Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пригласила на свою территорию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе всем время суток. Соблазнять я пока-то никого не хочу, просто хочу спросить совета)))

Знаком с девушкой (симпатичной естественно). Знаком давно (на каком-то празднике познакомились год назад, там с ней флиртовал, дошло до вяленького засоса и на том все закончилось), но больше не виделись, за исключением пару раз пересекались в городе. Может разок в месяц переписывались в асе... Заинтересованности в этой девушке у меня особо нет, хотя она довольно симпатичная (может быть потому, что и сейчас и так много проблем в этой гребаной жизни, да к тому же у меня есть ЛТР).

Значит ближе к делу... Живу себе спокойно, и тут мне почему-то захотелось написать ей СМС (раньше по телефону и СМС вообще не общались). Написал смс в стиле: Привет, как дела у старой подруги?:)

Перезванивает сразу: кто это? и т.д. Я представился, треп минуты 2 о том, что давно не виделись, еще минуты 2 вспоминали тот праздник, где познакомились...милая беседа вобщем, и тут она говорит: так что, когда идем гулять?))) у меня ступор на 2 секунды.. Вобщем дальше говорит, что любит проводить время там-то, там-то, вон там-то и в кальян-баре какомто, владелец которого ее знакомый. Ну я не долго думая говорю: ну значит ты просто обязана меня меня туда сводить :D:D:D на что она: ОК). у меня ступор номер 2 тоже на 2 секунды :)... Да, забыл, в начале разговора говорила, что болеет))) Так вот вобщем заканчиваем разговор на том, что она говорит, что как немного выздоровет наберет меня...

Эм..я понимаю что я мужик. хотя выводы очень рано делать, но чувствую что меня снимают на ровном месте)))

Хоть и значимость этой девушки у меня чуть ниже среднего, но почему-то очень хочеться с ней встретитсья и пообщаться как нимимум (хотя все мы знаем, что общением такие делишки не заканчиваються)

Вобщем к чему я это писал я ответить не могу... Совета как соблазнять я спрашивать не буду)))

У меня лишь один вопрос: стоит ли идти с ней в какой-то там ее бар, где я так понял есть у нее знакомые....где я себя скорее всего буду чувствоать неуютно, некомфортно и прочая лабуда?)))

Или потянуть ее куда-то в свою место..?)) Хотя от кальянчика я бы не отказался)))

Или быть проще, забить на всякие предрассудки и неуютности и делать что хочеться?:))

Это ж всеголишь безобидная встреча, чем закончиться знает только Господь Бог ) :D

Опубликовано:

гг давай пропустим этап философии лясоточения и приступим к практике орального счастья:)

Че хош делай мужик смотри чтоб девушка не узнала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...