Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть и красиво!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так:

Встречался с ней я месяца 3 неинтенсивно......на встречу выходили редко.... короче так себе.Расстались около года назад(инициатором стал я)....Зовут Мариной.....Красивая,гордая,фигуристая,умная

,упёртая.После 4-ох месяцев без неё я понял что она мне не безразлична...пытался вернуть но было поздно.(да и её понять можно)...вобщем сказала нет,типо взгляды на жизнь поменялись у неё и т.п...Как выяснилось это всего лишь принцип "я не дешовка и не терплю такого обращения" ..такого обращения всмысле бросил опять завёл отношения и т.п.!Выяснить это было не сложно к тому же подружка её говорит что я ей еще не безразличен.....но когда мы расставались она не подала виду но очень страдала...и не хочет больше проходить через это.я обьяснил что я изменился там и т.п. всё равно не согласилась.....Все эти движения я делал после 4-ох месяцев нашего расставания,сейчас прошёл уже год и я без неё немогууу.....!! Как её убедить что расставания болезненного не будет.....что я тож изменился т.п? Вся проблема в этом....а то что я ей небезразличен это 100%!!! Плиз помогите... :(:(

Опубликовано:

У меня примерно тоже самое было... Попробуй вызвонить её, встретиться, пообщаться, в общении покажи себя абсолютно другим, докажи ей что она тебе небезразлична и т.д и т.п. если чувства у неё хоть малейшие остались, она не отврегнет тебя (если конечно тупить не будешь)... а вообще - как ты пытался её вернуть?

Опубликовано:
Встречался с ней я месяца 3 неинтенсивно

какого рода встречи? дружественные/интимные?

После 4-ох месяцев без неё я понял

за это время (надо полагать) у тебя были другие ожп?

сейчас прошёл уже год и я без неё ...

...великолепно себя чувствую

скажу просто-если секс был, то тебе в другой раздел. если секса небыло, то ЗАБИТЬ. столько ресурса нужно для её возврата, что можно снять кучу пелоток

Опубликовано:

Когда девушка говорит я недешовка, то я ей в ответ : я доплачу)

А как сней еще нужно обращатся?

Насчет подруги( никогда про нее не говори) и вообще Оженщинах надо говорить только с мужчинами.

У нее завышена самооценка , а у тебя своя занижена. ПОваричавай руль в другую сторону.

Таблетка: ВВП и Т5Д

Опубликовано:

ШТАКЕТин..я всмысле в том что расставания как бы ваще не будет и соответственно боли.....секса небыло

Golder ... я звонил,писал...потом встретились.... в первую нашу встречу я думал она уже расстаяла...мы прогулялись в обнимачку и присели на скамейку.....мы сидели так как будто сто лет вместе...она спросила что я чувствую..... быстро по умному не сообразил ответить и сказал что мне с ней рядом оч хорошо:)...

SunShane Встречи у нас были интимные....ой как вспомню....подарки ваще не дарил ,покупал шампанское...она сидела у меня на коленях...и мы спокойной пили ....класс)) дался в воспаминания)))

за 4-месяца других ОЖП у меня небыло..... потом начал чтоб забыться и другую кандидатуру не нашёл....

говорю.....секса небыло...но всё равно хочу быть с ней!!

Fredi.love говоришь Т5Д .....я к тому же еще оочень стиснительный)) застенчивый очень... для меня сложно к девушке подойти ....... че делать с этим?

Опубликовано:

Единственный выход ВВП и Т10(5)Д, т.е обрести свой стиль общения,соблазнения. А так, если тебе посоветовать "сказать это", " сделать так" , что может быть и прокатило бы у кого-то - не прокатит у

тебя, из-за неконгруэнтности.

Опубликовано:

Да с этим я согласен.... а что посоветуешь делать с стиснительностью еще?*

Опубликовано:

Афтар, ты прежде чем фигню творить читал факи? Читай антидод для чайников и юзай. Я им пользовался успешно 2 раза, правда после возврата забил оба раза... Так же читай все остальный факи и не тупи, кстати, прочтешь, попробуешь - уверен на нее забьешь))

Опубликовано:
Афтар, ты прежде чем фигню творить читал факи? Читай антидод для чайников и юзай. Я им пользовался успешно 2 раза, правда после возврата забил оба раза... Так же читай все остальный факи и не тупи, кстати, прочтешь, попробуешь - уверен на нее забьешь))
В факах чисто основы.....а тут реальный случай!
Опубликовано:
сейчас прошёл уже год и я без неё немогууу.....!!

Вот пока ты так будешь её хотеть вернуть, никогда её не вернёшь, ОЖП не любят подчинённых, коим ты являешься. Иди в поле, саморазвивайся, когда тебе станет на неё пофик, тогда ты сможешь её вернуть. Хотя а что ты хочешь возвращать? между вами ничего не было (секса). Поцелуи это херня, подумаешь поцеловались.

а то что я ей небезразличен это 100%!!!

И ещё это ты с чего взял, она тебе сказала? Не смеши меня, если бы ты ей был небезразличен, сама бы давно позвонила и предложила встретиться, а пока могу только сказать ЗАБЕЙ НА НЕЁ. Найди другую ОЖП.

Опубликовано:

Будь по внимательней я ж говорил что она гордая................. сама нииикогдане позвонит......!!

Опубликовано:
Будь по внимательней я ж говорил что она гордая................. сама нииикогдане позвонит......!!

Вот здесь ты се6я выдал ты слабее чем она психологически, встречал я таких гордых, как только понимали, что парень больше не в их власти, сами звонили и умоляли о встрече со слезами на глазах.

Так что тебе можно посоветовать на неё полностью забить и становится мужиком рядом с другими ОЖП.

Опубликовано:

уууу.... парень....

Да ты антиДОД для Чайников от Narayan23 точно не читал

как читать: с толком, чувством и расстановкой :)

я вот тожа с девушкой 3 недели назад разошелся, ходил в гневе по типу: да как так, чтоб у меня девушку увели? да не позволю.. :)))

(любил очень сильно) :(

а на практике:

в первую же неделю после расставания с ней затащил к себе в кровать 3-х девченок, чувств к бывшей меньше не стало, прочитал антиДОД раза три с толком, расстановкой, даж на бумажке что-то главное записывал, и понял что и как нужно делать.

Но! теперь начинаю очень сильно сомневаться нужа ли она мне :)

Пс. КУРИ ФАКИ И ЧИТАЙ АНТИДОД! Харош халявить! тут тебе средство волшебное никто не даст, всего мы не знаем, не знаем её лично, вот поэтому антиДОД написан в общем. И если всеже откроешь его, то увидишь что там есть практически все ситуации.

Удачи, Иди читай млин :)

Опубликовано:

Vitek_2000 До этого были девченки которые тоже плакали умоляли чтоб я не обрывал отношения... я бы не сказал что я слабее психологически...(или по крайней мере не выдаю это( по моему:))) Другие ОЖП не хочу....одна она нужна...да и город у меня маленький норм девченок нету.....а эту хочу для ЛТР .очень хорошая кандидатура и воспитать под себя можно!

RaMM Непонял где читать про Андидод....... по поводу трёх девченок за неделю не верю извени......

Опубликовано:

Короче наша переписка в одноклассниках за последние два дня..:

.

. бла ба бла

она:ну как ты отдыхаешь?

я:Да неплохо вроде))..только скучновато малёха.... особенно по вечерам.......!"))

она: найди себе подругу

я: пытался...не тянет меня ни к кому....Слушай Марго(я её так называю хотя зовут Мариной) давай встретимся....поговорить есть о чем и вообще.......!! (и вообще......типо подразумевая не просто встречу.....кстати оборот тоже отсюда с пикапа))....

она: о чём? и рожицу улыбошную...

я:Я думаю у нас есть общие темы .... и вообще мне просто хочется тебя увидеть.... (на сайт еще не залезала и неотвечала...)

Какие дальнейшие действия предпринять как думаете?если согласиться....как себя вести учитывая её отношение ко мне( читать в самом начале).....?

Опубликовано:
Короче наша переписка в одноклассниках за последние два дня..:

она: найди себе подругу

я: пытался...не тянет меня ни к кому....

я:Я думаю у нас есть общие темы .... и вообще мне просто хочется тебя увидеть.... (на сайт еще не залезала и неотвечала...)

Какие дальнейшие действия предпринять как думаете?если согласиться....как себя вести учитывая её отношение ко мне( читать в самом начале).....?

:lol:

Берешь шары и свежие крупные розы!Лепестки от роз засовываешь в шары и надуваешь.Потом дуешь к ней на дом,она открывает,вручаешь их ей,иголкой лопаешь шары,её обсыпает лепестками!!! Круто правда?!

Действуй!Ей понравится!Вот увидишь!

Рожицу главное улыбошную сострой!

ЗЫ Какой жирняцкий тфнище :)

Опубликовано:
"Берешь шары и свежие крупные розы!Лепестки от роз засовываешь в шары и надуваешь.Потом дуешь к ней на дом,она открывает,вручаешь их ей,иголкой лопаешь шары,её обсыпает лепестками!!! Круто правда?!!

Действуй!Ей понравится!Вот увидишь!"

Да тема классная на самом деле спс но...

Во первых ты уверен что лепестки залетят везде а не тупо упадуд на пол?

Во вторых я стиснительный и с моей неуверенностью это может показаться глупым...хотя при встрече стараюсь не показывать свою стиснительность но внутри ужас)))

В третьих я зову её просто поговорить но с предлогом " и вообще..." и вначале такие движения могут показаться странными......думаю вот когда гулять будем какие то движения делать уже.....

ЗЫ Какой жирняцкий тфнище
как понимать?
Опубликовано:

Люди я решился и подумал Пригласить её примерно до 15-ого числа так как потом лицей(а мы учимся в одном лицее) и я зову её под предлогом "Хочу её увидеть".....В одноклассники не выходит и не отвечает соответственно по поводу моего предложения,думаю позвонить....как себя на встрече вести? Читал в каком то факе АнтиДОДа что не стоит заводить разговор о прошлом...из-за чего расстались и т.п.Но по моему надо все же кое че выяснить......как ваще смотрите на ситуацию?че посоветуете?

Опубликовано:
что не стоит заводить разговор о прошлом...из-за чего расстались и т.п.

Если не хочешь слушать, что тебе говорят, то:

Да конечно выясни всё, что тебя интересует, а заодно и мозг ей вынеси. Ещё покажи себя с другой стороны, скажи ей как тебе без неё плохо, что ты по нескольку раз в день дрочишь на неё, и ещё дави на жалость.

Теб еуже всё сказали, выводов ты делать не хочешь, делай тогда по другому.

Опубликовано:

Афтор кого ты собрался возвращать, у вас ничего и небыло. Нет секса, нет отношений или может вам по 12.

Ты себе чтото придумал. ты сначала отзачеть, а потом говори вернуть.

По факту незачет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...