Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей не нравится моя романтичность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это было уже не первое свидание у нас. но после долгого моего отсутствия, секса пока не было. кинестетил, за ушком там. за руки держал, сказал сесть рядом со мною а не напротив ну и т.д.

Говорит "ты такой романтичный...а я совсем не такая".. я на это отмазался, сказал наоборот это хорошо, т.к. всегда притягиваются противоположности.

Я , естественно кинестетил по полной, а она мне говорила, что не любит когда ее трогают в общественных местах..я на это отвечал, зато я люблю, так что привыкай, короче так вот отмазывался.

но все таки не понятно как действовать, гнуть дальше свою линию, или самому отстраняться и не трогать ее..по идее кинестетика нужна по максимуму...пока дальше сделал... B)

вообще похоже, что она хочет чтобы за ней ухаживали, не знаю, похоже придется действовать через ДКУ (долг. красивые ухаж) + ближе дальше, она в принципе в курсах что у меня были и другие девушки, но она сказала, "если ты думаешь, что я сразу склонюсь перед тобою на колени, то ты ошибаешься".

обо мне - другие девушки были и чувствую я себя с ними уверенно, на улице знакомлюсь без проблем постоянно и опыт свиданий есть, даже с 2 мя сразу ).

вопрос в том, что делать с романтичностью??? убирать ее ради нее такой я не хочу..

Опубликовано:

у меня тоже есть проблема с романтизмом, но с точностю на оборот, я не считаю себя романтиком, а ОЖП очень романтично.

как решил проблему на данный момент:я даю ей, то в чем нуждается ее романтичная часть :rolleyes: .

попробуй и ты что-то аналогичное <_< .

если не дает чудить кино, то значит не заинтерисовал, не чуствует она рядом с тобой комфортно..

ps с того что ты изложил не видно что она хочет чтоб за ней ухаживали!..

Опубликовано:

Если действительно речь про романтичность,то это намек.Пора :D И будь\стань пожесче.

В общественных местах кина многие стесняются,после секаса можно убавить.

Опубликовано:
Если действительно речь про романтичность,то это намек.Пора :D И будь\стань пожесче.

В общественных местах кина многие стесняются,после секаса можно убавить.

да, наверное надо быть пожесче. ;)

просто в жизни все сложнее конечно чем в теории, сложно не запасть на девочку, когда она сильно нравитса ..

Опубликовано:
"если ты думаешь, что я сразу склонюсь перед тобою на колени, то ты ошибаешься".

Набивает себе цену, а остальное проверки на настойчивость, будь по-настойчивее, прожимай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...