Перейти к публикации
пикап.Форум

Нажрался на 3 свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 свидание(оно же знакомство) 1 января - вечеринка, засосы, валяемся на кровати, сама дала номер. Всё супер.

2 свидание 4 января - поход в кино, тоже всё на высшем уровне, кинестетика все дела...

3 свидание 7 января - вечеринка.. вот тут случился косяк.. сначала пошли встечать девушек, у меня было всё это время какое-то нехорошее предчувствие.. вот подходим мы уже к зданию пати..и вдруг выбегают 2 моих бывших одноклассников( подробнее об этих уродах можно почитать вот сдесь http://forum.pickup.ru/t64646.html ) Говорят оо какие люди стаскивают с меня шапку и убегают . Я говорю что-то вроде что за десткий сад. Не знаю сколько времени я сними был но народ уже успел убежать. Шапку вернули, я их догоняю. С улыбкой на лице и убитым настроением в ноль. Уже на вечеринке решил немного выпить, видно перебрал(отравился вдобавок). Я был полной противоположностью того что она видела раньше. Молчаливый, забитый вообщем я решил не позориться и распрощался со всеми и пошёл домой. Перед тем как уйти вывел свою ожп на лестничную площадку и начал ей втирать типа не обижаешся на меня за это? она нет всё хорошо успеем ещё нагуляться.. потом часов в 5 написал ей "я себя просто ннавижу такого больше не повториться" не знаю зачем я это написал.. Потом "я должен тебе кое что сказать" " она что же?" я пишу " только лично" потом звонит друг(он остался с ней на пати) пытается у меня узнать что я ей хочу сказать) я говорю что сам ей скажу лично.

А хотел я ей сказать что типа я больше не пью, ради тебя завязываю..Или что лучше сказать?)

сейчас я понимаю что за бред я натворил)) как из этого вылезти?)

Опубликовано:

Про шапку я вообще ничего не понял :D

У тебя очень дорогая шапка?

Уже на вечеринке решил немного выпить, видно перебрал(отравился вдобавок). Я был полной противоположностью того что она видела раньше. Молчаливый, забитый вообщем я решил не позориться и распрощался со всеми и пошёл домой. Перед тем как уйти вывел свою ожп на лестничную площадку и начал ей втирать типа не обижаешся на меня за это? она нет всё хорошо успеем ещё нагуляться.. потом часов в 5 написал ей "я себя просто ннавижу такого больше не повториться" не знаю зачем я это написал.. Потом "я должен тебе кое что сказать" " она что же?" я пишу " только лично" потом звонит друг(он остался с ней на пати) пытается у меня узнать что я ей хочу сказать) я говорю что сам ей скажу лично.
Накосячил неслабо.
А хотел я ей сказать что типа я больше не пью, ради тебя завязываю..Или что лучше сказать?)
Лучше скажи:"О дама сердца,ради тебя принимаю аскезу!". :lol:

Надо вызванивать и тащить в постель.

Опубликовано:

дауж, полная зопа в первой части, а потом...зачам начал оправдиваться???

короче нивкоем случае не оправдивайся по крайней мере через СМС, интернет, телефон...отоспись, очистись, соберись с мыслями, пускай пройдет несколько дней(тебе бедет галимо, но держись пройдет), а потом на встречу к ОЖП.

ps удивить ее как-то(не так как на той вечеринке!!!).

Опубликовано:
Накосячил неслабо.

То что вызванивать надо это я понимаю))

Чё мне сказать то ей потом в обьяснение своего ебонутого поведения?

Опубликовано:

Скажи, что ты хотел выпить и нажраться, поэтому так себя повёл.

Опубликовано:
Накосячил неслабо.

То что вызванивать надо это я понимаю))

А зачем обьяснять?Ничего не было.И точка.
Опубликовано:

ну если в одноклассниках с плохими отношениями т.е. в отрицательных то я бы сделал следующее " эй мэн попутал берега?? по ебалу на!!!)

А с девочкой на косячил)), кароче вызванивай, про поведение свое ниче не говори), все у тя отлично, ты в ресурсе и соблазнишь эту девочку)).

Опубликовано:

позвонил токо что.. 15 минут распинался. не мог всё это время отделаться от ощущения что меня сливают. Но вроде под конец уговорил, на позитиве был постоянно. Говорит хочет чтобы мы 2 на 2 пошли(её подруга и мой друг)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше бы ты на первом свидании так напился, чтоб она понимала, с кем имеет дело :) И никаких оправданий не надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...