Перейти к публикации
пикап.Форум

интересный вопрос

Гость klubnya4ok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни помогите: у меня бывают девушки от которых мне нужен только секс; Но чтоб девушку до этого довести нужно с ней определенное кол.-ство. времени просто общаться :) (логичо правда) :D , так вот есть девушки у которых внешность нормальная а общие развитие и уровень интилекта очень мягко говоря "терпимы".После 15мин. общения мне ее бред начинает раздражать,но сам факт в том что секса я с ней хочу <_< . Подскажите как сохранять классное настроение и побыстрее довести дело до секса?! :unsure:;)

Опубликовано:

А что тебе не нравится? Все разговоры на свиданках ни о чем. Произнесенная ей глупость лечится во время сказанной милой шуткой.

Опубликовано:
А что тебе не нравится? Все разговоры на свиданках ни о чем. Произнесенная ей глупость лечится во время сказанной милой шуткой.

ее глупость продолжается все свидание

Опубликовано:

Да относись к этому проще, у меня тоже такое же отношение было, просто общайся и неси такую же чушь в ответ, а если уж совсем полная охинея, просто промолчи. Еще как вариант, прыгай с темы на тему и остановись на более понравившейся.

Опубликовано:
Да относись к этому проще, у меня тоже такое же отношение было, просто общайся и неси такую же чушь в ответ, а если уж совсем полная охинея, просто промолчи. Еще как вариант, прыгай с темы на тему и остановись на более понравившейся.

Мое решение этой проблемы - диалоги по методу чукчей, + сводящие все к *уям.

Пример:

А вот черзе это окно видно птичек, они так красиво летают. Всегда хотел так попробывать, наверное дух захватывает, сердце начинает биться сильней и быстрей... А ты знаешь, что некоторые птицы прямо в воздухе размножаются? Никогда не понимал, как так можно. Я бы предпочел, чтобы девушка лежала со мной в теплой кровати, нам было хорошо вместе (тут Аналоговое Маркирование)... бла бла бла

Если цель только секс, то такие диалоги-монологи прекрасно подходят дял решения проблемы бреда, БГ врубается сам + мозг расслабляется...

Опубликовано:

разговоаривай на те темы которые будут интересны вам обоим.Общайся сней телом.

Мне всегда интересно общатся с людьми всеравно очем.

как сохранить классное настроение в одно ухо наушник и все проблема решена.а другим её слушаешь и дополняешь разговор.

имхо.

Опубликовано:

Я могу на любые бредовые темы говорить. Если задаешь вопрос и она начинает нести бред на долго, то ухожу в свои мысли ( мозг отдыхает) :D слушаю только начало и конец, и все ухватываю точнее догадываюсь :) а на долгие ее рассказы о себе развести труда не составляет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...