет... но я простудил губу и она не хочет целовать меня, говорит, что боится заразитьс, но видно, что ещё и изза того, что думает о бывшем или ещё о чёмто херовом((( А!!! И она даже подтвердила это сегодня

Помогите!!! Что надо сделать?!??!?!

Опубликовано:

Ты запасной аэродром - пока она не найдет тебе замену. Тебя ни во что ОжП не ставит. Ни одной проверки ты не прошел, наверное. Лекарство - БД и меняйся.

Хочешь оказаться в ее глазах мужиком - пошли ее с мыслями о бывшем и ботинками, которые она о тебя постоянно вытирает.

Опубликовано:

Ппц...у неё была отмаза мол пьяная была, а ты не воспользовался. И в этом твой главный косяк. Трахнул бы, а потом, что хочешь то и делал.

Трахнуть.

Опубликовано:

да))) ... Девочка как я понимаю не знает чего хочет сама...

З.Ы. я знаком с данной ситакией...т.к. я его близкий знакомый

Опубликовано:

Ещё кое что... В период времени с сентября до декабря, мы иногда написавлись и у нас была близость, но до секса не доходило, я отказался, сказав, что хочу чтобы она была трезвая! На утро она меня жутко ненавидила за то, что было, но благодарила за то, что не поддался её уговорам заняться сексом.

ДА ПАРЕНЬ, УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ. НАДО было трахать))). :P а девочка держит тебя на скамейке запасных, возможно плохо заинтересовал, как самец не интересуешь).

Развивайся, про возраст это глупая отмазка. Возраст не имеет значения в пределах разумного конечно)).

Опубликовано:
Вам по 17 обоим и она считает, что ты "маленький" ?

смешно? Но это так и есть :)))

Я х.з. че у них там за психология, но сталкивался уже 2 раза )))))

По поводу темы, что не трахнул - минус тебе :(

Опубликовано:
Ни одной проверки ты не прошел, наверное. Лекарство - БД и меняйся.

Хочешь оказаться в ее глазах мужиком - пошли ее с мыслями о бывшем и ботинками, которые она о тебя постоянно вытирает.

Что за проверки? Послать не могу... во первых она мне очень дорога, во вторых я слишком долго её добивался, чтобы отступать! и сейчас готов почти на всё, чтобы доделать дело до конца!!!

Опубликовано:

Нужно понизить ее значитьмость и действовать больше как самец... изменить тип поведения...т.е модель))

Опубликовано:

Автор, ты меня не понял. Хочешь ее вернуть и сделать своей ЛТР - прочитай факи. А из факов ты поймешь, что первоначально ты должен ее послать и начать меняться.

Опубликовано:

Что за проверки? Послать не могу... во первых она мне очень дорога, во вторых я слишком долго её добивался, чтобы отступать! и сейчас готов почти на всё, чтобы доделать дело до конца!!!

Ууу..Вот тут то она и начнёт собирать урожаи.

Думаю сюда подойдёт эта мысль "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать".

Опубликовано:

О!!! Спасибо ребята!!! Послушал Вас и послал её... Но конечно не добравольно,получилось так...

Короче разорвал конкретно! (это вчера вечером было)

Сейчас она уже подошла ко мне и сказала, что для неё ещё никто не делал столько, сколько я сделал для неё))) Уе!!! Я так понимаю, что это очень хорошо.. да?

Теперь вот у меня вопрос... Мне дальше продолжать игнорировать её или можно начинать потихоньку приближаться к неё?

Опубликовано:

Обычно это крючок,отсканить твое РЕАЛЬНОЕ к ней отношение.

Развития НОЛЬ.Ты хоть чтонидь с форума прочитал?

Все в ФАКах есть.Здесь только быстрая помощь,если не понятно что-то.

Опубликовано:
Обычно это крючок,отсканить твое РЕАЛЬНОЕ к ней отношение.

Развития НОЛЬ.Ты хоть чтонидь с форума прочитал?

Все в ФАКах есть.Здесь только быстрая помощь,если не понятно что-то.

Факи я читаю паралльно, я не успеваю делать 200 дел одновременно! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...