Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница или я ее знаю 11 лет,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите:

Девушку знаю с 6 класса. мне сейчас 21 , ей 21. Учились с ней по 11 класс, в 7-8 классе я ей признавался в любви, дарил цветы, наверное даже можно сказать первая любовь.(до сих пор лежит ее открытка подаренная мне в 7 классе "Это ключ от моего сердца и я дарю его тебе"))(но это походу ее тогда мама заставила) Потом с класса 9 по нынешнее время просто виделись изредка. Ну например на курсе 2 вместе с компанией сгоняли в Питер, потом еще пару раз просто пересекались. Я ей все это время твердил, ты типа гуляй гуляй, время придет я все равно на тебе женюсь, ты же моя любовь.

И вот тут на праздниках я ее пригласил встретиться, мы сели в очень уютном месте. все было очень и очень располагающи, кинестика соответственно...но, тут ей начали названивать знакомые, у нее их огромное количество, распрашивать где она.

В общем вечер мой закончился в шумной компании ее друзей. Я посидел, со всеми поболтал, подумал, что больше тут ловить нечего и смотался. Она меня на прощание обняла, и сказала, ну когда я на ней уже женюсь.

Проснувшись утром первое что подумал: она стала чертовски красива, и что реально хочу с ней лтр. Позвонил, попросил встретиться, что бы она мне передала перчатки(я их забыл). Встретились, я думаю, блин куда бы ее пригласить, говорю:

Я: Слушай, а давай я тебя куда-нибудь приглашу, ты такая красивая стала.( и при этом тааак ПОКРАСНЕЛЛ. Может потому что, она мне и впраавду очень нравится, а может на почве первой любви, вообщем хз, раньше такого не наблюдалось

Она: *Засмеялась* Прильнула ко мне* говорит: ТЫ ПОКРАСНЕЛ! (Блин это хреного да ?)

Я: Неет нетт , ты что.

Потом мне, что-то в голову пришел театр.Я говорю а пойдем в театр. Она говорит, что согласна ,все равно сейчас времени много(временно не работает)

Вообщем ребят, как можно подумать, что она ко мне очень расположена, но на самом деле- хз, правда это или нет. Мне кажется она так со всеми.

Вот что сейчас делать ,по идеи тупанул, конечноо, тетар совсем не то место для соблазнения, но как-то звонить и говорить, я передумал идти в тетар, пойдем опять куда-нибудь в скромное местечко, как-то не интересно.Может сходить в театр, а потом еще куда-нибудь пригласить а там уже по полной дейстовать ? Цель для начала поцеловать,. Или провожая после спектакля , поцеловать..

А еще , что делать потом ?. Ну девочка по многим параметрам меня делает, ей уже на уши не присядишь, о том что я 6 лет играл в джазовом оркестре, а еще 6 лет занимался театром, она это делала со мной)ммм..выставки ?..на которые я люблю ходить, она уже на все сходила)..этим ее не заинтересуешь... фотография ?...да ей она побоку. Ей нравятся различные концерты, пляски, движение и т д. А я кажется из всего этого уже немного вырос. У меня сейчас более какие-то серьезные разговоры, будущее, английский , карьера, и я успешно к этому иду, нееет нее то что я стал занудой, я непрочь сходить с ней на концерт, у меня хорошие друзья, но не буду же я с ней каждую же неделю ходить на эти концерты и т д ??А что делать ?Желающих составить ей компанию огогого сколько..

Я конечно ,понимаю, что у меня вопросы пионерские, но что делать ?..я Думал я уже с девками себя достаточно фривольно виду, оказалось, что просто все остальные мне так не нравились, как она...

Опубликовано:

Дружище, читай факи и понижай ее значимость. Выгляни на улицу и посмотри сколько красивых девушек ходит. Соблазни одну... другую и все будет хорошо ;).

Опубликовано:

блин бред какой-то, я на форумах пикапа сижу наверное с года 2006,( я не про то что я там какой-то пикапер, это не так) а про . то что все везде начала писать, забей найди другую, т10д, и т д..раньше такого не было. Т.е как только тебе начинает реально кто-то нравится, то нахрен, не заморачивайся чувак, найди другую..ЕСТЬ ЖЕ ЛУЧШЕ...

Опубликовано:

Она видит что ты покраснел а ты как малыш не не мама не я конфетку съел. Сказал б я индеец ублажудевчонокнах пошли расскажу кучу просто офигенно интересных историй из жизни нашего клана. Или это я то по краснел? вон там красненький щаз как выпрыгнет (взгляд на свой член)

НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ НИКОГДА И НЕ ВРИ ЛИШНИЙ РАЗ

выйди в поле и научись быть раскованнее и наглее

на свиданке кинестет, будь уверен, раппорт, темы про секс приветствуются, целую на самой свиданке, говори о ее эмоциях. Если морозится утилизируй. Никаких своих эмоций. Сваливай на пике

Опубликовано:

Леня у меня та же хрень. Прочитал что тебе посоветовал и увидел ответ на свой вопрос. Главное в отношениях размышлять трезво

Опубликовано:

Вооо , встетаки взял билеты в театр, на крутой спектакль , уверен ей понарвится. Предворительно позвонил, сообщил ей дату, по голосу понял, что она очень хочет!

Только у меня вопрос, как лучше поступить билеты на 18 января, т.е. ровно через неделю. Т.е сначала сходим с ней в театр, а потом посидим в каком-нибудь приятном месте, но Что всю неделю делать ?..Звонить ей , может там пересеься, или затаиться на неделю, хотелось бы конечно затаиться, т.к. на этой недели будет дофига дел, сессия, работа, но если это не приемлемо, то конечно можно и пересечься разок)...или может пусть подождет ?..На девушку настроен очень серьезно!

Посоветуйте ребят)буду благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...