Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия выполнима, столб текста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 7.5 почти 18 лет. Знает, что красивая, всякие тфны пишут ей что она красивая и т.д самооценка на высоте.

Общая знакомая: За неделю до нового года ездили в другой город на дискотеку. Там пытался с ней танцевать. Ни к+ ни к- не медляка, ничего, после дискотеки угостил друзей чипсами)) соком)) и кофе) Её спросил что ей купить, сказала что не знает, купил минералки.

Подумал забить на неё, ещё друг говорил ,что она сука как ему кажется.

На новый год, новый год справляли большой компанией. Видел её инициативу, хотя моей 0 было. Смотрела на меня, улыбалась, как то сел отдохнуть на кресло. Она меня танцевать позвала.

1ого вечером пишу ей в одноклассниках. Типа бла бла, пошли кушать и летать. Сказала подумает. На след день пишет, что не может, гости приезжают. Сказал, что тогда в другой раз. В субботу пошли на дискотеку. Я, друзья, она. На дискотеке она встретила своего знакомого не знаю о чём они говорили. Видел, что после разговора, небольшой кинест с его стороны. Я стал "работать". С другом решили купить розы. Он своей ОЖП, я потенциальной. Пошёл подарил. 3 белые розы. С её стороны к++. С друзьями стали дальше колбасить) И она со своими подругами (ОЖП моего друга, сестра моего друга, короче компанией). Тут подходит её знакомый и ведёт её танцевать (он пьяный). Я делаю вид, что мне насрать, не смотрю в их сторону, ничего. Музыка если честно Г была, чтоб танцевать. Подождал пока музыка станет более менее нормальной. Смотрю где она, танцует уже одна, знакомый на расстоянии метра где-то. Я подхожу, при обнимаю её за талию и тут подходит её бухой знакомый, тоже берёт её за талию ставит за себя, обнимает и ко мне спиной, я ох*еваю. Поворачиваю его, говорю что за х*йня. Он меня за рубашку на плече взять пытается. ОЖП начала, чтобы мы прекратили. Подошли мои друзья и встали между нами. ОЖП ушла в сторону туалета.

Я друзьями за столиком сидел говорили "по душам" пошли обратно на танцпол. Там потенциальная ОЖП и ЛТР моего друга (они подруги) вместе танцуют. Вокруг их пацаны облепили (точнее вокруг танцуют, но без кинестики). Мне друг говорит "Скоро медляк будет, я свою ЛТР уведу, а ты "ОЖП" бери, а то вон парней сколько" Начался медляк. Я подхожу к ОЖП (уверенно, спокойно, приобнимаю за талию) зову танцевать. Она мне типа "Нет я не хочу танцевать". Я зае*ался просто. Пошёл выпил стопку. Оделся и уехал домой.

Её подруга (ЛТР моего друга) пишет мне, типа она злая была из-за этого знакомого. Чтоб я сильно не убивался. И вообще они нас свести хотят.

Вооот, через день после дискотеки пишу.

Я:Привет, как настроение?

ОЖП:Привет, да так пойдёт, что-то голова немного болит, заболела :(. А ты как ?

Я:я жив здоров, на всё готов! )) К вечеру не выздоровеешь

ОЖП: Ой думаю, что нет, надеюсь завтра легче станет.

Я:дай мне свой номер сотовый, а то так по интернету ждать пока войдёшь неохота

ОЖП:Ха насчёт номера подумаю

Я:Я его и так знаю :P

ОЖП:Кто дал :(

Я:да никто не дал) ,не так написал, я его так и так Узнаю

ОЖП:ну попробуй :P

Я:выздоравливай, я на тренировку пошёл

На следующий день узнаю, что выздоровела.

Пишу подходи туда туда, в 19:00.

Она:Извини не могу, учиться надо, завтра в школу, контрольная.

Сейчас уже 2 дня ничего не писал, она мне тоже ничего. В субботу снова собираться будем. Скорей всего снова на дискотеку.

Что делать? Мысли между Игнорить и Танцевать с другими ОЖП, предложите свой вариант

Или есть вариант пригласить завтра куда-нибудь.

Стандарт время, место? Или всё же лучше типа "Я тебя уже третий раз приглашаю"(Если вдруг отмазываться начнёт" Или телефон пробить и друга и позвонить ей.

Ваши варианты, что делать до понедельника.

Девочка как я узнал довольно интересная, бич шилд есть, но не большой. Хочу её для ЛТР

О себе 19лет, машины нет, студент. Живу с родителями

Опубликовано:

Да....от неё в твою сторону смотрю только К- идёт.... её непонравился тот случай с бухарём.. или она нелюбит всех этих разборок и т.п или бухарь нравиться ей))).... Я думаю сдаватсья не стоит....просто сделать надо что нибудь оригинальное....(в отличии от смски в одноклассниках.(кстати для интереса напиши мне в личку ссылку на тебя в одноклассниках)).... По поводу оригинального надо будет поднапречь извилины......

Опубликовано:

Вызванивать ее бесполезно, 98% что отказ. Если скажешь уже в 3й раз тебя вызваниваю, она ответит а кто тебя вообще просит.

ДОД тебе, неинтересен ты. Низкая значимость, читай фак. Ты наделал дофига Б а она тебе или легкое Б или ваще Д. А тут еще собираешьс номер пробивать... ВВП и научись зря на них денег не тратить, да и вообще ничего просто так не отдавать ни денег ни эмоций

Подумал забить на неё, ещё друг говорил ,что она сука как ему кажется.

о ну да конечно. И живи со своей правой рукой! Попробуй найти не суку в этом мире.

Опубликовано:
1ого вечером пишу ей в одноклассниках. Типа бла бла, пошли кушать и летать.
В вирте телефон бери,а не тяни на свиданку!
На след день пишет, что не может, гости приезжают. Сказал, что тогда в другой раз.
На следующий день вообще с твоей стороны контакта не должно было быть.
Я стал "работать". С другом решили купить розы. Он своей ОЖП, я потенциальной. Пошёл подарил. 3 белые розы.
За что?С какой стати розы?
Тут подходит её знакомый и ведёт её танцевать (он пьяный). Я делаю вид, что мне насрать, не смотрю в их сторону, ничего. Музыка если честно Г была, чтоб танцевать. Подождал пока музыка станет более менее нормальной. Смотрю где она, танцует уже одна, знакомый на расстоянии метра где-то. Я подхожу, при обнимаю её за талию и тут подходит её бухой знакомый, тоже берёт её за талию ставит за себя, обнимает и ко мне спиной, я ох*еваю. Поворачиваю его, говорю что за х*йня. Он меня за рубашку на плече взять пытается. ОЖП начала, чтобы мы прекратили. Подошли мои друзья и встали между нами. ОЖП ушла в сторону туалета.
Тому знакомому респект.А ты не бухой был?

Тут варианта два было:

1.Забить,пусть со знакомым тусит.

2.Раскатать "знакомого" на полную.Не за ОЖП,за себя :lol:

Лучше конечно 1 вариант.

Мне друг говорит "Скоро медляк будет, я свою ЛТР уведу, а ты "ОЖП" бери, а то вон парней сколько" Начался медляк. Я подхожу к ОЖП (уверенно, спокойно, приобнимаю за талию) зову танцевать. Она мне типа "Нет я не хочу танцевать". Я зае*ался просто. Пошёл выпил стопку. Оделся и уехал домой.
Горе-то какое!

ОЖП других не было чтоли?

Её подруга (ЛТР моего друга) пишет мне, типа она злая была из-за этого знакомого. Чтоб я сильно не убивался. И вообще они нас свести хотят.
Тут надо было намекнуть ей,что ОЖП тебе не комильфо ;)
Вооот, через день после дискотеки пишу.
Контора пишет :lol:

Тебе отмораживатся пора давно!

Сейчас уже 2 дня ничего не писал, она мне тоже ничего. В субботу снова собираться будем. Скорей всего снова на дискотеку.

Что делать? Мысли между Игнорить и Танцевать с другими ОЖП, предложите свой вариант

Игнорить не надо,в одной компании гуляете,просто начни соблазнять другую ОЖП.

Опубликовано:

На цветы телка всегда даст К++,только вот толку ни х..я не будет ,это точно,только еще больше завышаешь ее самооценку как и остальные ТФНы.Ты форум вообще куришь?Постоянно твердят умные люди"не каких асек одноклассников и контактов,и смс тоже...(всегда лучше позвонить)"Если есть ее номер то звони...ИМХО Если ты заметил что когда твоей инициативы 0,то у нее она была,то нужно просто на следующей дискотеке зажигать с другими ОЖП симпатичными,а ее слегка игнорить,но не совсем,т.е. будет подходить и вешаться на тебя -зажигай так же как и с остальными ОЖП симпатичными.Короче если она 7.5,то ей не нужен очередной ТФН который будет говорить ей комплементы,дарить цветы и постоянно спрашивать чем ее угостить :D . А нужен ей самец вокруг которого столько же телок,сколько вокруг нее ТФНов-вот тогда она точно сама начнет суетить и выделять тебя...Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...