Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отшив.

Чтобы этого не случалось.

Друзья.Все я думаю сталкивались с такой проблемой как отшив.Подходиш ты к девочке хочеш познакомиться, а она берёт и отшивает тебя как какого то слюнявого пацана.Но ты ведь не такой.В чём причина спросиш ты.А причина кроется в тебе.Почему?Да потому.Даже девочку с бичшилдом можно зацепить и очень спокойно познакомиться.Перед тем как подойти к девушке познакомиться нужно:

1 у тебя должны быть всё в порядке с настроением.не пойдёш же ты с плохим настроением портить жизнь той с кем бы ты хотел познакомиться.

2 у тебя должна быть цель знакомства.А зачем ты хочеш с ней знакомиться?чтоб просто было?

3 ты самец ты должен быть уверен в себе при подходе к девочке.

4 Фразы должны быть оригинальными, как и сам ты, лучше чтобы они вызывали у девушки положительные эмоции и смех.

5 контакт глаз(это не обязательное условие но приветствуется)

6 кинестика (по возможности).

7 обстановка (выбрать подходящую обстановку)

8 ты должен знать о чём поговорить с ней.это тоже очень важный фактор.

Не забывай Уверенный голос,улыбка на лице и главное не молчи.

После неудачного подхода обязательно проанализируй что же всётаки ты сделал не так.

Возможно что то упустил.

PS.Просьба тапками не кидаться.

PPS.Дополняем вместе.и может быть когда нибудь это будет фак "Как не быть отшитым" :D

Опубликовано:

*улыбка на лице и главное не молчи*

Про улыбку это правда, но не всё же время как идиот улыбаться...

Про не молчи не согласен, если всё время болбатать можно сойти за неадеквата, вообщем ИМХО всё надо делать в меру.

Опубликовано:

Вообще смысла темы не вижу...Хоть я и недавно на этом форуме, но неоднократно видел эту тему, ну или что-то похожее.

А если в тему, то, я думаю, необходимо сделать несколько комплиментов девушке, но не по поводу ее красивой сумки или еще чего, а именно комплименты ее красоте (лицу, фигуре, манерам, повадкам и т.д.). Как описывалось на этом форуме, можно попробовать взять ее за руку и постебаться над маникюром (а как левой рукой на правой так ровно линии рисовать...ну или что-то в этом роде) + кинистетика

Опубликовано:

Тема бессмыслена! На нее можно только флуд разводить, а так толком и не придете к выводу, почему вас девушка оотшила)) ...... значит так оно и надо было!

Опубликовано:

автор ты флудераст, свою подпись перечитай.

а заодно преступника№1. ты ничего с отшивами сделать не сможешь, просто потому что всем ты не сможешь понравится НИКОГДА! для таких как ты победа куется в сближении на свиданках а не при знакомстве.

Опубликовано:

Отшитым можно быть по многим причинам, с некоторыми ничего не поделаешь. Например: Девушка торопиться, у нее неприятности в жизни (месячные сюда же), есть МЧ которого она любит и он для нее самый лучший и поэтому она не заинтересована в знакомстве, она нетрадиционной ориентации и т. д. Тут 90 на 10 %, где 90% успеха зависит от нас, а остальное форс-мажор. Конечно, не исключается возможность знакомства даже и при таких обстоятельствах, но для этого надо иметь большой опыт.

Добавил бы от себя еще такие немаловажные вещи как

1. контакт глаз

2. кинестика (по возможности).

3. обстановка (выбрать подходящую обстановку)

Фразы должны быть оригинальными, как и сам ты, лучше чтобы они вызывали у девушки положительные эмоции и смех.

Опубликовано:
Добавил бы от себя еще такие немаловажные вещи как

1. контакт глаз

2. кинестика (по возможности).

3. обстановка (выбрать подходящую обстановку)

Фразы должны быть оригинальными, как и сам ты, лучше чтобы они вызывали у девушки положительные эмоции и смех.

внёс в "шапку"

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...