Перейти к публикации
пикап.Форум

на выходе из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил выйти из ДОДа с одногруппницей через 3 года обучения вместе. Значимость средняя у обоих. Делаю Б до НГ недельку и недельку после НГ делаю Д (просто пропал), позвонила первая с просьбой посоветовать мобильник какой, посоветовал: "Бери прикольненький". Вчера встретились в универе, сдали вместе лабу (я в своем репертуаре целый день на позитиве и у меня нет проблем вообще). Перед прощанием отвожу ее в сторонку и говорю:

-Хочу увидеть тебя вне университета, давай подумаем когда мы сможем это сделать.

-Давай. Когда ты хочешь? Сегодня?

-Сегодня-самый лучший вариант

-Сегодня не могу друг приезжает из далека надо встр

-Давай встретимся до его приезда и потом если захочешь увидишь его

-Тут дел на весь вечер, давай завтра

-Хорошо тогда договорились на завтра на вечер.

Вопрос на свиданке что делать для ЛТР? Мысль была офигенно провести свиданку, попытка поцелуя, если отморозится, то сказать напрямую "Я хочу с тобой построить отношения" Далее сразу же утилизировать сомнения рассказом ей о том что она сейчас чувствует и визуализировать наши отношения. Свои чувства не показываю, все сомнения утилирирую и заставляю дать мне ответ здесь и сейчас. В случае да - поцелуй, нет - знай я всегда добиваюсь своей цели. Далее бла бла бла на левые темы и заканчиваю свиданку.

Все правильно? Что добавите или исправите?

Опубликовано:

Аффтор,сказав это "Я хочу с тобой построить отношения"-начнется трахание мозга,если этого хочешь то пожалуйста.........чувак сначала трахни потом и отношения строй.........на свиданке рви шаблон Друга да и засасывай ее.......а потом крышеснос утилизируй сексом и тогда уже думай об отношения.........

Опубликовано:

на поцелуе морозится скорее всего будет как так друг и целуется. А об отношениях разговор - согласен мозготрах, но иначе как бы мозготрах на месяц не затянулся с ней, а тут я ей все в лицо говорю, с уверенностью что я мужик все обдумал и все решил а тебе токо нужно согласиться. Мне из дода б выйти и начать встречаться а на секс развести не проблема. Заметил как быстро она на свиданку согласилась? с 1 раза без проблем! тут думаю она готова к отношениям. Поправьте если не прав

Опубликовано:
Вопрос на свиданке что делать для ЛТР?
Действительно сначала раскрутить на секас надо.Вообще нах в таком возрасте ЛТР?
Мысль была офигенно провести свиданку, попытка поцелуя,
Что за "попытка поцелуя"? :blink: Целуй и всё.
если отморозится, то сказать напрямую "Я хочу с тобой построить отношения"
Невздумай!
нет - знай я всегда добиваюсь своей цели.
Невздумай!

Если свиданка будет,то просто потихоньку рви шаблон друга.Кинестетика + засос.

Если пойдут с её стороны разговоры про дружбу,то заявляй "Я с девушками не дружу,я их (далее по вкусу)".

Слишком ты правильный,такие её не возбуждают.

Опубликовано:

Пацаны, тема оказывается сложнее:)

Прошу помочь как быть девчонка сегодня не вызвонилась, пару минут полялякал по тел и выяснил что есть у нее мальчик (не трахал еще ее вижу точно). Но все же забил себе встречу на понедельник. Думаю исчезнуть до среды, там вызвон на встречу, а вот как на встрече выйти из ДОДа и убрать парня подскажите плиз. Последний разговор был такой:

-че у тебя все хорошо получается седня?

-ой знаешь я сейчас с мамой

-а потом че делаешь

-гуляю

-так вот давай мы с тобой и погуляем

ступор со ловом "э...э...это..."

-что "это"?

-я со своим мальчиком буду

-давай мы лучше с тобой встретимся а со своим мальчиком потом погуляешь

-он не поймет

-я объясню

ступор "давай лучше в понедельник после универа"

-в понедельник точно?

-да

-договорились. пока.

Опубликовано:

По просьбе трудящегося класса отписываюсь:

Афтор, ты щас находишься в интересной для парня ситуации- с одной стороны тебе дико нравится девушка, а с другой ты боишься в этом признаться сам себе и тем более нам... Если бы она была не значима для тебя( или значимость средняя), то ты бы щас не трахал бы мозг форумчанам такими вопросами...Ты бы сделал все на автопилоте и не парился бы! Посему я делаю единственный логичный вывод: Ты втюхался!

Что в твоем понимании классная свиданка: посмешить ее, поговорить по душам, открыться?... Если ты только собираешься делать попытку поцелуя, то по опыту 1000 МЧ до тебя, ты скорее всего так и оставишь этут попытку в своей голове, родив в своей психике отмазу на тему: " Не время и не место,"... Мозг так делает всегда, особенно если акцентируешь внимание на самоуспокоении!

Фразы а ля " Я хочу построить с тобой отношения" оставь пожалуйста детям 7-10 классов! Построить можно дом, сауну, выкопать бассейн...Но предлагать строить отношения- это признать свою капитуляцию сразу! Мета: "Я не знаю как тебя соблазнить, ну не знаю, поэтому я просто, как иплан тебе откроюсь...я люблю тебя и вижу своей девушкой"- :angry: сразу ДоД получишь, прям сходу... Даже рот открыть не успеешь!

Далее, никогда не пытайся воздействовать на девушку логикой... Она по эмоциям определяет подходит ли ей МЧ или нет... Промывать мозги своей исключительностью, не демонстрируя ее на деле глупо и только понижает твою значимость в ее глазах, как МЧ...

Фразы типа " я упертый" оставь пожалуйста для спорта, там упорство и труд, упершись рогом все перетрут! Чем меньше женщину мы любим...Вспоминаешь Пушкина?... Сделаешь ее вызовом, так и будешь за ней бегать, а она тебе платочки кидать!

Если во время своей встречи с ней ты будешь париться по поводу ее МЧ или она позволит себе заговорить о нем или поделится с тобой своей проблемой, а ты не утилизируешь этут попытку, то можешь вешать коньки на полку, на этом льду тебе фигуристом не стать, ПОКА ЧТО не стать!

Судя по характеру вопросов и мысля, ты- "0"...посему в ФАКИ... далее идем и соблазняем тонну девушек, трахаем их наконец и об этой даже не вспомнишь, а если и вспомнишь, то сам будешь знать чего делать!

ЗЫ:

Делаю Б до НГ недельку и недельку после НГ делаю Д (просто пропал)

Не умеешь срать, не мучай *опу!

Опубликовано:
Пацаны, тема оказывается сложнее:)
Слово пацаны исключить из лексикона! :) Оно произошло от слова "поц",в переводе -обрезанный фуй.

Да,ты даже не в ДОДе.Ты вообще НИКТО.Просто НИКТО.

выяснил что есть у нее мальчик (не трахал еще ее вижу точно).
Телепатией заниматся не стоит.Это если что её проблемы.
Но все же забил себе встречу на понедельник. Думаю исчезнуть до среды, там вызвон на встречу, а вот как на встрече выйти из ДОДа и убрать парня подскажите плиз.
Такой план не покатит.

Скажу как на духу,я б наехал в данной ситуации.Был конкретно обозначен день."Тут дел на весь вечер, давай завтра" - её слова?Её.Ну а,что за дела?Самой отзвонить впадлу?Наехать и отстебать - лучший метод,уверяю.

Разбираем вызвон.Вызвон из рук вон...... Советую в сложный случаях диалоги распечатывать и звонит с ними в руках.

Последний разговор был такой:

-че у тебя все хорошо получается седня? -Привет,жду тебя в 18 часов там-то,как и договаривались

-ой знаешь я сейчас с мамой (про маму уже не вклинишь,так?)

-а потом че делаешь (это становится лишним,да и её планы тебе не интересны,вы ведь договорились)

-гуляю (убираем)

-так вот давай мы с тобой и погуляем (это мы сказали выше,в более правильной форме)

ступор со ловом "э...э...это..." (а вот это её первая фраза) :lol:

-что "это"? - Непонял.Лена ты?

-я со своим мальчиком буду (это вылетает пока из диалога)

-давай мы лучше с тобой встретимся а со своим мальчиком потом погуляешь (это мы сказали выше,в более правильной форме,про мальчика она не сказала или пока не сказала)

-он не поймет (убираем)

-я объясню (убираем)

ступор "давай лучше в понедельник после универа" - Какой понедельник?Понедельник у меня уже занят!Мы на сегодня договорились!

Дальше наезд в случае отказа

-в понедельник точно? Что за херь?Ей веры уже нет,она наплетет! :lol:

-да п@здит,тк ты дерьмо только что скушал,ты уже ни НИКТО,а мистер ТРЯПКА

-договорились. пока. принял её условия,нельзя было на понедельник или на "после универа".НЕЛЬЗЯ!

Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

ИМХО или проделываешь в понедельник то,что описано выше.Или просто забиваешь на неё,а потом наказываешь.

И не надо мне говорить,что вам ещё учится.А тряпкой выглядеть приятней?

Опубликовано:

косяки есть не спорю, я не ас иначе тут б не писал, да и адекватно не могу в данной ситуации мыслить. Спасибо большое за помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...