Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, я новичок...во всем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только второй день как читаю этот сайт и форум. С девушками у меня ни как, просто при общении с ними мне ни че в голову вообще не приходит, я тупо молчу, могу конечно время от времени пошутить, но этого мало и разговор не вяжется. Страха особого нет, просто не знаю о чем говорить. Через 2 дня пойду в одно место где полно девушек от 5 до 8 - в общем то с целью знакомства (назовем это место Х - там будет невербальное общение, и общение на темы типа философских (в отличии от невербального общения я всякую филосовскую чушь пороть умею). По большому счету там и знакомиться труда не составляет, все довольно общительные - трудно для меня будет привлеч кого то и поддержать разговор (неформальный). Был я там пару дней назад первый раз, но ни как себя не проявил (еще не знал про пикап). Хотя сегодня утром (очень ранним) в магазине попробовал применить суммарную информацию из прочитанного на сайте и продавщица мне улыбнулась,а я ей в ответ - почувствовал что пикап работает. Дак вот как мне не затупить, и не молчать с ними через 2 дня, с чего начать разговор и как его поддержать, так чтоб меня заметили?

Опубликовано:
С чего начать разговор и как его поддержать, так чтоб меня заметили?

Ты хочешь получит волшебнй совет который тебя научит тому чему люди учатся почти всю жизнь?)

Бредогенератор тебе в помощь....очень полезная вещь!)

Если будешь качать его то со времянем станешь мистером попи*делкиным! ;)

Опубликовано:
С девушками у меня ни как, просто при общении с ними мне ни че в голову вообще не приходит
я всякую филосовскую чушь пороть умею

девушкам и надо пороть чушь, в т.ч. можно и философскую. тебе не нужно каких-то специальных тем, просто говори, расскажи ей как провел день, послушай, как провела его она. а еще расскажи про свои плюсы (вскользь), интересную историю из жизни. можешь заготовить несколько историй и рассказывать их всем подряд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...