Перейти к публикации
пикап.Форум

интересный вопрос

Гость klubnya4ok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни помогите: у меня бывают девушки от которых мне нужен только секс; Но чтоб девушку до этого довести нужно с ней определенное кол.-ство. времени просто общаться :) (логичо правда) :D , так вот есть девушки у которых внешность нормальная а общие развитие и уровень интилекта очень мягко говоря "терпимы".После 15мин. общения мне ее бред начинает раздражать,но сам факт в том что секса я с ней хочу <_< . Подскажите как сохранять классное настроение и побыстрее довести дело до секса?! :unsure:;)

Опубликовано:

А что тебе не нравится? Все разговоры на свиданках ни о чем. Произнесенная ей глупость лечится во время сказанной милой шуткой.

Опубликовано:
А что тебе не нравится? Все разговоры на свиданках ни о чем. Произнесенная ей глупость лечится во время сказанной милой шуткой.

ее глупость продолжается все свидание

Опубликовано:

Да относись к этому проще, у меня тоже такое же отношение было, просто общайся и неси такую же чушь в ответ, а если уж совсем полная охинея, просто промолчи. Еще как вариант, прыгай с темы на тему и остановись на более понравившейся.

Опубликовано:
Да относись к этому проще, у меня тоже такое же отношение было, просто общайся и неси такую же чушь в ответ, а если уж совсем полная охинея, просто промолчи. Еще как вариант, прыгай с темы на тему и остановись на более понравившейся.

Мое решение этой проблемы - диалоги по методу чукчей, + сводящие все к *уям.

Пример:

А вот черзе это окно видно птичек, они так красиво летают. Всегда хотел так попробывать, наверное дух захватывает, сердце начинает биться сильней и быстрей... А ты знаешь, что некоторые птицы прямо в воздухе размножаются? Никогда не понимал, как так можно. Я бы предпочел, чтобы девушка лежала со мной в теплой кровати, нам было хорошо вместе (тут Аналоговое Маркирование)... бла бла бла

Если цель только секс, то такие диалоги-монологи прекрасно подходят дял решения проблемы бреда, БГ врубается сам + мозг расслабляется...

Опубликовано:

разговоаривай на те темы которые будут интересны вам обоим.Общайся сней телом.

Мне всегда интересно общатся с людьми всеравно очем.

как сохранить классное настроение в одно ухо наушник и все проблема решена.а другим её слушаешь и дополняешь разговор.

имхо.

Опубликовано:

Я могу на любые бредовые темы говорить. Если задаешь вопрос и она начинает нести бред на долго, то ухожу в свои мысли ( мозг отдыхает) :D слушаю только начало и конец, и все ухватываю точнее догадываюсь :) а на долгие ее рассказы о себе развести труда не составляет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...