Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО Было 2 свидания не дала себя засосать, руки убирает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а чё так скупо написал, ты напиши как всё было, что бы получить адекватные советы

Опубликовано:

Ты её на ЛТР или на секс хочешь???

Напеши типа, ты встечаешсья с мальчиками только из-за сюрпризов???

Можешь с ней в БД поиграть, скажи что сегодня будешь занят и встреча отменяется... ХЗ что подействует, если она тебя так в открытыю динамит, то и ты в одкрытую... А КОГО Я С ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ!? =)

Скажи что у тебя есть очень классный сюрприз для неё, и он ей обещзательно понравиться, но вот только встретиться вы сегодня не сможете... =)

ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПЕШИСЬ как встреча прошла!!!!

Опубликовано:

Мож просто ты ей не в карту.

PS: Убил тактикой, ты ещё с ней на удавском говори и метафорами с удава сыпь тогда точно даст, ты же подонак!

Опубликовано:
PS: Убил тактикой, ты ещё с ней на удавском говори и метафорами с удава сыпь тогда точно даст, ты же подонак!

Он имел в виду просто "нагловатого уверенного парня", а не "удафф". Только вот в чем проблема - девочка увидела "быдло-стайл".

P.S. Сомневаюсь, что она 7. Скорее всего, ниже.

Опубликовано:
пишет "если не будет сюрприза, не будет меня..."

че ответить???

может "ну раз так то пока" ??

она пытается прогнуть, а ты уже хочешь сдаться

"если не будет сюрприза, не будет меня..."

если не будет тебя, не будет сюрприза

в любом контексте сюрприз это ты, но с такими вопросами аля что делать врятли будешь для нее сюрпризом

Опубликовано:
Он имел в виду просто "нагловатого уверенного парня", а не "удафф". Только вот в чем проблема - девочка увидела "быдло-стайл".

Мож я просто дундук не продвинутый, но зачем из себя кого то строить. Не проще быть собой. Когда ты чувствуешь себя комфортно то и проблем то нет :)))

PS: Она запросто может быть из "Темы" :)

Опубликовано:

Мож я просто дундук не продвинутый, но зачем из себя кого то строить. Не проще быть собой. Когда ты чувствуешь себя комфортно то и проблем то нет :)))

Конечно проще. Но если человек закомплексованный - то начинает "придумывать" себя. Даже не себя, а фасад. А за ним всё по-прежнему - комплексы.

Про "Тему" не понял.

Опубликовано:

Падонок +))))))) ты когда буш пукать тоже нам об этом напиши.

Опубликовано:

Конечно проще. Но если человек закомплексованный - то начинает "придумывать" себя. Даже не себя, а фасад. А за ним всё по-прежнему - комплексы.

Про "Тему" не понял.

Тогда ему не в донжуаны записываться нада, а в охотники за тараканами для начала.

PS: Существует некое сообщество девушек, которые прикрывают свои тараканы женским феминизмом и достаточно прогрессирующим гомосексуализьмом. На сленге, говорят проще из темы.

Опубликовано:
Ничего страшного, девушка просто хочет сюрприза. Мы любим сюрпризы:-)

а если девушка говорит, ок, на маршрутке я к тебе не поеду, мне лень идти на остановку, закажи мне такси...

Опубликовано:

Мы любим сюрпризы:-)

А какие больше - мятные или со вкусом банана?

Пошляк! У тебя наверно спермотоксикоз не дают бедному

а если девушка говорит, ок, на маршрутке я к тебе не поеду, мне лень идти на остановку, закажи мне такси...

Ну это уже ненормально. Таких надо сразу в лес посылать за бананами.

Опубликовано:

заказать, а платит пусть сама...

Опубликовано:

Прислать по почте кусок хозяйственного мыла душистого и верёвку пушистую :)

Опубликовано:

Прислать по почте кусок хозяйственного мыла душистого и верёвку пушистую :)

Давай:-) Дать адрес?

Только, если накладным платежом :)

Опубликовано:
блят* просил же не флудить! не ужели не понятно!!??

Жену будешь учить как щи варить - создал тему в Барной, терпи.

Поистери мне еще тут!

И если ты не будешь менять свое поведение как ты соблазнишь разные типы девушек??

Модель поведения всё-таки выбирать надо, причем желательно правильно выбирать.

про быдло, с чего ты взял что она так восприняла?

Да потому что из вашего общения это видно.

про оценку, действительно 7. покрайней мере для большинства!

Ок, пусть будет 7.

По поводу встречи!

примерный текст разговора:

-мне лень! я не приеду!

- встреться с другой девочкой

- ну закажи мне такси тогда

кароче переносим встречу на завтра

Калибровка у тебя нулевая. Она тебя на Йух посылает почти напрямую, а у тебя стиль уламывания-затрахивания. Ты её утомил. Завтра будет то же самое.

Опубликовано:
ЛасВегас, а ты говорил что она не динамщица, а это я туплю))

она увидела в тебе потенциального спонсора, когда ты начал её всякие коктейли покупать, и когда в кафе попробовал на руках занести...отсюда и начало появлятся динамо.Потомты начал её сюрпризом кормить, она была готова на сюрприз, но не получила его, и желание динамить усилилось.В следствии она начинает в серьёз тебя динамить, поскольку ты с ней ещё и по хамски себя вел, она как бы хочет отигратся за твоё хамство.

А что бы сделал дальше я:

Ну сразу скажу что я немного сволочь.Я бы и зо всех сил назначил с ней втречю, да так чтобы она на место на такси приехала (типо я потом заплачу).Ближе к времени всречи звоню, и говорю что наверно опоздаю, потом звоню через минут 5 и говорю, что за неё платить не буду, а если хочет чтобы я приехал, то пусть закажет мне такси, в противном случае я никуда не собираюсь.Думаю после такого у неё пропадёт желание играть ещё с кем то такие игры.Конечно же отношения могут безвозвратно испортится.Но если после такого она придёт на встречу, то можно з увереностью расчитывать на интимное развличение :)

Опубликовано:
если не надо никого из себя строить и модели поведения в топку то пикап тоже в топку и БД!

К тараканам своим обратись, если их поймёшь и вылечишь то играть будешь уже машинально и не париться над тем что делать. А пикап в топку. Если тебе это от природы не дано, то что выше головы то прыгать. Всёравно упадёшь. Ток ты учти, что чем больше шкаф, тем громче падает!

И если ты не будешь менять свое поведение как ты соблазнишь разные типы девушек??

Забей, какие они разные! Они вполне одинаковые, только разная прокачка скиллов. Объяснять не буду ибо лень, да и к тому же ты до этого явно не дорос.

"Он имел в виду просто "нагловатого уверенного парня", а не "удафф".

-- правильно понял

Наглый и уверенный это совсем разные вещи. Наглые всех бесят.

P. S.

Ты её сливаешь. Тебя шлют лесом, а ты думаешь, что с тобой играют. Я бы в этом случае в игнор её с переодической проверкой на пинг запустил. Пока она достаточно, не по зубам тебе. Просто ты её ни чем не цепляешь, кроме уловок. На них далеко не уплывёшь.

Опубликовано:
Свирепый кролег, твои действия на

По поводу встречи!

примерный текст разговора:

-мне лень! я не приеду!

- встреться с другой девочкой

- ну закажи мне такси тогда

кароче переносим встречу на завтра

Моя реакция:

- мне лень, я не приду.

- ок, отдыхай.

И всё. В игнор. Если сама не отыщется - не велика потеря.

и еще после 2 встречи на след день она прислала мне стишок! и поздравила с рождеством!

Стишок это очень трогательно. После стишка ты, как честный мужчина, обязан на ней жениться.

она меня не нахуй посылает она меня или проверяет или пытаеться начать динамить!

Если бы она меня посылала на хуй она бы сказала что у нее нет времени а не договаривалась несколько раз!

Утешай себя. Если бы она сказала "у меня нет времени" - это было хотя бы признаком уважения. Она тебе и этого не выказывает, предпочитая "пусть побегает". А ты и бегаешь.

Опубликовано:
на руку взял ее так как она не хотела идти и понес ее, показывая что мне пофиг на ее мнение!

ну вот и ей пофиг на твоё мнение, она хочет такси.....

Чёто вспомнилось-ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ

Опубликовано:

Я же тебе говорил, отменяй встречу... Играй в БД, а не " как трахнуть мозг за короткое время суток"

ИГРАЙ НА ДАЛЬШЕ (с)S@disto - Если ты поймешь как это делать, то супер... Если не знаешь, то да же и не пытайся, тебя будут динамить!

Опубликовано:
L@sVeg@s

у нее седня Д, у меня Б

завтра у нее Б, а мне делать дальше предлагаешь?

предлагаю включать собственный мозг! а то научишься жить чужими советами, и потом не сможешь самостоятельно принимать решения

после ее смс "нет сюрприза, нет меня" я хотел ей послать "раз так то пока" но меня здесь отговорили!!!

Ну забить на неё конечно просто, но чего тебе стоит попытки добится её? Если ты на неё ложешь то о ней речь дальше не идёт, ищи другую...

Опубликовано:
harvad, я не успел прочитать твое сообщение! я уже пошел на встречу!

че завтра встречу отменять?

Мой совет поучись у этой девочки БД... Она попыталась продинамить тебя, не получилось... Сделала тебе дальше, и что бы ты не слетел с крючка сделал ближе СМС!!! =) ТЫ НА КРЮЧКЕ!!! Учись как надо... =)

иди почитай Дава да САди про бд... А пока отзеркаливай её... Гдето за часа 2-4 звонишь ей и говоришь что у тебя не получается, из-за того что произошли форсмажорные обстоятельства, у тебя будет очень веселая встреча, ой то есть очень серьезная встреча (типа такого надо сказать, иду вечером е..атся, ой то есть кататся, я думаю ты понял что я хотел сказать), которую ты отложить ни как не можешь.... Далее после этого маленького монолога, тебя зовет милый голос (попросишь какуюнибудь девушку), далее говоришь что тебе некогда поивилось срочное дело говоришь пока и ложишь трубку... (ХЗ проканает или нет)

За такие слова что ей лень идти на встречу я бы её нна х..й послал, это полное не уважение к тебе...

L@sVeg@s

у нее седня Д, у меня Б

завтра у нее Б, а мне делать дальше предлагаешь?

НУ если ты такие вопросы задаешь, то мне тебя жаль... Иди в поле и тренеруйся... Ни хера ты не умеешь. ТЕбя говном поливают, а ты его слизываешь... И все это потому что она 7-ка, опупеть... Мне тебя жаль, ты себя вообще не увожаешь и нелюбишь. Она себя очень любит, и ставит тебя ниже плинтуса а ты ей поддакиваешь... иди дальши жри её дерьмо, тебе солфетку подать, а то на губах что то осталось!?

Опубликовано:
harvad ну ты как то через чур жестко написал!

я ведь не повелся и ничего ей не купил! она меня не продинамила!

и за такси я ей не заплатил! предложил завтра встретиться!

все из-за того что значимость ее выше среднего.

проблема в том что значимость средних телок у меня низкая. и мне не интерсно с ними..

L@sVeg@s

у нее седня Д, у меня Б

а как понимать такое что на Д делают Б, а потом на её ближе делать Д и все по кругу... Х..йню городишь... ИДИ ФАКИ ЧИТАЙ!!!!

У тебя касяки в элементарном...

Опубликовано:
PanZar, имхо левое написал..

во первых всему можно научиться

во вторых тема про то что телка морозиться ты про тараканов пишешь из-за того чтоя написал свою тактику

А ты не думал почему она морозится на тебя такого классного да и без тараканов?

Опубликовано:
бля я все читал много раз!

я сделал ей Б, а она мне Д!!! я же не знал! что она сделает Д!!!

Естественно Б на Д я делать не собираюсь!!

Ага, и все равно делал ближе... Она тебе на х.й послала, а ты ей давай встретимся!

ОТЗЕРКАЛИВАЙ ПОВЕДЕНИЕ!!!!

Опубликовано:

Jollaas, с тобою так себя ведут, поскольку ты позволяешь ей себя так вести. Я уверен, что с другим парнем она будет другой, более покладистой, а твое поведение, которое ты называешь "уверенный парень", хрень полная. Не увидел там уверенного парня, ты встал в позицию нуждающегося и просящего. Сообщение про сюрприз убило ))

Таких девушек нужно стебать в веселой форме, это позволяет опустить её на должный уровень, а дальше уже общаешься. БД все просрано у тебя.

Моя реакция:

- мне лень, я не приду.

- ок, отдыхай.

+1

Примерно так и надо было ответить.

з.ы. хочешь ОС получить от нас, распиши первые 2 свиданки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я все равно не допер, как нужно действовать, если ОЖП отменяет свидание

1) Жестко. По Мэдиссону:"Ты не уважаешь меня и мое время..."

2) Дальше. "Я тоже не смогу сегодня. Я как раз вспомнил, что у меня умер мой любимый кухонный таракан"

3) Ровно. "Ну не можешь, ну и ладно"

4) Ближе. "Океюшки, давай тогда 18 мартабря 2000 какого-то затертого года {точная дата}"

Нужно ли сразу забивать следующую свиданку во 2 и 3-ьем случаях?

Когда будет полезно отзеркалить ее поведение, также позвонив перед встречей и отказавшись от встречи можно даже по надуманной причине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...