Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ожп, которая уже год любит безответной любовью другого парня, тот парень всего лишь над ней прикалуется, тоесть шанксов ей не дает, она вроде как это понимает, но и не отстает от неё совсем, они в одной компании всегда, я иногда бываю тоже в их компании. Так вот понравилась мне эта ожп, че с ней делать? Я попробовал в альфа стиле, сразу чуть в дод не отправила, я оступил и решил спросить совета.

Опубликовано:
есть ожп, которая уже год любит безответной любовью другого парня, тот парень всего лишь над ней прикалуется, тоесть шанксов ей не дает, она вроде как это понимает, но и не отстает от неё совсем, они в одной компании всегда, я иногда бываю тоже в их компании. Так вот понравилась мне эта ожп, че с ней делать? Я попробовал в альфа стиле, сразу чуть в дод не отправила, я оступил и решил спросить совета.

мало инфы даешь, диалоги, примеры выложи хотя бы, а так рапорт настрой с ней, заинтересуй чем-нить ее.

Опубликовано:

ну общаемся близко может месяца два, точнее видимся раз в неделю, иногда icq но стараюсь это по минимуму. Как раз стоял у неё статус что типа ни один парень не достоен чтобы из за него плакала девушка, бла бла бла какой то бред про любовь. Я спросил у неё о ком это она, она мне сказала что вбила себе в голову одного парня а выбить не может, еще говорит типа я ей нравлюсь и там еще некоторые парни, но встречатся не может с другими сама незнает почему. Любовь у неё короче, че делать я хз. Вроде рапорт есть, доверяет, был дома у неё один раз, правда не один а там еще пару подруг и пару парней. Девочка очень любит себя, поначалу жлементы сучьей сущности показывала, да и щас показует когда сн ей пытиаюсь парни знакомится (видел издалека разок), но щас со мной такого нету. Её подружкой я не являюсь, мы не часто общаемся, но думаю если ничего конкретного не сделать то свалюсь в дод. Надоело мне телок нагинать хочу ЛТР, ну естественно сначало секс а дальше видно будет, но ориентировочно ЛТР. Оцениваю её в твердые 6 баллов, значимость не завышена, ЗБЗ в норме.

Опубликовано:

вспоминается ирония судьбы или с легким паром первая часть. Пересмотри как он девушку отбил за 1 день.

Я бы сделал БД причем на Б потихоньку показывать отрицательные черты пацана, явно не стремая, и показывая себя лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...