Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект: Девушка 17 лет.

Цель: влюбить в себя, долгие отношения.

Дата знакомства: 7 ноября.

И так,начну свой рассказ. В институте часто пересекался взглядами с одной девочкой,приметил её давно..и я и она на первом курсе (я после технаря).Чтобы узнать кто такая и чем увлекается,не было знакомых,а уверенности в себе явно не хватает. В итоге по счастливому случаю,она наткнулась на меня в инете, сама завязала беседу, и мы переехали на смс, общение шло идеально, через 1-2 дня,встретились на её территории,погуляли по району,замёрзли,её мама пригласила к себе домой на чай,посидели,попили и за мной приехали друзья..она настояла проводить меня, трогательный поцелуй на прощанье в первое же свидание..я довольный как таракан, но буквально через 20 минут,приходит смс: "Не забивай себе голову,я не хочу терять свободы"..У меня шок..далее получается её поводить на различные мероприятия КВН, кафе итд..вроде бы всё хорошо..но всё равно меня держит на дистанции..из-за этого ссоримся..ибо меня это наколяло..далее через n-ое количество дней,узнаю,что она заморочилась с другим парнем, и явно не скрывает своих чувств к нему, я её посылаю в игнор...

Через несколько дней,подходит знакомый парень и просит передать этой девушке,что парень с ней переспит и бросит её..сначала отказываюсь,но потом понимаю,что ещё к ней остались какието чувства,не смотря на злость...пишу ей инфу,которую передали..завязывается общения,и так получается,что её бросает этот парень или она его (тут не поятно),буквально через день пишет смс примерно следующего содержания: Да,дурой была тебя потеряла итд..В общем расстаял,поверил,дал понять,что всё нормально..и признался ей в своих чувствах..на что мне дали чётко понять,что взаимности нету..Сейчас вроде хорошо общаемся,но вытащить из дома её нереально,в инсте пересекаемся очень редко..

И так проблемы о которых понял я сам,и о которых мне подсказал один человек А.,спасибо ему) :

1)Частенько жаловался на то,что всё плохо..одним словом,часто вносил негатив в общение

2)Признался в своих чувствах (наверное,это был самый большой косяк)

3)Ревность меня одолевала,не мог сдерживаться,что являлось ключём для конфликтов.А поводом для ревности хватало.

4)Сделал из неё культ,зациклился на ней.

5)Как вытащить из дома уже понял,спасибо А.)

Девчёнка очень красивая, конкурентов у меня много, хочет железного человека,а не тряпку.

Родители состоятельные люди, поэтому девочка,не отказывает себе не в чём. Поэтому поход в тоже кафе смотрится рядовым событием.

И так вопрос,как её добится?

Опубликовано:

жалко что ты ее не чем не зацепил/удивит, так сказать нет за что зацепится..

косяков много, особенно про чувства!!!

решение: забей на нее, иди в поле и ищи других ОЖП.

Опубликовано:

Ну зацепиться есть за что...я изменил своё отношение к девушкам..теперь стараюсь излучать один позитив, получается не плохо)

+ей со мно весело в последние дни и много общих тем для общения.

Опубликовано:

Привет всем пикаповцам!

Stealing a life я думал ты выложишь обстоятельства по подробнее! Но да ладно правильно не надо перегружать ребят информацией они этого не любят! :))))

:) А моих советов тебе мало, да?

Цель: добиться девушку, влюбить в себя, LTR

Правильно тебе написали забей и иди в поле, а параллельно можешь ненавязчиво намекать о себе, показывать интерес, но не чувства и не то что ты за ней бегаешь...Хотя после 10-30 подходов в поле, она вряд ли тебе уже нужна будет :))))

Опубликовано:
Ну зацепиться есть за что...я изменил своё отношение к девушкам..теперь стараюсь излучать один позитив, получается не плохо)

ты меня не понял или я не провильно выразился, поясню, девочка должна с тобой ассоциировать какие-то приятные моменты, хотя как я понял ее сложно удивить :o .

ну а весело может быть и с тобой и друзьями..

Опубликовано:

Друг позитифф это хорошо! Но надо все таки чтоб было не просто весело, а интересно!

Весело-это значит что ты друг который рядом может повеселить и все!

Опубликовано:

Друг позитифф это хорошо! Но надо все таки чтоб было не просто весело, а интересно!

Весело-это значит что ты друг который рядом может повеселить и все!

согласен,после меня осталось только 2 позитивных момента

1)Приезд с цветами без оповещения (ей безумно понравилось,было видно по глазам)

2)Новогдний подарок,который прошёл под твоим чутким руководством.

пожалуй это всё :(

Опубликовано:

Занижай ее значимость, ты будто собачка на задние лапы для нее встанешь, ей на тебя по херу). Косяки конечно у тебя просто ограмаднийшие, ну че могу сказать развиваайся, включи дальше на 3 недели никак не меньше, выходи в поле цепляй новыйх девочек, и вперед. Да, я и не заметил кинестетику у тебя с этой девочкой. А в любви признался ну это ппц, и она тут начала конкретно ноги об тебя вытирать. Отправляй ее в голубую даль недели на 3, в инсте клей других девочек, будь в центре внимания. Чувство собственность ее заденет, но не иди на ее Ближе, гни свою палку, да я бы и не здоровался на твое месте, видишь она глаза в пол, или просто тупо в3гляд прямо и дальше идешь.Это задевает)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...